aladdin Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Говорят в жизни у каждого человека должна быть мечта, иначе к чему стремиться... но не будем о мечтах, слишком банально. Кто-то хочет стать богатым, кто-то выйти замуж, кто то убраться отсюда, кто то вернуться, карьеру бы, здоровья, денег, женщин, ах да "мир во всем мире" (да простит меня Булок). Есть еще кредо, жизненное, одно, ну вы знаете типа "Ну кто на меня?" (очень популярен в форуме), "Всегда!" (еще один плагиат), "Шаг вперед, два назад" (зачастую непризнаваем) или вот "Значит, это возможно!" (мне нравится), " Кину всех" (любимый в народе), "А она ничего" (ко всему движущемуся в юбке). ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Слабо? (не про себя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Pocemu ne ya? (kogda chot to ud rugogo.. vsegda starayus delat lucshe) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Моё жизненное кредо - "Это интересно!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 А я пофигист ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Пролетарии всех стран - соединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Ставя перед собой цели, я не нуждаюсь в надеждах. Добиваюсь их исполнения, я не нуждаюсь в успехах. А я сделала для себя такие выводы, подобрав для этого умные высказывания: 1. Человек в самом себе носит самого страшного из своих врагов (Ж.Ламерти) 2. Для хорошего повара годится все, кроме луны и ее отражения в воде (китайская пословица). 3. Трудное - то, что можно сделать немедленно. Невозможное - то, что потребует лишь немного больше времени. (Сантаяна). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Деньги.... страсти... и... отсутствие всякой логики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Деньги.... страсти... и... отсутствие всякой логики a pocemu logika meshayet:)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 KaRRaMBa, так я же девушка, куда уж мне.... я существо не логичное... Ах! ..не суждено мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 KaRRaMBa,так я же девушка, куда уж мне.... я существо не логичное... Ах! ..не суждено мне Lol:).. ya ne evryu chto devushki suhsetsva nelogichniye;) kak raz taki oni logichniye..a parni ne na stolko:).. A ne sujdeno chto?? Logika:)??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 KaRRaMBa, Это хорошо, что не веришь. Пысы: а как относишься к женщинам за рулем? Сорри за офф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 KaRRaMBa,Это хорошо, что не веришь. Пысы: а как относишься к женщинам за рулем? Сорри за офф. Normalno..daje s entuziazmom. Devuski (dokazano medikami) namnogo sderjaneye mujikov. Xotya menya 1 raz devushka udarila zdes v baku..no vina moya bila. DEVUSHKI VSEX STRAN - Orulivaytes.. ps. Vodim? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 У на спросто фразу одну любят... бесит она меня "Женщина за рулем, все-равно что мартышка с гранатой".. ПыСы:Простите, а вам сколько лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 А как вам такое кредо? "Не учи меня жить, лучше помоги материально" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 xoroshiy deviz bil u francuzskoy revolucii "Svoboda Ravenstvo Bratstvo". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 2 energy, скучновато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 vkluchi PTP i smotri anshlag, tam uyma klounov. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 относись к другим людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 vkluchi PTP i smotri anshlag, tam uyma klounov. Спасибо за заботу! Но мне не нравятся клоуны. Тебе на самом деле нравиться их девиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Цифира 22 ya ego priderjivayus pochti vsegda, za isklucheniem tex ludey, kotorie ne zaslujivayut normalnogo otnosheniya. Adele ix deviz - maket idelanogo chelovecheskogo obshestva, eto nevozmojno, no krasivo zadumano. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Энерджи, вот об этом я и говорю... для меня, все идеальное, кажется очень скучным.... я не отрицаю, что это красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 idealnoe lish redko osushetvimo, a skuchno ot togo chto dostich ideala ne predstavlaetsa vozmojnim, no pover' mne eto vpolne osushestvimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Тебе на самом деле нравиться их девиз? мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 IдиtеВыLесом МнэНеiнtересны ВсеВашiПроблемы ХваtaeтSвоиХ. Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Есть по жизни кредо ,предпочитаю слушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 никогда. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Пришедший с мечом от меча и погибнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 можешь ли ты сам, и поможешь ли ты мне обрести себя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 можешь ли ты сам, и поможешь ли ты мне обрести себя.. давай сначала с первой частью девиза разберемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Николетта ... там обращение к мужскому полу .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Николетта, судя по моему кредо- не может)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 to Nikoletta.. a chto tam razbiratsa?i tak vse yasno.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 to Nikoletta.. a chto tam razbiratsa?i tak vse yasno.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2003 Не верь, не бойся, не проси... Хотя порой бывает страшно до дрожи в коленях, очень хочется попросить, и до жути хочется поверить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts