Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Собственно привет всем! Вот пришёл узнать последние, давно не был, соскучился видать. Рассказывайте чё нового, ня хябяр вар. Краем ухом слышал что Арк уходит. Потом тут новые девушек появились которых я не знаю. У меня тут новостей навалом, я вам потом всё расскажу, умрёте со смеху. Гаварите ну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Иваныч! Привет! Рада тебе, очень) Не тяни с рассказами - соскучимши мы по жареному-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Привет, хош пришли)) Арк не уходит, а уже ушел.... Скоро 40 дней пишийу Мистикал, ищем спонсора, будете, ась? Фсйо, болфе ничего не знаю..... ПЫСЫ.А еще, знаете, говорят Зюлюмов вернулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 LANA - Ой прелесть моя. Сколько лен, сколько зин! Как ты? Повернись я на тебя посмотрю. Боже мой как ты выросла. Рассказывай как ты тут, что нового. fatima - Салам мелеким, нечясиз? А разве когда я уходил вы здесь были. Во всяком случае рад знакомству Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 fatima - Салам мелеким, нечясиз? А разве когда я уходил вы здесь были. Во всяком случае рад знакомству Нечейем? Ну, честно говоря, по сравнению с Бубликовым, хорошо.)) Я пришла как раз тогда, когда Вы уходили.И стала поглощать тут ваши пЁрлы)) Но потом гналась за Вами в поисках смеха и улыбки. и нашла Вас в баку ленде))) Я тоже очень рада.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 (изменено) Иваныч, краснею - чесс слово. Выросла, гришь - так ем за троих, только за ушами пищит. Всё про пирожки вспоминаю, что ты мне тогда торговать дозволил. Как я тут, спрашиваешь... Да вот - живу, дышу, сподобилась даже рангу популистки. Но рази это правда? Зюлюмчик, вспомни, какие мы пьесы писали - и ни одного неправедного слова? Всем сёстрам по серьгам давали, никого не обижали, да) Изменено 20 июля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 fatima - Бый! Фатя! Нятярсян гадасыны алым? Деирям ахы бу кимди. Мян сянля таныш олмага чох шадам. Айа гузуларым дуруб мялийирляр билмирям кимя кясим. LANA - Прелесть наша, даже помнишь те дни? Эхх старость не радость. Правда и в молодости я ничем таким и не отличался, но всё таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Йох-йох. гузулара деймейин)), бу на хаЖалтды верирсиниз.)) Это же прсто класс, что Вы вернулись)) одним хорошим человеком стало больше.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 fatima - Спасибо, спасибо. Ну рассказывайте чё тут нового. Я вам тут скоро новые рассказы подброшу что со мной было на пляже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Cалам Иваныч, рада тебя видеть вновь на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 fatima - Ашши ня хячалят. Гузудыда кясирям ону. Ноолар Фатя гял бидянясини кясим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Я вот Иваныча даже поцеловать уже успел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 toЗюлюмов: йох-йох еззият чекмейин, отурмага гелмишик ачлыгымыз йохду. евде йемишик )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Davide - Ооуу. Салам Давиде. Помню, помню был такой поцелуй недавно fatima - Баа, олмадыки hара гедирсян? Суйумнан ичмямиш, чёряйимнян кясмямиш. Отурмусанда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Зюлюмов:-Дай сенсенде...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 fatima - Миннятя бах э. hалалды! Ай чамаат ноолду хябярляр? Бя тез елийин дана. Дарыхырам ахы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 Та-а-а-ак, где мой словарь азербайджанских идиоматических и прочих выражений? Я признаю, что три года ещё не прошло....но воз и ныне там. Иваныч, зашифровался, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 20 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2003 LANA - Да нет. Одичал. Лана, чем вы тут занимались без меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Зюлюм привет... Как она? давай рассказывай что НОВОГО, что ХОРОШЕГО???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Зулик хош гялмисян юзювю горек!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 фОРУМ ГЛЮЧИТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ, ВОТ ЧТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Здрасти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Хош гелмисен, хемише сен гелесен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 (изменено) А про глюки что?! Изменено 21 июля, 2003 пользователем Desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Салаaaaм Зюлюмов, хош гялмисян)) Бизде хечь бир хебер зад йoхду, кёхне хамам, кёхне тас, сен даныш горей, не вар не йoх? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Зюлюмов, бурда сакитчиликди, сян бир кянддян, Зярифядян даныш горяк, кефимиз йахшылашсын! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WINNI Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Zülümov salam.Delke tanış olaq? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2003 Салам городош! ;) Ня тярсян? Ня вар ня йох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Privet Zyulyumov! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 26 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Всем саламлар большие. Рад всех видеть. WINNI - Анламадым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Зюлюмов, к моему несчастью, я должен сообщить, что с тех пор как ты меня женит хотел, все осталось по старому... тоесть хеле де субаям... дейирем бу дюня еле беле гелиб, беле де гедежек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ss-109 Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 здравствуйте ёлдаш Зюлумов. много наслишан про вашу личност . хорошего . рад что вы здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts