Перейти к содержимому

Беспредел Продолжается

Recommended Posts

Ну что же, можно констатировать, что с приходом нового модератора на форуме по сути ничего ничего не поменялось.

Получив от модератора уверение в своей безнаказанности, азербайджанские юзеры продолжают вести свои "атаки", используя все дозволенные и недозволенные методы. А как же! Ведь им несколько раз открытым текстом было сказано, что кардаш - он и есть кардаш, и "новые правила" - это всего лишь для армян. Так что, гуляй, ребята, "крыша" обеспечена. И вот уже вчерашние клоуны головы подняли - бей "армянское зверье", наши к власти пришли! А если кого-то поймали на клевете и вывели на чистую воду, так это мы вырежем. Если что-то не по нраву, то так обкромсаем постинг, что сам автор не поймет, что он хотел сказать. Если уличили в нечистоплотности, то вообще закроем тему. Модератор я или не модератор?

Только в том-то и дело, что это можно назвать как угодно (цензурой, купированием, перлюстрацией и т.д.), но никак не модераторством.

Из одной крайности в другую. Был Стракер, все допускал, форум превратился в помойку. Пришел другой - всем армянам рот позатыкал, уходите, это наше болото! Так если уйдем, чего ты добъешься? Придут другие, и все повторится заново. Ты этого хочешь? Форум от этого выиграет? Ты думаешь, тебя действительно кто-то боится - первое предупреждение, пятое предупреждение, забаню, зарежу? Это было бы смешным, если бы не было грустным.

Прекрати вырезать неугодные тебе сообщения по теме, ссылаясь на флуд! Прекрати занимать однобокую позицию! Прекрати вмешиваться в нормальный спор, не содержащий ругани! Будь внимателен ко всем постам! И наконец, прекрати твердить, что азербайджанские юзеры имеют здесь какие-то преимущества!

Тогда, возможно, еще можно что-то исправить. В противном случае, останетесь вариться в собственном соку!

Ну что, модератор, хватит смелости оставить тему для обсуждения? Или опять проявишь свои терминаторские способности?

Бенямин, выражай свои мысли точне, плз. В чем дело? Где ты видишь ушимление твоих прав? Укажи ссылку или тему и скажи чего я такого удалял, которое изменил суть твоего поста.

Где ты видишь, что я посты армян "режу"?

Также прошу тех азербаиджанских юзеров, кого я предупреждали, чьи посты резал, здесь высказываться.

Ну что же, можно констатировать, что с приходом нового модератора на форуме

юзеры продолжают вести свои "атаки",

вчерашние клоуны головы подняли

Модератор я или не модератор?

Был Стракер, все допускал, форум превратился в помойку.

Пришел другой

Так если уйдем,

Прекрати

Прекрати

Прекрати

Будь внимателен

И наконец, прекрати

Тогда, возможно, еще можно что-то

В противном случае

Ну что, модератор, хватит смелости ?

Неужели ты действительно считаешь что твои туфто-бредни могут быть нужны интересны кому либо ,а тем более в разделе меж-нац.Уверенно говорю тебе что ты ни когда не стаешь излогать мысль по существу и по теме на данном разделе форума,так как ты не того поля ягода.Ты действительно испробуй свои оригинальные,но ненужные в нашем деле мысли в каком нибудь форуме знакомств например Dаting.ru.У тебя что ни пост,то жалоба на модерирование или на глупых якобы для твоего умственного восприятия юзеров.У меня к тебе конкретное замечание,причем самое мягкосказанное,Benjamin ты самая обыкновенная тупица,пойми иных слов ты тоже заслуживаешь ,но остановимся на том что ты именно тупица,и ты попробуй это опровергни.Ты посмотри на все свои посты,в чем они заключаются,глупые издевки,плоские примеры из комедийных жанров,литературные прибаутки,бульварные новости,и куча смеющихся смайликов сочетающихся с несколькими выражениями по типу,мне очень смешно.И все ,больше ни чего нет,и быть не может с твоей стороны,а знаешь причину?причина та что ты парень попал явно не туда куда хотел,и у тебя произошло замыкание по фазе.Раньше ты пытался косить под кого только угодно ,но только не под армяна,причина известная,стыдно.Далее все встало на свои места и ты начал откровенно чатиться причем запостив всего два слова,ну это ж смешно,запостить на межнац или в политике два слова и считать себя умным,а остальных дураками.Ты излогаешь был “Strаcker и форум превратил”,ну неужели тебе тупице не дошло что Stakcer уже очень долгое время отсутствует не только на форуме,но может быть даже и вообще не подходит к компу,мож он уехал ,мож у него дела и он плевать хотел на твои доводы и догадки,и стоит постить очередную тупость что кто то чего то во что превратил.Недавним временем юзеры Ataturk,Turkogli ,Трава давали тебе и тебе подобным более внятные и соответствующие ответы и посты кои я с ними полностью разделяю,по видимому именно такие ответы и воспринимаются тобой как истинный ответ для самоуверенного выскачки-армяна.Но ты начал стонать по такому поводу что на bakililar тебя не будет.Уважаемому Ziyadli на хрен не нужно это модерирование когда он может просто так для развлечения бывать на форуме когда захочет и постить чего захочет.Но после выпадов именно армянских уродов,в серьезных топиках таких как ARMENIAN TERROR у шизофреника под ником Mard не нашлось больше слов,и он запостил все свое лицо и умение в трех АРМЯНСКИХ словах на русском языке, латинским алфавитом и турецкой прописью.Ziyadli предложил свою услугу по модерированию при людно,открыв отдельный топик с обращением к админам.Это истинная помощь кою он смог предложить,и чем он справляется очен непредвзято и безпристрастно что нельзя сказать о модераторах на армянских форумах в частности на hayastan.Я не раз повторял этот маразм и сейчас повторю,мне в армянском форум-заповеднике закрыли полностью доступ не за пост ни за что либо такое что противоречит правилам,а за то что мой ник был RETABOLIL,ну разве это не маразм,я зарегистрировался в 20.00 мне дали бан 20.05,а закрыли полностью доступ 20.10 думаю только армяне способны на такие “гениальные”мысли,то есть в их представлении ни пост а ник данного юзера.Причем ни когда до этого на данном форуме я не регистрировался это было в первый последний раз.На форуме Ереван.ру пошли дальше,и блестнули более своим армянским “умом” В теме “почему армян не долюбливают”некий юзер из Баку задал безобидный вопрос,”а как армяне понимают любовь” на что админ при людно создал пост и привел все IP юзеров которые зарегистрированы из Баку,с адресами их провайдеров и множеством оскорблений не в адрес даного юзера,а в адрес всего азербайджанского,турецкого,татарского,всех восточных народов,всей арабской лиги,и всего мусульманского мира.И это только одна армянская шавка,а что говорить о других,это пусть они сами в себе копаются.Я видел как то на днях твой пост о просьбе выявить IP всех юзеров на bakililar разделе меж-нац,тебе хочется повторить армянский пример тут.Ты возамнил из себя слишком многое,хотя не стоишь и гроша.Ты ни кто ,пойми,просто ни-кто чтобы для твоей задницы делали то что ты требуешь.Причем ты ни кто не только здесь,но и в принципе по жизни,это очевидно по твоим постам и твоему самомнению.

Дальше не стану тебе приводить примеры,так как они сами себя приведут.Ты ведь привел,и они приведут.Вы ведь армяне,вы везде приводите где не следует,и всегда уводите что не свое.Вы приходите в чужой дом,не здороваясь крадетесь мимо хозяина,подкосив под жалкого людишку как настоящий башмачник забираете то что ни когда не принадлежало вам,а убегая кричите во весь голос помогите за нами бегут,а за нами нельзя бежать так как мы самые древние и многострадальные.Это ваше правило,ваш закон,ваше бытие,ваше кредо жизни,это ваш мир,и вам с ним жить и умирать.

Итак тебе и тебе подобным давно и ясно было сказано, если не нравится кому:Идет он вон,и чтобы духу его тут не было!!!Без вас есть очень много тем и юзеров ,в том числе и в меж-нац с коими можно дискутировать и спорить,и это юзеры разной национальности,в частности у меня к ним много вопросов скопилось,но такие как ты путаясь под ногами не даете ни с кем общаться тем самым даете понять что вы есть на свете.Лично мне плевать на вас,я излогаю мысли не для вас.И вопросов у меня к вам нет,как и не было ни когда!

Армянский ход кампании (одинаково — каждый раз!): провокация — нападение — вопль — плач !

В теме "Война началась" был вырезан мой пост (из-за того, что я предположил, что к появлению двойников причастен модератор, поэтому-то дальше ты вообще закрыл эту тему), вырезаны также посты еще 2-ух армянских юзеров.

В теме "Преступления армян в Абхазии" со стороны азербайджанского юзера неоднократно и безнаказанно было использовано выражение "армянское зверье". Что же ты промолчал, справедливый ты наш? А почему не реагируешь на второй постинг этого раздела, состоящий сплошь из оскорблений? Знаешь почему? Потому что ворон ворону глаз не выклюет (повторяю эту фразу лишь потому, что и тот мой постинг ты стер). Если же ты считаешь, что это находится в русле цивилизованной дискуссии, то тогда с этих пор позволь называть вас "азербайджанским зверьем".

Там же ты вырезал начало одного моего постинга и искромсал сообщение другого армянского юзера.

После клеветнического обвинения меня со стороны одного из азербайджанских юзеров в том, чего я не совершал, я попросил его привести доказательства, которые, естественно, приведены не были. После уже моего обвинения его в клевете, ты, покрывая кардаша, стер этот и еще несколько моих последующих постингов и вообще закрыл тему.

Еще в какой-то из тем (просто не помню) получил срзу второе (!) предупреждение за то, что, процитировав тебя, указал на твою ошибку.

И главное - как будто отвечая на вопрос одного из твоих кардашей:

...неужели нам поблажек не будет? Иногда ведь хочеца оттаскать кого то за уши, часто форум нервы успокаивает.

ты постоянно повторяешь:

И я не сказал, что я одникаво к армянам и азербаиджанцам отношус. Я модератор, но с ума я не сошёл.
Я опять повторяю: я стал модером, но с ума я ещё не сошёл!! Разницу между своим другом и недругом я вижу отчетливо!!

И таких твоих высказываний можно найти еще несколько. Никто тебя не заставляет полюбить армян братской любовью, но если уж взялся за модерирование, то, будь любезен, соблюдай объективность.

К этой теме я больше постараюсь не возращаться. Я тебе привел достаточно примеров, выводы делай сам.

Ситуация на этом форуме является лишь зеркальным отражением ситуации в самом Азербайджане. И тысячу раз был прав национальный герой Азербайджана Шаин Тагиев, когда писал:

У каждого времени свои герои. У Азербайджана времен Гейдара Алиева они под стать президенту. У сегодняшних "героев" другое поле брани... Это не герои, а геройствующие.

В теме "Война началась" был вырезан мой пост (из-за того, что я предположил, что к появлению двойников причастен модератор, поэтому-то дальше ты вообще закрыл эту тему), вырезаны также посты еще 2-ух армянских юзеров.

Там же ты вырезал начало одного моего постинга и искромсал сообщение другого армянского юзера.

Да, я эту тему закрыл и вырезал тот пост. Почему закрыл тему? Я несколько раз там предупреждал, что тема не личност юзера Артура или Соломона, а совсем другая!!! Но никто не хотел меня слушать и продолжал в том же духе. Поэтому и закрыл тему.

Твой пост насчёт причастности админа или меня к этому Артуру, я счёл ничем необоснованной клевeтой, поэтому удалил. Но там есть достаточно таких постов, которые меня в чем-то подозревают. Я их не удалил. Просто после того как я закрыл тему, не имело смысла их удалять, так как об этой ерунде все равно дискуссия не пошла бы.

Link: http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST&f=7&t=10815

В теме "Преступления армян в Абхазии" со стороны азербайджанского юзера неоднократно и безнаказанно было использовано выражение "армянское зверье". Что же ты промолчал, справедливый ты наш? А почему не реагируешь на второй постинг этого раздела, состоящий сплошь из оскорблений? Знаешь почему? Потому что ворон ворону глаз не выклюет (повторяю эту фразу лишь потому, что и тот мой постинг ты стер). Если же ты считаешь, что это находится в русле цивилизованной дискуссии, то тогда с этих пор позволь называть вас "азербайджанским зверьем".

Почитай ещё раз то, что там написано. Вот цитата:

Эта тема зашла совсем в другое русло, какая кому на ХРЕН разница какой национальности , какого вероисповедания или какого цвета кожа или глаза у даного юзера , который приводит поименные факты убиенных абхазцев, именно армянскими зверьми. ЗВЕРИ замучили до смерти, пытали , насиловали, издевались не только над женщинами и стариками, но и над детьми. Вот о чем следует говорить!

Тут я не вижу ничего оскорбительного для армянского народа. Если люди убивали детей, стариков и женщин, то они независимо от национальности ЗВЕРьЕ, а в зависимости от случая армянское зверье или азербаиджанское, или немецкое. Такие вещи нормальные люди не делают. (я знаю, ты сейчас начнеш про Сумгаит и так далее.., то я скажу, каждый азербайджанец, который участвовал в убийстве женщин, детей и стариков - ЗВЕРьЕ!!!

Я прочел твои жалобы и прочел этот постинг. Но я не нашёл ничего оскорбительного и поэтому оставил.

После клеветнического обвинения меня со стороны одного из азербайджанских юзеров в том, чего я не совершал, я попросил его привести доказательства, которые, естественно, приведены не были. После уже моего обвинения его в клевете, ты, покрывая кардаша, стер этот и еще несколько моих последующих постингов и вообще закрыл тему.

Я закрыл эту тему из тех же сооброжении, что и тему “Война началась”. Там была не дискуссия, а базар. Насчёт клеветы... не знаю была ли клевета или нет, но ты сам меня оклеветал в том, что я и есть “Артур”, хотья я из-за этого “свои штаны на голову не надеваю”. (тоесть не кричу об этом беспрестанно) Подумай о том, как ты сам себя ведешь, а потом суди о других. Одним словом, как на Кавказе говорят: возьми кинжал и засунь себе в живот. Если не больно, то можешь и других резать.

Еще в какой-то из тем (просто не помню) получил срзу второе (!) предупреждение за то, что, процитировав тебя, указал на твою ошибку.

И я не помню. Но я недеюсь, ты указывал не на орфографические ошибки в моих текстах. Насколько я тебя знаю, наверное давал умные советы а ля “как модерировать форум”. Поэтому и предупреждение, наверно и было.

И главное - как будто отвечая на вопрос одного из твоих кардашей:

Почему как будто? Я на этот вопрос ответил четко и ясно!!

http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST&f=7&t=10828

Перевод: Атилла, моя цель создать в этом форуме человекадостойный порядок. Сюда за этот последний год приходили многие грамотные азербаиджанцы: Ронг, Деконструктор, Драккар, Белушка, Боз гурд... и все они ушли из-за ругательств....

Дальше в том же духе... этим я хотел Атилле дать понять, что поблажек на ругательства и оскорбления не будет!!

ты постоянно повторяешь.......И таких твоих высказываний можно найти еще несколько. Никто тебя не заставляет полюбить армян братской любовью, но если уж взялся за модерирование, то, будь любезен, соблюдай объективность.

Я это сказал дважды! И на ответ на всякие жалобы армян, что я к ним нe отношусь как к азербаиджанцам. И мой ответ этому: я с ума не сошёл!

Просто, я этим дал понять Араму, который чувствовал себя не так уж комфортно здесь, что я не для того сюда пришёл. Я здесь не для того, чтобы приласкать юзеров и создавать им персональное чувство комфорта. Тем более армян. (Ведь я не забыл как вы ругали неделью назад мой народ и это послужило мне причиной стать модератором. Ретаболил в этом прав: на хер мне это модераторство не нужно!) Я стал им, чтобы или создать здесь дискуссию без оскорблении, а если это невозможно, то мертвый форум. Или мы будем дискутировать без оскорблении, или не будем вообще!

А я армянам, которые ругали неделью тому назад мой народ, не друг. Но учитывая то, что тут ругались все (и ваши, и наши), я стараюсь быть справедливым.

А если вы думаете, что справедливость это тогда, когда у тебя и у Арама появяться личное чувство комфорта, то не взыши. Я буду руководствоваться своими сооброжениями и чувствами, а не вашими. Другими словами: я вам не друг.

Будете корректными, буду корректным. Например, я никогда не стану резать посты Тиграна. Хотья и он нам не друг, но пишет без оскорблении. Он здесь ведет дискуссию, а не войну. Во всяком случае даже, если он ведет “информационную войну”, то мне это более приятно, чем пустые ругательства или эмоции.

Также тут появился опять Грант... пишет, нe ругается и не балаболит.

Я предпочитаю мужиков, которые уважают даже врага. С ними приятнее.

К этой теме я больше постараюсь не возращаться. Я тебе привел достаточно примеров, выводы делай сам.

Спасибо за поучения. Но таких тем я здесь больше не допущу. Не со стороны армян, не со стороны азербаиджанцев. Я буду руководствоваться моими чувствами: справедливости и чести! И я думаю этого будет достаточно, так как я дошёл определенного возраста (а это свыше 30) и ещё никто мне не сказал, что ты нечестный или несправедливый.

Я буду модерировать так как я считаю нyжным, а кому не нравится, у того два пути:

1. Уйти с форума

2. Жаловaться админу, чтобы меня отсюда убрали.

Ко мне больше этими вопросами, прошу не обрашаться. Или же обрашаться по ЛС-у. Я этвечаю на этот раз на эти вопросы потому, что я здесь новый модератор.

Эта переписка утомляет ... Вы видели что пишут у входа во всех частных заведениях?Примероно такие слова:

"Это частное заведение.Админстрация оставляет за собой право отказывать в обслуживании любому клиенту .без объяснения причин!"

Помоему здесь тоже самое должно быть.Никто не должен оправдываться перед кем то..

Вырезал модератор ваш пост? Пишите в приват ему .если так приспичило.. Или пишите еще раз..Забанит и вам станет легче и ему...

----

" Безпредел продолжается"

Это что за еще называние? А где вы видели безпредел .который имеет предел?

НАзывание этой темы -абсурд ..ее пока отправить в архив...

Изменено пользователем za kadrom

Я оставляю эту тему пока открытой до ответа Бенямина. И с вашего позволения снимаю со статуса “пиннед”