lulu* Опубликовано: 8 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 7 минут назад, Веро сказал: Belie dla zimi ? ага)))) для нашей зимы)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 В 19.02.2019 в 15:10, Angel Benocriste сказал: Ещё мои светлые любимчики:) Мягкие как тапочки:) шикарный фасон дерби называются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 В 08.10.2019 в 23:31, lulu* сказал: ага)))) для нашей зимы)))) Дожди нечасто зимой Лулу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 Бываю, по сравнению с баку , нет. Но тут как в индийских фильмах- если льет, то как из ведра)))) Я до сих пор в летней обуви хожу)) и в летних вещах. Только вот как пару дней ночью накидку беру или если ночью вышла то 3/4рукав одеваю))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 Я опять маньячила)))) муж сказал что я супер маньячка)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 41 минуту назад, lulu* сказал: Я опять маньячила)))) муж сказал что я супер маньячка)) Ищящные туфельки потом на ноге покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 удобные ,сразу видно хоть и каблук.. поздравляю! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 3 минуты назад, A... сказал: удобные ,сразу видно хоть и каблук.. ари ты не любишь каблук ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 1 минуту назад, Веро сказал: ари ты не любишь каблук ? не люблю не то слово ,пожалуй просто избегаю ,скажем так .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 3 минуты назад, A... сказал: не люблю не то слово ,пожалуй просто избегаю ,скажем так .. Я люблю но с трудом ношу хотя совсем плоские тоже невыношу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 1 час назад, Веро сказал: Ищящные туфельки потом на ноге покажи Спасибо))правда мутно 1 час назад, A... сказал: удобные ,сразу видно хоть и каблук.. поздравляю! Спасибо Аришь, очень , они еще и ортопедические, каблук высокий но не чувствуется))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 7 минут назад, lulu* сказал: Спасибо))правда мутно Спасибо Аришь, очень , они еще и ортопедические, каблук высокий но не чувствуется))) Поздравляю классно сидят у тебя 36 размер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2019 2 часа назад, Веро сказал: Поздравляю классно сидят у тебя 36 размер ? Замуж выходила с 36)))) Сейчас зависит от модели и фирмы 37-8.))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 14 часа назад, lulu* сказал: они еще и ортопедические, каблук высокий но не чувствуется))) за счет небольшой платформы потому сразу поняла ,что удобные ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 14 минуты назад, A... сказал: за счет небольшой платформы потому сразу поняла ,что удобные ) Да, где-то см 1.5 не больше))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 4 часа назад, lulu* сказал: Да, где-то см 1.5 не больше))) а удобств на 6 см ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 50 минут назад, A... сказал: а удобств на 6 см ))) Не, на 10))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 44 минуты назад, lulu* сказал: Не, на 10))) На концерт в обновке пошла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 Нет))) в этих))) концерт был в амфитеатре древне-римского периода- не особо удобно на каблуках там)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 42 минуты назад, lulu* сказал: Нет))) в этих))) концерт был в амфитеатре древне-римского периода- не особо удобно на каблуках там)) А как называется театр ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2019 https://tripmydream.com/israel/caesarea/sights «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts