LANA Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 (изменено) Илюша, спасибо!! Феечка, да прости меня, но воспользуюсь твоими словами - что ж вы со мной делаете? " Я с детства могла летать, я с детства была крылатой" - если бы это было про меня, я бы.... Чёрт, сентиментальность - не есть моя добродетель, но хочу закрыть глаза, а открыть их уже ....у вас... Изменено 28 июля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Ланусь, прими открытку с огромной симпатией к тебе :-) : С нежностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Лана Поверь провинился я окояный...Опоздал...Эхх как-то не по себе,но ничего попробую поздравить будучи опоздавшим... Лан,поверь поздравлять таких людей как ты,просто одно удовольствие.Желаю тебе всего-всего хорошего. Желаю счастья,удачи,любви,успехов тебе и твоим близким и родным. С Днем Рождения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Lanchik, повесишь скальпы нa пояс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Счастье тебе! Дай Бог тебе всех благ, много денег, любви и квартиру в Баку. Здоровья тебе и твоей дочери. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Выборжанка ты моя, прими поздравления от земели питерского с Выборгского района! Желаю тебе приятной поездки на мою Родину, а также благополучного возвращения оттуда (а то ведь и останешься - такое случается - немудрено )! Лана, шашлык осетровый у нас в зубах не застрял, довгу мы так и не попробовали, но всё равно я не теряю надежды, что когда-нибудь мы вкусим все эти яства в ресторане "Лесном". И хоть я видел тебя только на фото, но выглядишь ты на все сто и голос у тебя, не побоюсь это сказать, очень сексуальный. Удачи всегда и везде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Ненси, спасибки!! Безумно приятно))!! Страж, да какой из тебя окаянный? Зачем наговариваешь? Спасибо тебе, Стра-а-а-ажик)) Николь, не пугай, да))) Мем, спасибо, золотко)) Я согласна почти со всем - и со здоровьем и с деньгами , а вот квартирка в Баку - это чо? Мои амбиции не простираются так уж далеко - вот, на Девичью башню одним глазком ( другой можно и завязать) - это вполне.... Пацан, ой, уважил - так уважил!! Спасибо, земеля, и не серчай, Москва ить, она тоже не сразу строилась... А про фото с голосом - шутник, однако, да)) А удача - я буду стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Лана, от души поздравляю с Днём рождения. Желаю всего наилучшего и исполнения всех желаний. Спасибо за то, что ты есть на этом форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Здравствуйте, Лана! Я тем более хочу Вас поздравить.. Даже не поверите.. эпопея с медузой изменила мою жизнь) и Вы стали невольном участником. Так что я Вам лично за это багодарна.. Надеюсь, Вы понимаете о чем .я )))))) Еще раз примите мои поздравления. Всего наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ya_Dumayu Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Ланусь, бью челом о землю... ПРОПУСТИЛА... ОПОЗДАЛА... Но фанфары души гремят еще сильнее в такт ритмам слов поздравления Милая, мудрая, независимая, знающая цену жизни в себе желаю тебе всего самого неординарного, нестандартного. Ты тот, кто создает ауру себявыражения вокруг и притягивает любопытных и около любопытных людей к себе, чтоб заглянуть в частичку тебя самой и каждый находит что-то для себя. Я желаю тебе хранить это умение на очень долгое время. Говорят, что ты появилась на форуме благодаря еще одному неординарному человеку. Желаю по больше неординарности в жизни и меньше посредственности ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zexy Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Лана... ...одна из тех, чьи посты я выискиваю, заходя на этот форум... ...извиняюсь за опоздание...но...черт...праздновать свой день рождения целых 4 дня ))... ...этому можно позавидовать... ...поздравляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 184, спа-а-а-си-и-ибо-о-о-о, мне очень приятно получить твоё подравление) Солярис, благодарю. Я, кажется, поняла, о чём Вы....) Я искренне рада, поверьте))!! Я Думаю - тронута, глубоко и до самых кончиков чего-то под названием душа) Спасибо огромное! Зекси, спасибо за поздравление и.....честно - твои слова о моих постах звучат как откровение - я буду стараться соответсвовать, пока меня читают, слушают, значит - не зря всё это.... Я буду стараться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Лана, поздравляю с днем рождения. Я ведь не сильно опаздал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Ветер, всё отлично)) Спасибо тебе - мне действительно очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Поздравляю Лана! Желаю всего доброго тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Лайла, спасибо!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Наша милая, умная, ДОБРАЯ, веселая, неординарная, дружелюбная, на самом деле ВСЕМИ любимая и уважаемая Форумчанка - L + A + N + A !!! Ради Бога, прости меня за опоздание. В день твоего др я была далека отсюда и при всем своем желании никак не могла оказаться тут, но лучше поздно, как это ни банально прозвучит, тем более, что мне ЕСТЬ что сказать...))) Дорогая Ланочка! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения, поздравляю тебя со всеми поздравлениями, сказанными, несомненно, от чистого сердца, с твоими Друзьями, которые действительно ДРУЗЬЯ (!) и с тем, что в твоей жизни ЕСТЬ этот форум, который, я верю, и для тебя примет реальные очертания!!! Аллах Гойса (!) Я тебе БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ желаю съездить в БАКУ и встретиться с форумом В РЕАЛЕ! :) :) :) :) :luv: :luv: :) :) :) :luv: :flower: :flower: И знаешь, хочешь верь-хочешь нет, но в тот самый день, когда я попала на свой первый в жизни собирун и садилась за стол в окружении хоть и не всех, но многих форумчан, я мысленно и всей душой думала о тебе, мне очень хотелось, чтобы и ТЫ была рядом, чтобы ТЫ тоже получила тот заряд бешенно приятных эмоций, который получала тогда я, и чтобы и на ТВОЕЙ улице был нескромный, а самый большой и заслуженный тобой ПРАЗДНИК!!! Не надо скромничать, ты заслуживаешь ЛУЧШЕГО, и это лучшее у тебя БУДЕТ! Я верю. Вот ЭТОГО я тебе и хочу сегодня пожелать... Приехать в город-сказку Баку, увидеться с друзьями в реальной жизни, вкусить всю прелесть азербайджанской кухни, проникнуться духом национальной культуры, искупаться в теплых водах Каспийского моря, оставить на память тысячу снимков в компании ДРУЗЕЙ и вернуться домой полной ЭКСТАЗА И ПОЛЕТА ДУШИ !!! Да-да, именно полета... Я тебя очень люблю и уважаю. И горжусь тем, что дружу с тобой. Спасибо тебе за то, что ты у нас есть. Я на форуме больше полутора лет и ты - первая и единственная особая личность на Бакилылар... Особо любимая и уважаемая. Хермет тебе, милая. Аллах сяни хошбяхт элясин, азизим! :luv: :) :P :lol: :D :luv: Это мое самое главное тебе пожелание, дорогая - приехать в Баку и стать счастливой. Это реально, поверь мне. И, я уверена, перед тобой многие форумчане снимут и обувь, и шляпу, и все остальное...))) Ты только приезжай. Я знаю и верю - у тебя ВСЕ получится! :thumbs: С искренней любовью и симпатией к тебе, желающая тебе своего праздника жизни В БАКУ, Гюля. P.S. Не смею8 требовать, но все же надеюсь, авось, когда-нибудь, мы встретимся в Баку - ты и я, две гражданки России - с азербайджанской душой! ...Извини, не знаю, какие цветы ты любишь, но именно эта фотография наиболее точно передает мое внутреннее отношение к тебе... Шлю тебе вместе с этими розами свой положительно настроенный энергетический заряд с пожеланием проделать тот счастливейший из путей, который недавно проделала я. И да поможет тебе...Аллах! :) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 ГЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Видела бы ты меня в то время, когда я читала твои слова! Улыбка бывает разной - ироничной, усмешливой, злой, равнодушной - это не про меня. Я улыбалсь и смеялась от счастья!! Как будто что-то внутри взорвалось и выпустило наружу фонтан из радостных огней (точь-в-точь, как огни фейерверка над Баку!), радужных конфетти, дыхания Каспия, буйства красок и ... надежд. Спасибо тебе, родная моя, сестрёнка моя, за радость, что дали мне твои слова. За пожелания, за веру, за то, что ты есть и за то, что я тебя знаю. Верю, что встретимся, верю, что увижу-таки Баку, верю, что всё получится - ведь в меня верят, а подвести - значит не оправдать доверие. А доверие от слова вера. Спасибо, родная!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts