KaRRaMBa Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Esli tebya chto to izryadno dostayot.. obernis i sam dostan eto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Смотрю в одну точку, пока дурно не станет.. Потом слезы, холодный душ, сладкая булочка и сон. Вроде помогает... Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 a ti uverena chot tebya chot to dostalo:) priznaki togo chto ti sama sebya dostala:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Когда как… Иногда пытаюсь утопиться в ванной, иногда пишу лирическо-романтическое письмо любимой, которое в итоге не отправляю. Но лучше всего помогает сон, на который у меня, к сожалению, нет времени. А еще хорошо в мечеть. Поразмышлять о смысле жизни с религиозной точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Чичас скажу, что делаю:-)) Всё что угодно делаю. Чаще всего я не от жизни устаю, а от самой себя. Слишком много меня в моей жизни, я не знаю, понятно ли объясняю. Я не работаю, у меня каникулы, и всё я да я. Сегодня рыбу ходила ловить, вот что я делала. Я так себе надоела, так мне всё из-за этого надоело, что взяла удочку и пошла к речке. Просидела полтора часа, рыба всю мою наживку сожрала, как миленькая, а я ни одну рыбку не вытянула:-)) В общем, я их покормила, а для себя - никаких результатов. Сейчас штудирую литературу в Интернете по ловле рыбы. Народ, подскажите, а, кто-нибудь, в какой момент надо вытаскивать удочку? Как только клюёт? Или подождать? И как вытягивать - резко, сразу, или плавно? А может, у меня наживка (тесто с маслом, им, гадам, нравится:-)) очень мягкая, и её легко съесть и не попасться на крючок? Помогите, плиз! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Если ловишь на растительную насадку, то подсекать надо, когда поплавок ляжет на воду; на животную подсекают при погружении поплавка в воду. Но, эффективно просто глушить... динамитом Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 To Filin, Ой, спасибки, что ответил! К какому виду насадки отнести мою - тесто из муки, воды и масла? Факт, что она им - рыбам - очень нравится. Они её едят с удовольствием, но на крючок не попадаются. Ясно, что это не животная насадка:-)) Вроде бы, тогда растительная. Блин....как я только не пыталась подсекать.... Такая рыбина один раз попалась, что удочка вся изогнулась прямо, не успела вытащить я, тянула, а она соскользнула.... И ещё - поплавок у меня не вертикальный (ты говоришь, что он должен на воду лечь), а горизонтальный, он лежит на воде просто. Когда подсекать? Когда он вглубь начнёт уходить? И как - рывком или плавно? зы. Народ, не считайте это оффтопом. Этим разговором мы отвлекаем Вас от мысли "как же всё это достало!":-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Подсекать надо умеючи, чтоб не сорвалась. Навык приходит с опытом... ;) Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Kogda ya pisal etot topic ya vpal v takoe sostoyanie otchego ono umenia uma ne prilojuproblema v tom chto nichego ne pomogaet ;-( Брат, а ты не наркоман случайно (ну хотя бы бывший)? Если да - то отдельный совет, если нет - то все, что здесь написали - ерунда, все я так понял спят, танцуют, музыку слушают ну итд. Такими методами только скуку можно развеять, но не депрессию как у тебя. В мечеть иди, как сказал Алехандро, побудь там немного, это помогает, на собственном опыте знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jason Bourne Опубликовано: 27 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Брат, а ты не наркоман случайно (ну хотя бы бывший)? Если да - то отдельный совет, если нет - то все, что здесь написали - ерунда, все я так понял спят, танцуют, музыку слушают ну итд. Такими методами только скуку можно развеять, но не депрессию как у тебя. В мечеть иди, как сказал Алехандро, побудь там немного, это помогает, на собственном опыте знаю. Net ti chto nikogda i nizachto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jason Bourne Опубликовано: 27 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 to Malish Ya znayu vrema vse lechit tolko ujasno kak to jdat i nahoditsa v depresii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts