Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Боюсь Котя .... еще как боюсь .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 ой там наверху читать музЫкоЙ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 а я пойду на работу когда захочу)))ля-ля-ля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Фатя .. а прям щас захотеть можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Мистикал ноОлду? ты что-то там заказывала)) Уже поздно!Не соображаю!Я подумаю.....а завтра отвечу))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Фатя, ну ты еще язык покажи!))) а хочу кофе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 захотеть что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Пойти на работу ... (заодно и кофе Цифире) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Боюсь Котя .... еще как боюсь .. Я боюсь и ты боюсь... Давай бояться вместе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 а ты насчет работы Стер? я что оставляю впечатление психичеки нездоровой?)) саат 3 де не олумум вар меним офисде?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 меня автомат..наколол...каппучино почему-то 100 грамм теперь выдает...а не двести..везде обман..я протестую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 цифирка, кофе у меня НЕТу, я не кофейничаю-сь терпеть не могу кофе((извеняйте.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Я боюсь и ты боюсь... Давай бояться вместе... Котя..это был классный мультик, помнишь? Кто сказал гав...или мяу?(уже не помню) там такой котенок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 зачеи тебе кофе? пей чай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 цифирка, кофе у меня НЕТу, я не кофейничаю-сьтерпеть не могу кофе((извеняйте.... ты чаёвничаешь? :pivo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 После фруктов сразу к мультикам ))) Маладца!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 nu fsyooo..ya poshla spat....vsem spoki.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Котя..это был классный мультик, помнишь? Кто сказал гав...или мяу?(уже не помню) там такой котенок! Помню..))) Холосый мультик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Спокойной Рокки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 kstati etot multik ya obojala v detstve...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Котя .. а вместе это как? У меня так не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Котя .. а вместе это как? У меня так не было. Я научу.. И Всё у тебя будет...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Я научу.. И Всё у тебя будет...)) Kotik, a chemu eshe nauchit mojesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 16 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2003 Kotik, a chemu eshe nauchit mojesh? Всему что умею..)) Но в ученики беру не всех..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 интересно....Ну во первых Мышонок-клубничка Брюнетка-персик Морячок-апельсин Флинт-авокадо..... Спасибо за клубничку. Обожаю клубнику со сливками и шампанским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 а я, следовательно, вишня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Lana- apelsin Ну, во-от... как роскошная тема, так я спатеньки ложусь спатеньки.... Лана - апельсин)) Гы-ы-ы-ы)) Этот ассоциативный ряд по цвету волос? Или сок из меня так и брызжет? Или можно выжать из меня все соки? Или что? Ладно, не важно, раз сказали, придётся так и ходить - апельсиновой... Хотя, я бы предпочла быть морошкой - северной такой ягодкой, незаметной, низко растущей, не всяк наклонится и подымет. Что за морошка такая - угощу при случае морошковым вареньем - оченно отменный вкус... А что до моих ассоциаций - ну, извольте - Мыша - яркое наливное яблоко, не с райских кущ, но с сада, за которым ходит заботливый садовник, вот и яблоко - румяное, влекущее, манящее - но высоко растёт... Поди достань... Про остальных буду думать... Ишь ты...рог изобилия, однако... Корзинка тётушки Флоры... гы-ы-ы-ы-ы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Nu skolko eshyo rasteniy..vredniix i poleznix:0.naprimer MAK.. JEN-SHEN..KRAPIVA.. i to procheye;).. narod opredelyaytes.. sezon proxodit.. potom ne naydote.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Мыша - яркое наливное яблоко, не с райских кущ, но с сада, за которым ходит заботливый садовник, вот и яблоко - румяное, влекущее, манящее - но высоко растёт... Поди достань... ========================================================================== Лана, такое сравнение, мне понравилось. А вот ты у меня всегда ассоциируешься с ГРУШЕЙ ДЮШЕС. Сочное, сладкое и яркое. Все к нему не равнодушны, все к нему тянутся, впрочем как и к тебе тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 gobeley kimdi bes? oy kak mnogo kandidatov:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Флин, ты похож на КИЗИЛ. Не знаю почему такая ассоциация. Вроде КИЗИЛ полезный, но его не все любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 When_i_h_s_b )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Мыша - яркое наливное яблоко, не с райских кущ, но с сада, за которым ходит заботливый садовник, вот и яблоко - румяное, влекущее, манящее - но высоко растёт... Поди достань...========================================================================== Лана, такое сравнение, мне понравилось. А вот ты у меня всегда ассоциируешься с ГРУШЕЙ ДЮШЕС. Сочное, сладкое и яркое. Все к нему не равнодушны, все к нему тянутся, впрочем как и к тебе тоже. Мыша, пасиб, родная)) Только грушка законсервированная)) бэ-эз сиропа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 (изменено) Флинт, что-то у тебя и у твоего wanna-be америкосского дружбана фантазии однозначные... бадымжан и cucumber. Гы-ы.... похожи на фантазии сексуальных меньшинств. Изменено 17 июля, 2003 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Зиядлы ай Зиядлы а тебя там где то в средних страницах бобик назвал cucumberom:((( Я не стукачу, просто не по себе, чесслово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts