bryunetka Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 YA TOJHE ZA ILHAMA BUDU GOLOSVAT... NE POTOMU CHTO EGO OTEC GEYDAR ALIEVICH, KOTORIY SDELAL MNGOOYE DLYA AZERBAIJANA.. VIVEL IZ XAOSA; A POTOMU CHTO ILHAM SAM UJE SOZREL KAK PLITIK KAK FIGURA V MIROVOY POLITICHESKOY ARENE...Sorrow: Respcet... no comments! а вот это уже анекдот года.. KaRRaMBa, тебе сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 to bryunetka: ..star ya.. vot i anekdtoi rasskazivayu.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Аллах Гойса, душой и сердцем буду голосовать за Алиева - старшего. Астафируллах (!), гоймаса, - за Алиева - младшего. Все. Другой достойной кандидатуры на пост Президента страны я для себя пока не вижу. Компромиссов нет и быть не может... Аллах моему дедушке здоровья версин!.. :) :P :lol: :D :luv: :luv: Желающая всем азербайджанцам долгой и счастливой жизни независимо от того, кто победит на выборах, считающая в принципе неэтичным завидовать и считать чужие деньги , совершенно бескорыстно симпатизирующая клану Сопрано)), Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Gulya, schitat chujiye dengi deystvitelno neetichno. No mi schitayem nashi dengi, dengi Azerbajana i etika zdes ne prichem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 (изменено) ПС : Наши деньги украденные у нашего народа. ЗЫ: Тота, подпись сменил..?..) Изменено 7 августа, 2003 пользователем Котёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Аллах Гойса, душой и сердцем буду голосовать за Алиева - старшего. Астафируллах (!), гоймаса, - за Алиева - младшего. Все. Другой достойной кандидатуры на пост Президента страны я для себя пока не вижу. Компромиссов нет и быть не может... Аллах моему дедушке здоровья версин!.. :) :P :lol: :D :luv: :luv: Желающая всем азербайджанцам долгой и счастливой жизни независимо от того, кто победит на выборах, считающая в принципе неэтичным завидовать и считать чужие деньги , совершенно бескорыстно симпатизирующая клану Сопрано)), Гюля. Перефразирую Брюнетку : Хохма века!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Палата № 6 даешь родине патриотов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Палата № 6 даешь родине патриотов! И эта тема закрыта по прихоти мoдeра. Желающих дискутировать прошу, открыт новую тему. Но МинМодерЗдрав предупреждает, поменьше обсуждайте друг друга, а больше тему. А то модер пофигист. Он так может закрыть все темы в этом разделе. Кстати желающим меня обвинять в том, что " я ихнии цалавек” хочу сказать: Вы правы... мне сегодня на стол полoжили пачку стодолларовых бумажек. И я подумал.... буду закрывать темы по прихоти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts