Перейти к содержимому

Нормальный Человек!

West

Recommended Posts

Я считаю что все люди по своему ненормальны! А что такое НОРМАЛЬНЫЙ Человек? Если какие-либо определения Нормального Человека? Поделись Пожалуйста!

You Will Never Walk Alone...

вот тут была попытка определиться - ху из ху

может, поможет на этот раз , хоть у тебя, Вест, получиться определиться...

Изменено пользователем LANA

Ya sovershenno nenormalen. Inogda mne kajetsa, chto mena sdelali na zavode po proujvodstvu sex. izvrashennix robotov. Vot daveche sluchay bil, sidel ya v Nete chasov 10... dumayu nado otlit', zaodno i butilku Coli vikinu i chto... Banku vikinul v unitaz, a otlil v musornoye vedro... nu kuda eto goditsa. Tak chto ya 100 pudov vsadnik bez bashni....

панда никуда не идет

Я думаю, нормальных людей не бывает, как говориться Хяряси бир jюря гиj, у каждого человека есть какой-то бзиг, просто у одних это ярковыраженно, а у других не очень.

Я про себя не могу сказать нормальный человек.

Екстази , дело в коле - яд это. И для мозгов и для прочего. Ты пообъективней примеры приведи, без участия стимуляторов ненормальности.

у меня раньше подпись была: "Здоровых людей не бывает, бывают необследованные", так вот её можно перефразировать: "Нормальных людей не бывает, бывают необследованные",и это будет, наверное, верным

вот тут была попытка определиться - ху из ху

может, поможет на этот раз , хоть у тебя, Вест, получиться определиться...

Лана! Сорри за копирайт:-)

Я сам думаю что человек может быть нормально для себе подобных. Вот это важно! Даже психически здоровый человек среди психов выглядит ненормальным!

Кстати:

Один приятель приобрел "Жигули"-НЕНОРМАЛЬНЫЙ на него посмотри

Мр. Богдан Титомир!

Вест, какой на фиг копирайт? Мысли о нормальности и ненормальности мучают светлые и не очень головы человечества не один век.... Так что - просто пришло время поговорить, вот и говорим.

Так , о нормальности. Это всё пахнет среднестатистическим, вписывающимся в рамки модели поведения, навязанные обществом, а часть этого общества составляют люди, которые мне не приятны, значит и подходить под рамки их я не хочу, как впрочем, и они под мои.

Львиная доля того, что я делаю, попахивает как раз ненормальностью - плевать, чесс слово. Уже плевать.

Жить, приговаривая - "а что люди скажут" с некоторых пор вышло из моих привычек.

На этом форуме это становится нормальностью! Есть люди для кого убийство людей-есть нормальность. Наркотики-для наркоманов это вполне нормально, и они не считают себя ненормальными!

Но должен же быть эталон Нормальности! Например Пророки или другие святые люди! А может и не святые а просто лидеры, которые являются нормальными для большинства людей!

Эталоном не может то или тот, кого придумали люди. Свойственно им ошибаться. А потом расплачиваться за ошибки.

Я не о Боге и ни о пророках. Но стараться походить на Бога, взяв его за эталон - это самонадеянно всё же....

Изменено пользователем LANA

To LANA:

Drugoy primer. Zaxoju ya no4yu v magazin s celyu preobresti kurevo. A prodavshica mne govorit: A nu poshel ot suda elektronshik xrenov!

Nu i chto, chto ya s klaviaturoy pod mishkoy... mojet u mena nes4astye kakoye

панда никуда не идет

Ну что значит " нормальный"? Есть в обществе принятые нормы поведения к примеру..Если человек соответствует к этим нормам .то считаетсянормальным..Если же есть отклонения в сторону + то начинается путь к гениальности .а если в сторону "-" .то начинается путь к опущенности.

Воть и все...

Иными .простыми словами."нормальный человек" . как понятие субъетивное ...

Кстати человек модет быть сегодня "ненормальным" .а через много веков "гениальным"..Примеров тысячу...

В итоге получаем:

"Нормальность " человека не есть его личное качество .Это общественное его восприятие... То есть.как его воспринимают остальные...