lulu* Опубликовано: 21 сентября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 Веро а у тебя есть то что ты хотела сделать ,но еще не сделала? у меня например есть еще одна задумка))) ну как человек-романтик надо осуществлять ))) правда если муж узнает- у виска повертит «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2019 8 часов назад, lulu* сказал: Веро а у тебя есть то что ты хотела сделать ,но еще не сделала? у меня например есть еще одна задумка))) ну как человек-романтик надо осуществлять ))) правда если муж узнает- у виска повертит a ti osushestvi svoyu zadumku i vse polno veshey ktorie ya ne uspela sdekat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2019 Сейчас люди стали дольше стареть. так что 45-65 лет можно считать вторая молодость.А может и старше. Вроде еще силы и здоровье есть. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2019 2 часа назад, Maestro сказал: Сейчас люди стали дольше стареть. так что 45-65 лет можно считать вторая молодость.А может и старше. Вроде еще силы и здоровье есть. Основное , какой в голове возраст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2019 1 час назад, Веро сказал: Основное , какой в голове возраст Ну, трудно согласиться. Старые люди могут впадать в детство. ЭТО же не значит, что они дети? Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2019 Когда у пожилого человека есиь друзья и ХОРОШИЕ дети которых не раздражают старики никто не будет говорить о старческом маразме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2019 В мире все относительно Вот в 33 года Иусус закончил карьеру, а Илья Муромец только начал, покинув зону комфорта. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2019 1 час назад, Maestro сказал: В мире все относительно Вот в 33 года Иусус закончил карьеру, а Илья Муромец только начал, покинув зону комфорта. блажен кто с молоду был молод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2019 В 18.02.2019 в 12:09, lulu* сказал: Замечу у меня началась вторая молодость)))) и если не смотреть на моего 19 летнего ребенка, я ощущаю себя в этом возрасте, мне хочется попробовать вещи которые я должна была по идее делать в этом возрасте))) Медленных танцев в моей молодости уже не было, увы но очень хочется научится танцевать медленные женственные танцы Видимо поздно родилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2019 17 часов назад, Веро сказал: Медленных танцев в моей молодости уже не было, увы но очень хочется научится танцевать медленные женственные танцы Видимо поздно родилась Почему? По-моему они всегда были До 2000 точно))) я последний раз танцевала на вечерике на новый год 96-97, а потом перед отъездом)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 13 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2019 59 минут назад, lulu* сказал: Почему? По-моему они всегда были До 2000 точно))) я последний раз танцевала на вечерике на новый год 96-97, а потом перед отъездом)) Я имела ввиду танго , вальс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts