Вишенька Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 То Романтик Я готова писать картины Посвящать поэмы на лету, Ловить каждое твое лико Быть верной тебе всегда, Жить вздохом твоим милым Счастья ловить слова, Я люблю тебя мой милый Будь же моим ты, всегда… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 (изменено) Я готов преклонить колено Пред тобою, о счастье мое Мои чувства к тебе неизменны Моя жизнь и любовь - все твое Изменено 23 июля, 2003 пользователем .-* ::Одинокий Романтик:: *-. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 То Романтик Хочу любимой быть тобою, Как мной одною ты любим. Не просто быть тебе женою - Быть другом преданным твоим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Да, в этой жизни нету смысла Пока не встретишь свой удел Ты ждала нашей встречи в мыслях Я тоже этого хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 (изменено) То Романтик Любовь одним - награда, Другим - жестокий бой. В ней есть цветенье сада И штормовой прибой. Мы у любви во власти Десятки тысяч лет, Но все же лучше страсти, Прекрасней чувства нет!!!!! Изменено 23 июля, 2003 пользователем Вишенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Да, страсть всегда прекрасна Как в дымке вижу я Ты страстна и опасна Но я люблю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 (изменено) Я смущена, о Господа,Обилием внимания..... И скоро упаду сама, Я на пол без сознания Падай!Никто не обратит внимание...Некогда.понимаешь ли?!)) Изменено 23 июля, 2003 пользователем za kadrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 2 KaRRaMBa Зачем держать насильно птицу, Тем боле ту, что ввысь стремится. Зачем по-глупому трудиться, Не легче ль просто насладиться Ее полетом, красотой И успокоиться мечтой... Тем более, тебе не больно, А мне как кажется "прикольно". Так наслаждайся красотой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Дождь ... мы вдвоем, В душе поют птицы, Мы не знаем, когда всё пройдет, Дождь, смывая твои следы ... Мы пропали друг в друге, Час за часом ... мы вместе, Близость тел, близость сердец ... Дождь сбивает зеленые листья ... Дождь кругом ... в сердце моем, Дождь в душе, в волосах, Дождь у меня, у тебя на устах, Дождь ... ты дождинка дождя ... Я не могу без тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Дождь... Небес акварель размывается снова Капли бьют по стеклу, дождь стучится к тебе Реки слез по асвальту, поток бестолковый Наблюдаешь прохожих промокших побег Этот дождь для тебя, он прошел не случайно Это я попросил у небес волшебства Как услышан я был - это страшная тайна Просто голос мой тихо к тебе уплывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Нет сил не быть с тобою рядом, Нет сил послать тебя к чертям, Весь мир предстал пред мною адом, Я за тебя всю жизнь отдам. За каждую твою улыбку, Я буду биться до конца, Я пребываю словно в пытках, Не видя милого лица. Тебя везде ищу глазами, И имя про себя шепчу, Давясь беззвучными слезами, С ума схожу я и люблю. Бреду я вновь к тебе по лужам, И от тебя не убегу, Ведь ты мне очень очень нужен, И без тебя я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Нет сил не быть с тобою рядом, Нет сил послать тебя к чертям, Весь мир предстал пред мною адом, Я за тебя всю жизнь отдам. За каждую твою улыбку, Я буду биться до конца, Я пребываю словно в пытках, Не видя милого лица. Тебя везде ищу глазами, И имя про себя шепчу, Давясь беззвучными слезами, С ума схожу я и люблю. Бреду я вновь к тебе по лужам, И от тебя не убегу, Ведь ты мне очень очень нужен, И без тебя я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Не бойся ада, он не страшен Мы вместе победим его Ведь нету больше никого Кроме тебя, и мир не важен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 To Adele: Когда-то я любил, Но та любовь не вечна. Я быстро становился бессердечным, И наконец о чувствах позабыл. Я стал охотником, что жертву поджидает, И жалости к своим трофеям не питает. Я женщинам вел счет цинично, в "штуках". На произвол судьбы бросая в муках, Я уходил, когда опустошал сердца. Я снова расставлял свои капканы, И новая душа в сетях обмана, Мне отдавала верность до конца. :luv: :) :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIstIk Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 МАЕСТРО И так не хочется проснуться, Л тебе сама хочу я прикоснуться Но убегает призрак сладкий И часто плачу я украдкой Но успокоившись немного, Я от себя гоню тревогу Наверно он тоскует обо мне Раз часто снится ,в каждом сне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 (изменено) Фыстыг, моей вдохновительнице! я буду оберегать Твой сон, Раз так сладок и желанен он, Но в реале я лучше (немного), И благодаря тебе премного. Я не хочу стать идеалом, Не божеством, а лишь реалом, Чтобы твои глаза блистели, Чтобы они желанием горели! Изменено 23 июля, 2003 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Джафаров, может возьмешься за судейство? я уж как разойдууууууууусь! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
janstravinski Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 А я тожк хоче учавствовать - Кто хочет быть со мной отзовись - моя прекрасная половинка! Извини, что не могу писать стихами, но и прозой можно передать тот ураган чувств, который захлестнет нас обоих, когда ты ответишь мне. (хотя я пока не знаю кто ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Только плиз, пожелание к будущим победителям! Не ссорьтесь, как это случилось у Соника и Пьяного Мачо на следующий день после получения дипломов! А кто сказал что мы ссорились на следующий день?Соул,не дезинформируй народ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 ужас....геня дяяя баштыйиблар)))))удачи....кстати ,конкурс проклятый....потом одни неприятности ...у победителей)))) Не ужас, а прекрасно... И ннечего наговаривать на КОНКУРС... то что Вам не повезло не значит, что конурс проклят... Вот я например не согласен с Вами... :(( :(( :(( Вот и я тоже не согласна... а прекрасней и не бывает,Док!!!!Вернее и не было никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIstIk Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Маэстро.. Мой милый ласковый и нежный. я не уйду я буду прежней И покорюсь своей судьбе , Она же отдала меня -тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIstIk Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Судьбе противиться не надо Она мне приказала быть наядой, пусть молодость моя отговорила, Она - тебя мне подарила Ты на траве - холодная роса, Моя чудесная соломинка-лоза, Последняя ,но сладкая слеза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIstIk Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 МАЭСТРО Ты прости меня,ты прости Позабудь мои злые слова, Я не в силах покой обрести, Я ведь знаю,что не права. А за то ,что была жестокой, нежно руки твои поглажу, И с души твоей одинокой, Своим словом сниму поклажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Милая моя Фыстыг, Я заболел тобою, И случилось это вдруг, что же тут со мною? Но ведь это здоровО! ты мне всюду снишься! я б отдал дорого, чтобы не лечиться! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 То Mestro: Во разошлись................ А где конкурсанты-то? 1 диплом и 2 пары?Непорядок..................... ПыСы И я б поучаствовал................но........за этими стихотворцами мне не угнаться . Буду в другой сфере бороться за дипломы....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Джафаров, может возьмешься за судейство? я уж как разойдууууууууусь! Ну не знаю не знаю... Ну дайте чуть чуть NAZ-GOZ eleyim.... Нет не буду ломаться ... Согласен... Буду судьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Вот и я тоже не согласна... а прекрасней и не бывает,Док!!!!Вернее и не было никогда Вот именно. А я про что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Снова вижу тебя во сне Ты задумчива и нежна Улыбаешься тихо мне Светит с неба тебе Луна Мне хотелось к тебе прийти Прикоснуться к твоей руке Среди ночи тебя найти Где ты? Может быть там, вдалеке? Почему ты грустишь опять? Не грусти, улыбнись скорей Так хочу я тебя обнять Жарким сердцем меня согрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Cолнышко с улыбкой нежной Шепчет: «Ваш покой храню», Лучами осыпая небо, Освещая наш приют. Мило ты рукой помашешь, Поцелуй отправлю я, И во снах увидим наших: Ты меня, а я – тебя. Вот погаснет свет в окошке, В том, а позже и моем. Знаю, завтра, время в то же Снова будем мы вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Посмотри - погода злится Черной завистью полна Ночью ей никто не снится Вот и бесится она Мне плевать - сквозь дождь, сквозь стужу Я пойду тебя искать Сердце вырвется наружу Чтоб тебя поцеловать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Только любовь может счастье открыть. Мы обретаем, другому даря, И невозможно продать иль купить То, что дает человеку душа. Только любовь позволяет мечтам, К самому небу взлетев, отворить Дверь к самым светлым и чистым вещам, Что помогают на свете прожить. Только любовь в этом мире важна. Ради нее стоит жить, умереть. Каждой душе половинка нужна – Лишь два крыла позволяют взлететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 2 KaRRaMBa, Когда-то ты любил, Но как-то быстро это позабыл! Мое же сердце ждет любви, Любви, что не заставит Других страдать и долго плакать, Любви, что делает меня сильней И будет "ОН" лишь только мой. Ну посмотри, как мн6ого душ Ты погубил, так, не взначай От делать нечего......... Как много слов ты говорил, Красивых, сладких, благозвучных Но Ложь! Все ложь!.. И после этого, ты говоришь Что больно, не уютно Остаться и поверить просишь, Но как, скажи мне, как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Любовь... Так странно и жестоко Порою действует она Ты знаешь, что ты влюблена В твоей душе разряды тока Я жить не стану без тебя Я просто не смогу расстаться С тобой, чтоб навсегда остаться Отшельником, и жить любя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Ты знаешь, любовь как голубка, Чиста и невинна всегда. Как нежный цветок - незабудка Не вянет дни, годы, века. Бывает, нагрянет случайно, Когда ты не веришь, не ждешь. Любовь – то чудесная тайна, Ее не узнав, не уснешь. И если голубка однажды В окошко твое залетит, Ты вспомни, нет большей награды, Уметь быть любимым, любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Я знаю, любовь - это Солнце Что греет нас лютой зимой Что светит сквозь наше оконце Меня освещая с тобой Но Солнце бывает палящим Сжигает оазис дотла Живешь ты одним настоящим А в будущем - полная мгла Лишь если любить ты умеешь То Солнце - стихия твоя Пустыню ты преодолеешь Ведь вновь помогу тебе я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts