Flint Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Долой буржуев, пиндосов долой Педиков в морду рукой удалой. А если не веришь в идеи ты эти Кишки твои будут моими спагетти. ГЫГЫГЫГЫЫЫЫЫЫ * * * Ой мои сестрички, ой мои друзья Вот наконец и в море искупалась я. Я джинсы натянула поверху грешных ног Чтоб ни один собака взглянуть на них не мог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Тема "эпиграмма", как жанр, вполне жизнестойкая и улыбчивая тема. Только желательно указывать - а на кого, собственно, написана эпиграмма. Если, конечно, эпиграмма не несёт в себе задачи просто посметься на чем-то или кем-то. Эпиграмма (греч.) - короткое, обычно рифмованное стихотворение, высмеивающее какое-либо известное лицо или общественное мнение. В русском языке эпиграмма, как название особого сатирического жанра поэзии, известно с 1-й половины XVIII в. Первоисточник - греч. "надпись" - из "эпи" ("на", "над", "сверху") и "грамма" ("черта", "рисунок", "письменный знак", "буква"). У греков - первоначально двустишие на памятниках искусства, затем короткое стихотворение, получившее в Риме саркастическое содержание. Итак, налицо два фактора, определяющие эпиграмму и отделяющие её от пародии ( пародия скорее ближе к дружескому шаржу): 1) цель - высмеять 2) способ - сарказм, сиречь насмешка ( никакой доброй иронии!) Так что будем писать - эпиграммы всё же, или дружеские шаржы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 кажись он посвятил эти эпиграммы Че и fatime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 (изменено) Стражик, насчёт Fatim-ы не знаю - потому и узнать тяжело. А про Че - пусть пират сам и скажет. Я могу ещё немало привести форумчан, чьё отношение к вышеназванным объектам вписывается в рамки написанной эпиграммы. Но вот слово "пиндос" - явно пришлого происхождение, я лично не слышала такого ни от кого из возможных претендентов на объект эпиграммы. Уважаемый Флинт, продолжите. И не обижайтесь, что Ваша тема стала для меня эдаким плацдаромом для собственных умозаключений, экскурсов в языкознание и гаданий на кофейной гуще. Изменено 19 июля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Не юная девочка с глазами волчицы, Да в голове лишь – сплошные ижицы. Истин корыто, да мыслишек вагон, Жаль, что не взяли её за кордон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 19 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 И не обижайтесь, что Ваша тема стала для меня эдаким плацдаромом для собственных умозаключений, экскурсов в языкознание и гаданий на кофейной гуще. Уважаемая Лана, На сегодня я себя исчерпал. Продолжу завтра. Тем временем надеюсь что мою идею продолжат другие. П. С. Впредь не стесняйте себя приличиями на моих темах , Лана. Вам позволено абсолютно все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 (изменено) Уважаемая Лана,На сегодня я себя исчерпал. Продолжу завтра. Тем временем надеюсь что мою идею продолжат другие. П. С. Впредь не стесняйте себя приличиями на моих темах , Лана. Вам позволено абсолютно все Флинт, уважаемый, чесс слово, очень лестно. Вот и боюсь поддаться на искушение. И не очень ясно понимаю, за что, собственно, столь большие полномочия и высокая же честь. А про приличия - так это и не ко мне. Приличия - от избытка морали. А мораль не всегда в списке моих добродетелей. Но приятно, повторяю. Изменено 19 июля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 LANA а он у нас любит это дело, знаете ли льстить и все такое ) ну и всякое тому разное,иногда и заразное. Неися.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Ах, этот каспийский ветерок и насморк между строк Не помнят и не любят здесь Лаки, вот так-то, браток. “А город свой Баку любит он”- ой, не могу... Сейчас я лопну от смеха, вы уж извините. Он хоть не был моряком, но чушек не любит он, Готов извергать гром и мольнию в интернете. (петь под известный мотив известной песни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 19 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Chto-to s etoy Lyalechkoi Kasablankoy ne to.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 19 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Ziyadli - pojertvovav rifmoy, ti umudrilsya eshe pojertvovat i soderjaniem. Talant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Флинтик флунтик иди спать, не ломай бошку итак пустая. и меня не путай там со всякими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 19 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Tebya trudno sputat' lyalechka kasablanka. Eto obilie glupostey i oshibok na kajdiy santimetr teksta. Eto ved tak nepovtorimo... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Ziyadli - pojertvovav rifmoy, ti umudrilsya eshe pojertvovat i soderjaniem. Talant А ты спой это... ништяк получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Мораль одна ....помоему вошло в привычку выносить все на поверхность и делать достаянием народа.В чем дело? Сейчас начнут гадать ....а собственно про кого это он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 (изменено) Зиядлы - я впервые за вечер улыбнулась и тебя вижу, и Лаки вспоминаю. Хотя, как грится, только помани - здесь будет. Наш Лаки был Аника-воин. Один на клоунов ходил. Как Бам его наш не лечил, Всё ж Буш от нас его сманил(( (Лаки, если прочтёшь - не обижайся, я ж с благодарностью вспоминаю вечера на бакилилар, когда весь форум с тобой общался) зы - а что такого с Lyalechkoi Kasablankoy? ( то, что Касабланка - это фамилия , сомнений не вызывает) Лялечка, пасиб за совет. Неужто у пирата так всё запущено? Флинт, уважаемый - что с Вами?) Изменено 19 июля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Flint теперь в каждм юзере будешь видеть Лялечку? угыгыгыгы у тебя мания. остынь флунтик. усе будет ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Зиядлы - я впервые за вечер улыбнулась и тебя вижу, и Лаки вспоминаю. Хотя, как грится, только помани - здесь будет. Наш Лаки был Аника-воин. Один на клоунов ходил. Как Бам его наш не лечил, Всё ж Буш от нас его сманил(( (Лаки, если прочтёшь - не обижайся, я ж с благодарностью вспоминаю вечера на бакилилар, когда весь форум с тобой общался) зы - а что такого с Lyalechkoi Kasablankoy? ( то, что Касабланка - это фамилия , сомнений не вызывает) Мое почтение, Лана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Lana, родная, я как соскучился по Лаки... он видимо, не уцелел в этой передряге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 19 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 я маленькая Лялечка мне скоро тридцать восемь хочу к себе вниманьечка любви уже не просим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloun Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Наш Лаки был Аника-воин.Один на клоунов ходил. опять про меня вспомнили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Lana, родная, я как соскучился по Лаки... он видимо, не уцелел в этой передряге... Зиядлы, май Бонд, ты всерьёз полагаешь, что у Лаки так всё серьёзно? А ведь интересный был чел - спорить любил. Заговаривался, правда, иногда, ну, ещё аргументы других напрочь отвергал без попытки трезвого опротестования. Так это ж такие мелочи. Зато весело-то как было. Скучаю ли по Лаки я? Знаешь, если мне скажут, что клоуны позаботились о Лаки и у него всё в порядке - я буду рада. А скука, всё же радости не предполагает. Народ, а где, собственно, эпиграммы? Маловато будет для половины четвёртрого по Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 я маленькая Лялечкамне скоро тридцать восемь хочу к себе вниманьечка любви уже не просим После бурного общения в привате, флунтик посвятил мне свои задушевные стихи. Я польщена Флунтикя, и Лакия, и в Африке везде тоже я. Не забывайте вы про меня. Не то нагажу, прям как в лужу. А может и еще по хуже Ведь умею это делать я. Держитесь вы подальше от меня. Не то приват нагажу и общяк нагажу. Ведь я засранец тот еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 (изменено) Клоун: Бешеный ЛООООООООООООООООООООООООЛ!! (Гюлечка - я отработаю) А подпись - подпись - роскошно!!!! "я пришёл за Lucky, Yasha Grubiyan ом и Flint ом" Ржу-у-у-у-у) Изменено 19 июля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Наш Лаки был Аника-воин.Один на клоунов ходил. опять про меня вспомнили? Ты, как всегда во время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloun Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Знаешь, если мне скажут, что клоуны позаботились о Лаки и у него всё в порядке - я буду рада. все хорошо у него, не бепокойтесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 19 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Prekrasnie stixi,Lyalechka. Chestno govorya do togo kak ti ix opublikovala ya bil nevisokogo mneniya o tebe. Seychas je ya ponyal s kem ya imeyu delo. Klinicheskiy sluchay. A eto uje vne kritiki. Prosti za vse moi grubosti. I vizdoravliay. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 19 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Lana,mileyshaya...ti takaya populistka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Зиядлы, май Бонд, ты всерьёз полагаешь, что у Лаки так всё серьёзно? Lana, клянусь здоровьем моего друга Флинта у наш друга Лаки было с психикой очень серьезно... видимо, парень очень скучал по Баку. Ах, иногда это ностальгия делает с людьми неладноe. Если недуг шадит ихнее тело, то он бросается в голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 все хорошо у него, не бепокойтесь)) Мы, форумчане, народ такой - сразу на слово и не верим. Хотим вот и не верим. Нет ли у вас доказательств, дающих полную картину безмятежного времяпровождения Лаки. Он нам дорог. Кстати, Тота не проходил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kloun Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Лялечка, веди себя хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Prosti za vse moi grubosti. На колени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Лялечка, веди себя хорошо... Я стаЛаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 (изменено) Lana, клянусь здоровьем моего друга Флинта у наш друга Лаки было с психикой очень серьезно... видимо, парень очень скучал по Баку. Ах, иногда это ностальгия делает с людьми неладноe. Если недуг шадит ихнее тело, то он бросается в голову... О, мой Бонд, про серьёзную Лакинскую психику я и впрямь забывать стала. Вот что за Баку за город такой - что с парнем тоска сделала... Тебе, Зиядлы, верю, однозначно. И тебе, Флинт, тоже. Несмотря на мой растущий популизм. Вот ещё слово, с которым надо разобраться - всё, что говорю на форуме выглядит именно так? Я исхожу из определени японятия популизм - форма протеста против общественных ценностей и сущтвующего пордка вещей. Хотя... Ведь в своем крайнем проявлении популизм - это способ овладения механизмами управления обществом с помощью циничной эксплуатации недовольства низкой общей культуры масс. Преобладание у значительной части людей конкретного типа мышления, стихийного поведения, определяемого инстинктами и эмоциями, формирует податливость людей к внешнему воздействию, восприимчивость их к простым объяснениями сложных проблем и примитивно громким, но понятным лозунгам. Вот оно - моё пристрастие к слоганам, лозунгам и манифестам(((((( Изменено 19 июля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2003 Престарелый гражданин в полосатых трусиках, Пристает к девченке малой, поглаживая усики. На хрена пришёл на пляж, сам не понимая, Онанирует рукой, из трусов её не вынимая. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts