lulu* Опубликовано: 18 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2019 Девочки привет. Вот подумываю об этих, именно этот цвет. П.с. я знаю что у многих еще зима)))), но я уже перестроилась на лето)) 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 18 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2019 8 часов назад, lulu* сказал: именно этот цвет Коралловый!!! Хороший вариант, на мой взгляд. А пяточка мягкая на верху? 8 часов назад, lulu* сказал: П.с. я знаю что у многих еще зима)))), но я уже перестроилась на лето)) Тоже смотрю летнею обувь. Но у нас еще зима конкретная и хороший, летний, вариант обуви найти сложно. Буду брать на месте, чуть позже. А Вы берите это обувь, агась Я бы еще взяла цвета морской волны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2019 Да мне цвет очень нравится, и качество супер, очень мягкие- , нигде ничего не давит и пяточка очень удобная ( не жесткая ,но и не как тряпка). 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 19 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2019 22 часа назад, lulu* сказал: Да мне цвет очень нравится, и качество супер, очень мягкие- , нигде ничего не давит и пяточка очень удобная ( не жесткая ,но и не как тряпка). Вот это класс У меня были подобные, кремового цвета. Так вот я их просто обожала, ходила в них, пока уже протираться не стали. И вот рука выбросить их, такие лапочки, не поднялась у меня) А у других подобных, оказалась пятка жесткая или узкая, даже не знаю что больше. На ноге сидели отлично, мягко, но пятка... она была моей головной болью. В итоге приходилось на туфли клеить такие силиконовые, овальные штучки - с ними пятка не натиралась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2019 21 час назад, lulu* сказал: Да мне цвет очень нравится, и качество супер, очень мягкие- , нигде ничего не давит и пяточка очень удобная ( не жесткая ,но и не как тряпка). я бы тоже рыжий взяла рыжая обувь всегда смотрится на ноге ярко и привлекательно.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 19 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2019 8 часов назад, A... сказал: рыжая обувь всегда смотрится на ноге ярко и привлекательно.. Бела тоже, это вообще безпроигрышный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2019 В 18.02.2019 в 11:03, lulu* сказал: Девочки привет. Вот подумываю об этих, именно этот цвет. П.с. я знаю что у многих еще зима)))), но я уже перестроилась на лето)) У меня есть похожие красные, тоже как плетеные, супер удобные и смотрятся отлично! 1 Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2019 44 минуты назад, Yanka сказал: Бела тоже, это вообще безпроигрышный вариант) Я обожаю белую обувь. Сегодня в белых оксфордах 1 Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2019 Уже позвонила подруге- отложит их для меня)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2019 Только что, Angel Benocriste сказал: Я обожаю белую обувь. Сегодня в белых оксфордах Шикарные «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2019 Только что, lulu* сказал: Уже позвонила подруге- отложит их для меня)))) Отлично! Надо брать:)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2019 2 минуты назад, lulu* сказал: Шикарные Спасибо, Лулуш! Ничем из меня не выбить любовь к светлой обуви:)) хотя ухаживать за ней сложнее;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2019 Ещё мои светлые любимчики:) Мягкие как тапочки:) 2 Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2019 19 часов назад, Angel Benocriste сказал: Ещё мои светлые любимчики:) Мягкие как тапочки:) Красивые, Но белые самые зачётные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2019 18 часов назад, Angel Benocriste сказал: Ещё мои светлые любимчики:) Мягкие как тапочки:) Люблю такого цвета обувь. Да и не только обувь, а вообще одежду)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2019 6 часов назад, Yanka сказал: Красивые, Но белые самые зачётные!!! Спасибо:)) Кстати, говоря о вождении Возможность носить светлую и вообще любую обувь для меня была одним из важных факторов чтобы мотивировать себя водить))) 7 минут назад, intanella сказал: Люблю такого цвета обувь. Да и не только обувь, а вообще одежду)) Я тоже:)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2019 7 часов назад, Angel Benocriste сказал: Спасибо:)) Кстати, говоря о вождении Возможность носить светлую и вообще любую обувь для меня была одним из важных факторов чтобы мотивировать себя водить))) Так то оно так! Я знаю, что многие в машине переобуваются - снимают каблуки и одевать кеды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2019 я тоже люблю разноцветную обувь ,яркую.Но почему то всегда получается ,что покупаю в основном черную или коричневую. редко куплю красную или зеленую.Недавно купила зеленую,но все равно это был болотный скорее где то я все таки в плане обуви практичность выбираю. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2019 39 минут назад, Yanka сказал: Так то оно так! Я знаю, что многие в машине переобуваются - снимают каблуки и одевать кеды вот этого никогда не понимала Не помню ,чтобы я хоть раз в жизни переобувалась в машине потому что неудобно водить.Мне удобно и на каблуках водить,и в кедах ,да в чем угодно. неудобно знаете только в каких ? в одноразовых ! --------------- как то чтобы не испортить педикюр в одноразовых поехала.Жесть.Зареклась. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2019 7 часов назад, A... сказал: неудобно знаете только в каких ? в одноразовых ! А что, и такие бывают? Или Вы про носки?)) Не поняла, простите 7 часов назад, A... сказал: Не помню ,чтобы я хоть раз в жизни переобувалась в машине потому что неудобно водить.Мне удобно и на каблуках водить,и в кедах ,да в чем угодно. А может от модели машин зависит? Ведь внутри по разному немного , там. внизу, под ногами, или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Yanka сказал: А что, и такие бывают? Или Вы про носки?)) Не поняла, простите в парикмахерских бывают же тапки одноразовые ,я о них.. очень в них неудобно водить.. Изменено 20 февраля, 2019 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2019 2 минуты назад, Yanka сказал: может от модели машин зависит? Ведь внутри по разному немного , там. внизу, под ногами, или нет?) нет ,не может )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2019 7 часов назад, A... сказал: в парикмахерских бывают же тапки одноразовые ,я о них.. очень в них неудобно водить.. Брррр. Уж лучше на каблуках, чем в таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2019 7 часов назад, A... сказал: нет ,не может )) Или может, но Вы просто еще не знаете и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2019 9 минут назад, Yanka сказал: Или может, но Вы просто еще не знаете и я у меня разные машины были ,так что не может ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2019 7 часов назад, A... сказал: у меня разные машины были ,так что не может ) Хм... тогда Вам точно виднее!!! Значит жалеют каблуки, пожет они как-то под педали проваливаются иногда и стираются там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 февраля, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2019 А я сегодня в таких))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2019 7 часов назад, lulu* сказал: А я сегодня в таких))) Очень даже классные! И самое главное удобные И конечно же в них Зимой пусть и в машине не холодно Вам) Джинсы у Вас очень акцентируют на себе внимание)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2019 сегодня 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 марта, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2019 Сегодня купила. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 В 29.03.2019 в 12:28, lulu* сказал: Babochka szadi ili mne kajetsya ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 20 минут назад, Веро сказал: Babochka szadi ili mne kajetsya ? нет , это пчела)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 1 минуту назад, lulu* сказал: нет , это пчела)))) Udobnie krosi, ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 7 минут назад, Веро сказал: Udobnie krosi, ? да, но они чисто зимние))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2019 26 минут назад, lulu* сказал: да, но они чисто зимние))) Belie dla zimi ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts