Перейти к содержимому

Чудеса Азербайджана

Skuns

Recommended Posts

Други! Мы все имеем корни в районах и все любим эти корни и то место где они растут. Говорю по себе - обожаю Кусары, хотя ни разу там не был) Сегодня услышал что у нас в горах есть пещера в которой жил шейх Шамиль. Теперь собираюсь туда и подумал, что таких примечательных мест по стране пруд пруди. Только нам из Баку их не видать и не слыхать. Отсюда нижайшая просьба - если кто знает место чем-нибудь интересное, сообщите и дайте краткую историю.

На Абшероне есть много интересного...даже не выезжая за пределы Абшерона..можно увидеть такое!!!

Это и Йанар даг, это и крепость в Мардакянах, это Атешгях в Сураханах,

в Массалах есть красивый водопад. А в Ленкорани остров в море...вернее к нему сделали эстакаду и получилось чудо...с одной стороны море, а с другой озеро...и не поймешь где и что...а вся дорога по обочине увита кустами яжевики...сказочно....Озеро Гей-Гель- супер просто ... Баскал , деревня в Исмаилах...шикарное место...

На Абшероне есть много интересного...даже не выезжая за пределы Абшерона..можно увидеть такое!!!

Это и Йанар даг, это и крепость в Мардакянах, это Атешгях в Сураханах,

в Массалах есть красивый водопад. А в Ленкорани остров в море...вернее к нему сделали эстакаду и получилось чудо...с одной стороны море, а с другой озеро...и не поймешь где и что...а вся дорога по обочине увита кустами яжевики...сказочно....Озеро Гей-Гель- супер просто ... Баскал , деревня в Исмаилах...шикарное место...

И еще одно чудо есть в Баку.Она родилась и до сих пор живет в этом городе...Имени не скажу..:gizildish:

А я ничего и посоветовать не могу, т.к. мало в каких районах была. А жаль.. :( В Азербайджане столько красивых мест и в этом я окончательно убедилась, посмотрев однажды программу "Клуб кинопутешественников" Синкевича. Я настолько была поражена этой красотой и про себя подумала "ну почему же я никогда не была в этих местах".

Вот теперь в следующий раз, когда приеду в Баку, сразу умотаю в район. :luv:) :gizildish: Надо же когда-нибудь свою страну объездить. Кто со мной? :luv:)

P.S. Sorry за оффтоп

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Самое большое чудо это вы! Нет вас нет и вдруг здрасте пожалуйста азрбайджанцы

Видимо этот момент вы проспали истории: Очнулись .когда уже повсюду Азербайджанцы...Вывод:Не хер спать -когда Азербайжанцы идут:

Кстати ,вы даже здрасти сказать не успели: Кто у вас тогда дежурил да?Трое суток гаупвахта ему объявили?

Отдыхала в Пиркулях. Роскошь, да и только! На лошадях каталась, а какие родники, какие красивые места, какой воздух! Правда, обсерватория закрыта была, мне там сказали, что всего три месяца, как закрыта, но я не поверила, потому как когда я туда пробралась, её дверь уже заржавела порядочно, и вряд ли туда за последний год ступала нога человека:-)) Но было это давно, так что, может быть, что изменилось.

Говорят, где-то в Закаталах или рядом есть какая-то пещера, с источником воды, очень и очень целебной. Там, говорят, даже ванна как бы есть, из камня, естесственным путём созданная. Не знаю, правда или нет....

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

White Chocolate Naxcivanda olmasisan begem ?

when it hurts so BAD

besti dee :yasamal:

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...