West Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Я считаю что все люди по своему ненормальны! А что такое НОРМАЛЬНЫЙ Человек? Если какие-либо определения Нормального Человека? Поделись Пожалуйста! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Кстати я имел ввиду не физически! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Kak govorit moy dyadya "Kajdiy Sxodit S Uma Po Svoyemu" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 (изменено) вот тут была попытка определиться - ху из ху может, поможет на этот раз , хоть у тебя, Вест, получиться определиться... Изменено 31 июля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 (изменено) нормальный человек-это Я (я так думаю!(голосом Фрунзика М.)) Изменено 31 июля, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Ya sovershenno nenormalen. Inogda mne kajetsa, chto mena sdelali na zavode po proujvodstvu sex. izvrashennix robotov. Vot daveche sluchay bil, sidel ya v Nete chasov 10... dumayu nado otlit', zaodno i butilku Coli vikinu i chto... Banku vikinul v unitaz, a otlil v musornoye vedro... nu kuda eto goditsa. Tak chto ya 100 pudov vsadnik bez bashni.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Я думаю, нормальных людей не бывает, как говориться Хяряси бир jюря гиj, у каждого человека есть какой-то бзиг, просто у одних это ярковыраженно, а у других не очень. Я про себя не могу сказать нормальный человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Екстази , дело в коле - яд это. И для мозгов и для прочего. Ты пообъективней примеры приведи, без участия стимуляторов ненормальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 у меня раньше подпись была: "Здоровых людей не бывает, бывают необследованные", так вот её можно перефразировать: "Нормальных людей не бывает, бывают необследованные",и это будет, наверное, верным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Сорокин лезет ещё и с "голубым салом", хоть оно и не его, говорят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 вот тут была попытка определиться - ху из хуможет, поможет на этот раз , хоть у тебя, Вест, получиться определиться... Лана! Сорри за копирайт:-) Я сам думаю что человек может быть нормально для себе подобных. Вот это важно! Даже психически здоровый человек среди психов выглядит ненормальным! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Кстати: Один приятель приобрел "Жигули"-НЕНОРМАЛЬНЫЙ на него посмотри Мр. Богдан Титомир! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Вест, какой на фиг копирайт? Мысли о нормальности и ненормальности мучают светлые и не очень головы человечества не один век.... Так что - просто пришло время поговорить, вот и говорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Так , о нормальности. Это всё пахнет среднестатистическим, вписывающимся в рамки модели поведения, навязанные обществом, а часть этого общества составляют люди, которые мне не приятны, значит и подходить под рамки их я не хочу, как впрочем, и они под мои. Львиная доля того, что я делаю, попахивает как раз ненормальностью - плевать, чесс слово. Уже плевать. Жить, приговаривая - "а что люди скажут" с некоторых пор вышло из моих привычек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 На этом форуме это становится нормальностью! Есть люди для кого убийство людей-есть нормальность. Наркотики-для наркоманов это вполне нормально, и они не считают себя ненормальными! Но должен же быть эталон Нормальности! Например Пророки или другие святые люди! А может и не святые а просто лидеры, которые являются нормальными для большинства людей! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 (изменено) Эталоном не может то или тот, кого придумали люди. Свойственно им ошибаться. А потом расплачиваться за ошибки. Я не о Боге и ни о пророках. Но стараться походить на Бога, взяв его за эталон - это самонадеянно всё же.... Изменено 31 июля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Ну ведь ошибаться это нормально! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Нормальным людям кирпичи на голову не падают. Важно уметь видеть то, что другие не замечают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2003 Нормальных не бывает,есть необследованные! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 у каждого определенные понятия о "нормальности" для меня "Иван" может быть нормальным,а для кого то нет.все относительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 To LANA: Drugoy primer. Zaxoju ya no4yu v magazin s celyu preobresti kurevo. A prodavshica mne govorit: A nu poshel ot suda elektronshik xrenov! Nu i chto, chto ya s klaviaturoy pod mishkoy... mojet u mena nes4astye kakoye Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 West! Vi sami otvetili na svoj vopros!!! Kajdiy schitaet normalnim cheloveka sebe podobnogo, ili mi ponimaem tex ludej kotorie podobni nam. Ny ili kak minimym blizki po dyxy, po interesam. Ne znajy mne toje tak kajetsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Наверно можно дать определение скорей, ненормальности... Есть выражение у каждого Абрама своя программа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 1 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2003 Ну что значит " нормальный"? Есть в обществе принятые нормы поведения к примеру..Если человек соответствует к этим нормам .то считаетсянормальным..Если же есть отклонения в сторону + то начинается путь к гениальности .а если в сторону "-" .то начинается путь к опущенности. Воть и все... Иными .простыми словами."нормальный человек" . как понятие субъетивное ... Кстати человек модет быть сегодня "ненормальным" .а через много веков "гениальным"..Примеров тысячу... В итоге получаем: "Нормальность " человека не есть его личное качество .Это общественное его восприятие... То есть.как его воспринимают остальные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шикана Опубликовано: 3 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2003 все мы ненормальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts