.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Просмотрел записную книжку на своей мобиле и чего-то возник вопрос - а каким самым оригинальным именем вы/вас записывали в телефонную книгу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Минима не оригинально, но имеет определенный подтекст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 18 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 У меня, например, девушка с именем Айтен записана как i-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Druga zapisivali kak (!) Devushku odnu |?| A mneya v odnom phone AkUrAhAmA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 DANGER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Друг меня записал как J.L.H. (Jenifer Love Huwееt) А подружка Македоном ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 лоллл сколько людей с чувством юмора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 а я своего друга в телефоне обозвала Боксирующим, а другого просто- :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 а один есть,записанный как enemy, правда другом я его назвать не могу, просто маньяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Записываю людей по тому - с чем они связаны по роду занятий моих с ними, например - Саша-авто, Сергей-зуб, Брудер, Саша-телефон... Имена сплошь одни и те же....видать из-за того, что все практически ровесники, назвали их мамы именами модными или популярными в тот год - вот и есть 5 Саш, 7 Андреев, 4 Сергея... Тяжко... Как меня записывают - не знаю, честно, знаю, что у брата прохожу , как швестер, это точно, у дочки, как Маник ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 (изменено) у одной подружки я записана как "свайка", у зятя моего как - "балдызка", у большинства просто под своим любимым красивым именем и его не менее любимой короткой формой Изменено 18 июля, 2003 пользователем Жизнь прекрасна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 (изменено) Минима не оригинально, но имеет определенный подтекст Слышал такое про одного человека но сам записал по другому Изменено 18 июля, 2003 пользователем Mr.Jingles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 а я своего друга в телефоне обозвала Боксирующим, а другого просто- :о) Неужели до сих пор так и записанно ???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Я например Маму записал как Hardasan? потому что это единственное что мама спрашивает когда звонит на мобилу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Неужели до сих пор так и записанно ???????? да да именно так я консерватор, хотя он давно уже не занимается боксом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Моё имя один индус однажды написал на своём мобиле Mr. Yeltsin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 A u mena bilo: Seva-daun.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 у меня в записной книжке имен вообще мало... у всвех какие-то "ники"... друга одного всегда ВАсей называю, вот и в тел. так записала. только у одной подруги ребенок есть, записала как мамочка... знакомого одного записала как "муж",т.к. будучи женатым начал ухаживать за мной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 я записыва имя одной подруги которую звали Света как Бармек, последовательность предельно ясна Света- Ишыг-БакГЭС-Бармек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 а у меня в книжке были граф, саткын, баксеныш - это подруга деньги любила, потом Стервочка - это еще одна подружка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 У меня есть в записной книжке: Kadr, Yeke Kadr, Menasiz, Fuad Musayev )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 А у меня один маклер был записан как " Суперевроремонт" вернее так: "SUPEREUROREMONT" Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 у меня в книжке есть Хорёк, Гардаш, 07, Екя Бурун и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 а у меня еще есть Барсук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 меня как-то записали Зайкой...я удалила..ненавижу когда называют именами животных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 А у меня один маклер был записан как " Суперевроремонт" вернее так: "SUPEREUROREMONT" Pro maklerov skazla yavsopminl. Durg u menya menedjer kompanii po nedvijimosti.u neog na mobilno odin dyadka.. u kotrogo ocen mnogo obyektov zapisan kak ALI 50% :)tak kak tolko polovnu vsegda deneg dayot;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 меня один раз записали как “Утили-Путили” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 (изменено) У меня в телефоне записаны: Зюлюмов, Дядя Джузеппе, Прокуратор, Кара, Потя, Гомбулесс, Мясаи-муеллим и Охра... Изменено 18 июля, 2003 пользователем fatima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 самое прикольное что мои одногрупницы меня на своих телефонах записают как “Мирзя” начальные 3 буквы взали из моей фамилииа. у мена в телефоне полно всаких прикольных имен могу перечислит 1. Борзый 2. Багги 3. Италянец 4. ДжанЕлио 5. Джамбо 6. Имбик 7. Джындыр) 8. Пешо 9. Трепач ) 10. Ушастик 11.Мартышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 U menya tel ukrali....ne sipte sol na ranu! U menya drug bil ego klichka bila Purgen.........tak i zapisala Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 ещё подружку как “Хоша” записала тобишь Хошгедем.ещё ест “Шитгулу” ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Сорроу, а ты попробуй позвонить на свой телефон . обещай что даш вознаграждение, если вернут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Рокки, Шитгулу-это что-то)))))))))))))))) ЛОЛ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 фатя твои тоже клёвые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Я например Маму записал как Hardasan? потому что это единственное что мама спрашивает когда звонит на мобилу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts