-13 Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 ...думаю будеt iнtереSно вSпомнitЪ и напiSаtЪ Фразы рожденные Форумчанамi . за вSе эtо время.... (i у нас будет покруче чем на другом форуме ) ну kаk, еStЪ чtо вSпомнitЪ: нап. . Сиз не гюндясиз . ©Tota гара мени басынча мен гараны басым. ©Bryunetka мне ПОКА пофигу. ©Che Guevarra Любовь не для слабаков ©Spining Определитесь кто кого берет . ©SoUL теперь я понимаю что людей надо бояться больше чем клоунов. ©Feya ну а эти ...фразЫ внЭ конкуренции ))) Da e Da ©Dantez Всё будет хорошо (с)L.Casta Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 "спасибо милая" (Л.Каста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 (изменено) классика форума - готовая философически морфологическая реакция Ланы на любую (ЛЮБУЮ !) тему из последнего: Тема "эпиграмма", как жанр, вполне жизнестойкая и улыбчивая тема. Только желательно указывать - а на кого, собственно, написана эпиграмма. Если, конечно, эпиграмма не несёт в себе задачи просто посметься на чем-то или кем-то. Эпиграмма (греч.) - короткое, обычно рифмованное стихотворение, высмеивающее какое-либо известное лицо или общественное мнение. В русском языке эпиграмма, как название особого сатирического жанра поэзии, известно с 1-й половины XVIII в. Первоисточник - греч. "надпись" - из "эпи" ("на", "над", "сверху") и "грамма" ("черта", "рисунок", "письменный знак", "буква"). Лана - но оффенс :luv: Изменено 23 июля, 2003 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 (изменено) Давиде - пора открывать тему - Пародии на форумчан-2 (авторские права за тобой), помнится предыдущая была абсолютным хитом - так что пора разшевелить засыпающий форум. Изменено 23 июля, 2003 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
takMimoProxodila Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 гара мени басынча мен гараны басым. ©Bryunetka это не Брюнетка,это аталар сезю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Привет, как дела? -MSU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Elvira- tragediya foruma. ©Bakililar Forum. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Elvira- tragediya foruma. ©Bakililar Forum.)) gde-to ya uje eto slishala ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Gypsy san xe4da, mnogo chego znaesh ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенщинаВчерном Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 (изменено) ЖВЧ, прием прием (с) .t.иондиго Изменено 24 июля, 2003 пользователем ЖенщинаВчерном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Обыденность - вот одна из наиболее опасных глобальных проблем современности © - MEMPHIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Тио, впечатляющий аватар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Postman не люблю повторяться, дружище. Так что давай открывай ты в этот раз (насчет претензий на авторские права, не беспокойся ) ) ...а вообще, думаю Тио не пародии имела ввиду, когда просила написать запомнишиеся фразы форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 это не Брюнетка,это аталар сезю гоймазлар да... бялкя приз зад верячяйдиляр мене ))) жалко, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Брю, пахыллыг евимизи йыхыб да.... билмирсен ки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Такую тему зафлудили... Мне, помимо всех прочих, запомнились фразы "Paintings" и "In what day you are?", сказанные АРКом в разные времена. P. S. АРК, если ты читаешь эту тему, то привет тебе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Прозрачная: С Ильхамом? С Ним! Made in 80's: чушке не помогу Sterling: я сам принял бы роды Тота: сиз не яман озунюздян разысыныз? SoUl: кто бы он не был, он уже БЫЛ Desperado: Стер, пойдём вместе. Sorrow: он уже многое сделал MORPHINE: Хочу мерседес!!!!!! Mr. JIngles: Сюрэтиви азалт бир аз йохса дивара дейерсен Soyush: Ay camaat, siz menim soyush soymeyime cavab vermiyin e За Кадром: нам не стыдно (хоть немножко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Bryu opat meni yaddan chixardin.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Кения: Я лучше промолчу..:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Memfis: Respect tebe! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Opyat Memfis (pravda eta fraza bila skazana ne na forume no pri forumchanax))))): Ala teatr na fig nejen e?! Kino est da! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 (изменено) MORPHINE: Хочу мерседес!!!!!! уже Land Rover Изменено 8 августа, 2003 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Memphis: Рожденный ползать, уйди с взлётной полосы Assol: ни за что не позволю себя заморозить!!!! Gulinha: Порядочного человека никакие деньги не испортят... В том числе меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 22 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2003 Прозрачная: С Ильхамом? С Ним!Made in 80's: чушке не помогу Sterling: я сам принял бы роды Тота: сиз не яман озунюздян разысыныз? SoUl: кто бы он не был, он уже БЫЛ Desperado: Стер, пойдём вместе. Sorrow: он уже многое сделал MORPHINE: Хочу мерседес!!!!!! Mr. JIngles: Сюрэтиви азалт бир аз йохса дивара дейерсен Soyush: Ay camaat, siz menim soyush soymeyime cavab vermiyin e За Кадром: нам не стыдно (хоть немножко) Про Тоту ты в точку попала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 when it hurts so BAD "vse ostalnoe meloch, daje jenjina." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Роккет:Любовь зла,а козлы этим пользуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Мистикал: "Уйда!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Nikoletta Дата Aug 15 2003, 08:10 сказать по правде, я первый раз в жизни первая в очереди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Морф... лоооооооол нядир э ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 Стер: На твоей улице перевернётся камаз с героином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 23 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2003 AyDan Дата Jan 23 2003, 20:17 обещаю..... быть благоразумной...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 (изменено) 6IO - Я, простите за нескромность, с пеленок отличалась умом и сообразительностью. Sati: КИШИ БИР ДЕФЕ ЕВЛЕНЕР Sati: Плохая жена не бывает,бывает плохой муж Nikoletta: ну давайте глупить) Adele: петь не буду, вы мне за это еще спасибо скажете RockCat: а про меня забыли... впрочем как всегда Нашинский: я форум уважейшн бесконечнейшн. Изменено 14 октября, 2003 пользователем bryunetka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 человеческий нет, армянский не знаю (Тота) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Фраза "ну давайте глупить" - первое место и бутылка шампанского, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 bryunetka "а как ещё можно призывать? С “зурна-балабан” ом?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts