Extazy Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Можно ли верить мужчине, когда он говорит, женщине что она у него одна и что ему никто больше никогда не нужен будет?Как думают наша прекрасная половина, мужчины всегда искренны с вами? MNE MOJNO Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Умеют,поверь.................. Правда,иногда лучше солгать...... Если бы вы-мужчины лгали только ИНОГДА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 a razve bivaet inache? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 ilanin aginada, garasinada lenet xotya, bivayut iskl, razve chto 5 % iz 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Anjelika, nado verit' ludam..... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 То Sati Есть и такие,которые НИКОГДА................... Но и им никто не верит........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Nikoletta то, джаным, то =) ну осмелюсь тогда о девственницах побеспокоиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 a razve bivaet inache? Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 (подыгрывая себе на гитаре) Ты у меня одна, словно в ночи луна, словно в году весна, словно в степи сосна... а ты не мог бы её напеть на пленку и мне прислать? ))это наглость с моей стороны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Nikoletta Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Malish Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Nikoletta Danger, soooo coooool!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Nikoletta Danger, soooo coooool!!)))) Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 нет я все таки продолжу =)...Дорогая, милая, навеки а в душе всегда одно и тож если тронуть чувства в человеке то конечно правды не найдешь. От того душе моей не жестко не желать не требовать огня Ты ходячая моя березка, создана для многих и меня И всегда ища себе родную И томясь в неласковом плену Я тебя нисколько не ревную Я тебя нисколько не люблю. Кто я? что я ? Только лишь мечтатель Синь очей утративших во мгле И тебя любил я только кстати За одно с другими на земле. ЕСЕНИН. Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 То SatiЕсть и такие,которые НИКОГДА................... Но и им никто не верит........ To Сенека: Таких,которые НИКОГДА...........оччччччень мало,к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Можно ли верить мужчине, когда он говорит, женщине что она у него одна можно и что ему никто больше никогда не нужен будет? no comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Верно, Рокэт, верно, за крутые берега, где живет моя красааааааа....... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 klassno zvuchit ona na gitare............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Еще как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Думаю, что можно верить....И, наверное, даже нужно:-)) Хотя в жизни всё течёт и многое изменяется, так что слова, искренне сказанные сегодня, могут оказаться неправдой через энное количество лет. Но всё равно, думаю, верить нужно! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 To Mishenok, "Фея, кстати Есенин родился в Баку. От этого у него такие стихи. " Интересно, а я-то вот всегда думала, что он в России родился, где-то не в Москве или Питере. Насколько я знаю, он просто жил в Баку какое-то время, видимо, после революции. Очень интересная информация. Всё, пошла копать в Инете биографию Есенина:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2003 Стер, помнишь как у Есенина "И с тобой целуюсь по привычке потому, что многих целовал И как будто зажигая спички говорю любовные слова...." дальше стоит продолжать??? Ну причем тут Есенин Фея? Неужели действительно ты придрживаешься мнения что мужчина принадлежит жнщине только тогда когда он в ней? ТОЛЬКО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Верить - не верить, абстракция какая-то. Верить надо в то, что есть, что держишь в руках, сегодня, сейчас - я не любитель завтрашних дней и вторых шансов. Раз говорит, значит верю. Нет оснований не верить. А тех, кто может потенциально соврать, как-то получалось видеть сразу. Опыт, всё же. Феечка, а с Есениным ты в самую точку - его на всех хватало - щедрый был и я , читая воспоминания не одной из есенинских женщин, не видела не капли раздражения или обиды. Ведь когда он говорил эти слова - он был искренен, и женщина это чувствовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 (изменено) Интересно, а я-то вот всегда думала, что он в России родился, где-то не в Москве или Питере. Оса, ты права, родился он в России, но жил некоторое время в Баку- в Сураханах, если не ошибаюсь, дом (музей) где он жил находится в ботаническом саду, я была там .. Изменено 28 июля, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 To Bryunetka, Вот-вот, я тоже знаю, что он просто жил в Баку. Даже нашла это в Интернете вчера, решила вот убедиться, может быть, я память совсем потеряла, и не знаю, что Есенин в Баку родился или нет:-)) Кстати, я была в Ботаническом Саду. И видела его домик. Не помню, в Сураханах это находится, или нет, врать не буду. Может быть, там и бл дом-музей когда-то, но когда я там была, году в 94-97, не помню, домик этот был закрыт. Я всматривалась в щёлочку в двери, уж очень мне было интересно! Мне нравился очень Есенин в школьные годы, и я просто безумно хотела попасть в этот домик. Но....мне сказали, что он закрыт. Вообще закрыт. Было обидно. Не знаешь, что сейчас с ним стало? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Temu pora v literaturku perenosit' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 (изменено) Не тему .а Осю и Брю ))) И не в литературку .а в Ботанический сад ... Зы:Хорошо что этот домик не в Зоопарке ... Изменено 29 июля, 2003 пользователем za kadrom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 мужчина твой, когда в тебе, все остальное время он общий =) да уж в тот момент он ни куда не уйдет и не вспомнит о каких то срочных делах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lola17 Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Dumuyu ne stoit verit!Radi togo,6tobi zavoevat devu6ku,muj6ina i na eto poydyot...ved im eto ne slojno?!!!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 мужчина твой, когда в тебе, все остальное время он общий =) Yaman pis dedin, Feya ) ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нафигаси Нишишаси Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Мне можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 И много таких, кто верит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Myjchina I PRAVDA !!! ne ne goditsa:) a Vot myjchina i LOj, vot eto da s nej oni vsegda shagayut v nogy!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 думаю что он искренен:в этот момент она у него одна ...или для него...ну вообщем вы меня поняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gusik Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 privet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts