el_khan Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Nu a kak vi provodite leto?? Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 U prirodi net ploxoy pogodi. Mojno otdixat` v lyubuyu pogodu. Glavnoe, chto bi ne leniysya aktivno otdixat` :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Согласна не бывает плохой погоды,отдых может быть и походом в кинотеатр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Лето никак не наступит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 Мистикал ... ты чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 paru raz pobivala na plazhe.nu i vse..vot i moy otdix...ex bila bi veselaya kompaniya xot vse leto v chayxane otdixay... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 30 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2003 осень этим летом удалась - эта фраза сезона... морось..туман..хочешь тебе тайфун... Вот такой отдых..ну лето все равно лучше , чем зима...хотя..зимой на коньках можно кататься)) так что ищите плюсы везде)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 provodi vremya v chayxane i budet otlichniy otdix... xuje ne bivaet.. Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 А я уже 7ое лето практически не отдыхаю :-((((((( You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Delo ne v tom , kak mojno otdixat kogda pogoda ploxaya ... Esli na to poshlo togda zachem jdat leto chtobi otdixat?? lyudi xotyat , chtob bilo leto zagorali"naskvoz"mogli kupatsya na more , skolko xochetsya igrat tam futbol, voleybol i vse takoe... Soglasen s Mistikal, leto v etom godu ne postupala eshe... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Чудом удалось загореть. Уже два лета практически не отдыхаю, обидно даже...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Чудом удалось загореть. а мне вооще не удалось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 А я вообще не люблю загорать! Я и так черный! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Эххх....о каком отдыхе вы говорите, товарищи!!! Не сыпь мне соль на рану!!! А погода, слава богу, что прохладно, а то подохнуть от этой жары можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 West, togda problem net:)) Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 осень этим летом удалась - эта фраза сезона...морось..туман..хочешь тебе тайфун... Вот такой отдых..ну лето все равно лучше , чем зима...хотя..зимой на коньках можно кататься)) так что ищите плюсы везде)) одним словом, Цифирка, лучше отдыхать летом, чем работать зимой. ) погода мне не помеха, ну если, конечно я не планирую пешую прогулку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Jizn prekrasna, tebe krupno povezlo! a ya voshe ne uspel okazatsya pod solncem ))) Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 vot a Vishenke vse po dushe:)) ona ne lyubit otdixat jara ey nikchemu... Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 paru raz pobivala na plazhe.nu i vse..vot i moy otdix...ex bila bi veselaya kompaniya xot vse leto v chayxane otdixay... ele deme, а то в привате у тебя стооолько веселых компаний с предложениями появится, что уж точно только чайхана и останется)) Я тож пока в Баку был беленький практически ходил. Сейчас пригорел чуть на Черном море, грузинский загар рулез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 31 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Soul, kak tam moy rodnoy kray?? tebe ponravilsya Kobuleti?? Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts