Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Завтра свадьба у моего лучшего друга.Не знаю убьёт ли он меня за то, что я открыла этот пост, но я всё-же рискну. Уважаемый, любимый, обожаемый Mr. Jingles!!!!! Поздравляю тебя с этим важным событием в твоей жизни!!!Желаю счастья, семейного благополучия и здоровья!!!!!!!!!!! Остальное скажу завтра, тебе и твоей без пяти минут жене Сохраните на век эту нежность сердец, Эту трепетность первых встреч, Обещайте друг другу отныне всегда Эту искру в глазах беречь! Говорят, что любовь с годами проходит, Остается лишь дружба и верность, Не стремитесь следовать этим словам, Пусть любовь ваша длится вечность! Но семья - это правда, не только любовь - Это дружба и верность - ВСЕГДА, Так пускай эти три огромных кита Ваше счастье везут сквозь года! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 надеюсь ты меня простишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 я тоже поздравляю, счастья вам и детишек вагон ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Соединив сердца друг с другом И брак законный заключив, Живите вы семейным кругом, В свой дом беды не допустив. Пусть чаще в жизни светит солнце, Ненастья вас обходят пусть И не тускнеют ваши кольца, Любовь не сменится на грусть. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Pozdrovlayu. ZHELAYU SCHASTYA!!! :buket: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Поздравляю от души! Хошбяхт олун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 я чего купили то, молодоженам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Какая прелесть, поздравляю! Желаю счастья и много сладких детишек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Я ему передам, Он хотя и заходил на форум сегодня, но этот пост не видел Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE MOTHMAN Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Джинглс, поздравляю тебя и твою невесту, хошбяхт олун!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Mr. Jingles, hoshbaht olun!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Мои поздравления!!!!!!!!!!!!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Тебриклер.!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 Тебриклер.!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2003 :flower:flower:: Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 ДЖинглс, молодец! поздравляю! Нашему полку прибыло!!!! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Поздравляю! Хошбахт олул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Поздравляю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 я передала ему все ваши поздравления ) мерсис.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 25 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2003 Mr. Jungles, поздравляю Вас и Вашу супругу с этим знаменательным днём! От всей души желаю семейного счастья и благополучия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям! Аллах хошбяxт элясин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Спасибо ребята за столь теплые слова, уже не один читаю эти замечательные посты и надо сказать Вам желаю того же. Саг элим башывыза!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Mr Jingles, bakinskoye vremya chetvertiy chas nochi, Vi pochemu ne na brachnom loje????? as'??? Ot dushi pozdravlyayu, no marsh v postel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Прошу простить за опоздание ) Поздравляю супругов и желаю долгих лет семейного счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Какое событие) Поздравляю ВАс! Счастья, всего самого самого наилучшего !!!!!!!!!!! Мои наилучшие пожелания) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Поздравляю!!! будьте счастливы и всегда берегите друг-друга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 поздравляю!!! Ряды женатых пополняются!!!! девченки держите остальных))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts