Перейти к содержимому

Неудачное Окрашивание Волос

Dalida

Recommended Posts

Решила перекрасить волосы в темный каштан, но видимо передержала получился практически черный цвет. А летом до ужаса не хочется ходить черной.

Девочки, посоветуйте плс как мне довести их до каштанового цвета или хотя бы до темного каштана. Придется ли осветлять их и потом положить нужный цвет, или можно обойтись без осветления и сразу положить светлую краску (правда боюсь что не возьмет цвет или вообще абракатабра получится)

Кстати краска была Велла тон (мне сразу на ум приходит Киса Воробьянинов -радикально черный цвет!)

Далида, не всё так страшно. У меня есть подруга, держащая салон, не самый последний в Выборге. Я часто прихожу к ней и понахваталсь немного знаний, касательно куафёрского дела. Так вот - существуют так называемые смывки. Они раскрывают снова чешуйки волоса и как бы нейтрализуют краску - иногда их называют восстановителями. Сходи в салон - тебе обязательно помогут.

Из красок моя подруга использует в салоне исключительно Индолу - говорит, что ниболее щадящая. А Велла всё же предполагает использование перекиси, а летом - это крайне нежелательно.

Или воспользуйся бабушкиными средсвами - полоскание лимонным соком - это какая-никая кислота всё же... Но способ сразу после покраски осветлиться и снова краситься даже мне, не красящей волосы, кажется весьма негуманным.

Изменено пользователем LANA

Лана, спасибо за ответ. О лимонном соке я тоже уже подумала, сегодня же после работы именно это и попробую. О результатах незамедлительно сообщу.

Могу присоединиться к тому, что написала Лана.

ПЫСЫ. И позволю себе дать вам совет: не красьте волосы в домашних условиях, обращайтесь к профессионалам.

eto ne sovet po teme, a prosto kak bi na bydyshee, bivaet takoe hto beresh kashtanovij cvet kraski a polychaetsa chernij , eto ot pigmentacii zavisit na bydyshee: nyjno vsegda brat na 2 tona svetlee chtob polychilsa jelaemij rezyltat eto konechno v slychae, esli yje znaete svojy pigmentacijy.

Очень сочувствую Вам. Кстати, действительно, правильный, имхо, дан был тут совет, что надо на пару тонов светлее покупать краску. И ещё - если красит не парикмахер (они обычно смешивают, насколько я видела), то на разных волосах получаются разные цвета от одной и той же краски. Советов никаких дать, к сожалению, не могу:-)), хоть сама и крашеная, но крашусь уже сто лет одной и той же краской, и в таких делах не разбираюсь.

Желаю Вам удачи!

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ну вот сделала лимонный сок. Ну конечно же цвет от этого светлее не стал, но по крайней мере более свежий вид появился, а то как черная смола была.

Далида, не торопитесь с перекрашиванием и химикатами...Лишняя нагрузка на уже окрашенные волосы, а еще и лето на дворе, солнце сушит страшно, испортите качество...Лучше недельку попитайте волосы масками, желательно каждый день...И мойте голову каждый день...Краски имеют способность вымываться

Ждем-с положительных результатов :gizildish:

Простой способ купить шампунь НИЗОРАЛ втереть его в волосы подержать 15 минут и смыть .

проделать эту процедуру 3-4 раза можно каждый день.

Волосы посветлеют на 2-3 тона.

Проверенно..

Я смываю черный цвет до светло каштанового....