Mr.Jingles Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Здрасти Вот предположим если Вам дали право выбирать где Вам жить и Вам создадут все условия для этого, в данной ситуации я предполагаю загородный домик или квартиру в высотке. Чем Вы ради этого пожертвуете, Вы спросите почему жертвовать, ну так просто так никто ничего не дает ни в высотке ни загородом так что говорите Чем Вы пожертвуете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Голосом на презедентских выборах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Я выберу квартиру в высотке, и буду жертвовать тишиной и чистым воздухом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Не хочу дом в высотке, и не хочу загородный домик!!!!!!! Хочу мерседес!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Дом с красивым садом, где будет полно растений, цветов и кроликов))). Пожертвую своими амбициями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Квартиру в высотке, кондишин такой чтоб летом в шубе ходть мона было. Ааа..... и еще домашнюю сетку свою! Чтоб с соседями игры гонять вместе Морем бы пожертвовал, я слишком рядом с морем живу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Хочу с Ме`рседес в загородном домике... (жертвую форумом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Хочу загородный дом с бассейном и всем прилагающимся,а жертвовать придеться временем,добираться до города далековато.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Мистер Джинглс а где будет домик? сколько этажей? я хочу 3 этажа. суперевроремонт. большущая тер-рия. бассейн.сауна.гараж.бмв семерку... думаю пока хватит... за все это отдам тебе все что у меня есть ( 35 часов интернета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Просто хочу в Баку. Жертвуя Россией)) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Какашка, а не много ли ты хочешь за свои 35 часов интернета? У меня анлимитед, и я и то столько не хочу как ты)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 (изменено) а сколько ты хочешь? мы с тобой потом договоримся. я тебе дам половину своего имения за анлимитед Изменено 17 июля, 2003 пользователем No4NaYa`KaKaShKa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Размечтались,однако!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Jertvuyu zagorodnim domikom, kvartiry na visotke i Mersedesom radi shalasha s lyubimim ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 т.е. со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaligula Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Jertvuyu zagorodnim domikom, kvartiry na visotke i Mersedesom radi shalasha s lyubimim ))) Оригинально........................... Так ты подумай насчет Хырдалана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Samomneniye tebya pogubit, Kakashka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 ничего меня не погубит. приходи в гости в мой 3 этажный особняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 Оригинально...........................Так ты подумай насчет Хырдалана Kaligula, kakaya raznica Xirdalan ili Sumgait, samoye glavnoye chto bi shalash bil s usloviyami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaligula Опубликовано: 17 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2003 (изменено) Оригинально...........................Так ты подумай насчет Хырдалана Kaligula, kakaya raznica Xirdalan ili Sumgait, samoye glavnoye chto bi shalash bil s usloviyami Нууууууууууу,насчет этого с организатором договариваться надо........... Изменено 17 июля, 2003 пользователем Kaligula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Оригинально...........................Так ты подумай насчет Хырдалана Kaligula, kakaya raznica Xirdalan ili Sumgait, samoye glavnoye chto bi shalash bil s usloviyami Нууууууууууу,насчет этого с организатором договариваться надо........... A chto v Xirdalane i v Sumgaite?.... Kstati jertvovat ni chem ne nado..nado prosot tak ustroit plani chtobi vsego ponemnojku bilo.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Какашка, Убил просто ЛОЛ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Уютный домик рядом с горным озером... Пожертвовал бы всеми армянами на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Xochu Mayka Taysona....Chto xotite berite........vsyo otdam........ ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 На нём будешь жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Net S nim v osobnyake Kakashki i ezdit na ego BMV ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Хочу стеклянный дом на берегу океана...пожертвую городской суетой...ну и может любимыми дисками... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 пожертвовала бы своими любимыми ботинками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 ничего меня не погубит.приходи в гости в мой 3 этажный особняк и я уверен, что в твоей 6-ти комнатной высотке щас идет супер богачинский ремонт, а твой мерседес, вернее твои мерседесы стоят в гараже, на даче, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 sorrow бый! хеир ола? уходи с моего дома >:( Сейчас же! и Майку свою не забудь. З.Ы. Мистер Джинглз незабудь и про сигнализацию. очень прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Spining pojertvuyu golosami na viborax vsex svoix rodstvennikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Хочу стеклянный дом на берегу океана...пожертвую городской суетой...ну и может любимыми дисками... оригинально Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Xochu Mayka Taysona....Chto xotite berite........vsyo otdam........ готова пожертвовать ухом ради него? а сама кроме хорошего люля кабаба сейчас ничего не хочу..пожертвую сном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Хочу Пежо-307 .... поклялся бы не заходить в нет в течении 13 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Jertvuyu zagorodnim domikom, kvartiry na visotke i Mersedesom radi shalasha s lyubimim ))) nadolgo, Malish?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts