Dalida Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Решила перекрасить волосы в темный каштан, но видимо передержала получился практически черный цвет. А летом до ужаса не хочется ходить черной. Девочки, посоветуйте плс как мне довести их до каштанового цвета или хотя бы до темного каштана. Придется ли осветлять их и потом положить нужный цвет, или можно обойтись без осветления и сразу положить светлую краску (правда боюсь что не возьмет цвет или вообще абракатабра получится) Кстати краска была Велла тон (мне сразу на ум приходит Киса Воробьянинов -радикально черный цвет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 (изменено) Далида, не всё так страшно. У меня есть подруга, держащая салон, не самый последний в Выборге. Я часто прихожу к ней и понахваталсь немного знаний, касательно куафёрского дела. Так вот - существуют так называемые смывки. Они раскрывают снова чешуйки волоса и как бы нейтрализуют краску - иногда их называют восстановителями. Сходи в салон - тебе обязательно помогут. Из красок моя подруга использует в салоне исключительно Индолу - говорит, что ниболее щадящая. А Велла всё же предполагает использование перекиси, а летом - это крайне нежелательно. Или воспользуйся бабушкиными средсвами - полоскание лимонным соком - это какая-никая кислота всё же... Но способ сразу после покраски осветлиться и снова краситься даже мне, не красящей волосы, кажется весьма негуманным. Изменено 28 июля, 2003 пользователем LANA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 28 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Лана, спасибо за ответ. О лимонном соке я тоже уже подумала, сегодня же после работы именно это и попробую. О результатах незамедлительно сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Могу присоединиться к тому, что написала Лана. ПЫСЫ. И позволю себе дать вам совет: не красьте волосы в домашних условиях, обращайтесь к профессионалам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 moj profi beret $200 minimum))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 eto ne sovet po teme, a prosto kak bi na bydyshee, bivaet takoe hto beresh kashtanovij cvet kraski a polychaetsa chernij , eto ot pigmentacii zavisit na bydyshee: nyjno vsegda brat na 2 tona svetlee chtob polychilsa jelaemij rezyltat eto konechno v slychae, esli yje znaete svojy pigmentacijy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2003 Очень сочувствую Вам. Кстати, действительно, правильный, имхо, дан был тут совет, что надо на пару тонов светлее покупать краску. И ещё - если красит не парикмахер (они обычно смешивают, насколько я видела), то на разных волосах получаются разные цвета от одной и той же краски. Советов никаких дать, к сожалению, не могу:-)), хоть сама и крашеная, но крашусь уже сто лет одной и той же краской, и в таких делах не разбираюсь. Желаю Вам удачи! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 29 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Ну вот сделала лимонный сок. Ну конечно же цвет от этого светлее не стал, но по крайней мере более свежий вид появился, а то как черная смола была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 29 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2003 Далида, не торопитесь с перекрашиванием и химикатами...Лишняя нагрузка на уже окрашенные волосы, а еще и лето на дворе, солнце сушит страшно, испортите качество...Лучше недельку попитайте волосы масками, желательно каждый день...И мойте голову каждый день...Краски имеют способность вымываться Ждем-с положительных результатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Простой способ купить шампунь НИЗОРАЛ втереть его в волосы подержать 15 минут и смыть . проделать эту процедуру 3-4 раза можно каждый день. Волосы посветлеют на 2-3 тона. Проверенно.. Я смываю черный цвет до светло каштанового.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts