Перейти к содержимому

Мне Нужен Ваш Совет

Extazy

Recommended Posts

Это письмо я написал по просьбе своего близкого друга. Он познакомился с очаровательной девушкой и решил в этом письме рассказать о своих чувствах. Зная мою страсть к сочинительству, он обратился ко мне за помощью. Я конечно согласился. Но когда девушка узнала, что это письмо написал я, мне нет отбоя от ее звонков. Их отношения нельзя назвать серьезными, но я знаю, что он любит ее... да и мне это все ни к чему... С одной стороны перед другом неудобно, а с другой... Короче, посоветуйте уважаемые, как мне быть?

Вот это письмо.

Здравствуй любимая!

Ты удивлена, что я тебя так называю? Это можно понять. Я никогда не говорил тебе этого и старался скрыть свои чуства, но больше не могу. Моя любовь к тебе настолько сильна и безрассудна, что если я не выговорюсь сейчас, то сойду с ума. Никаких человеческих сил не хватет, чтобы сдерживать ее более. Ты можешь не верить мне, но для меня это очень важно. Я не привык бросаться такими словами и мое уважение к тебе никогда бы непозволило мне солгать. Верь мне любимая моя, верь мне...

Милая моя, огленись... посмотри по сторонам. Неужели ты не видишь, что во всем, что тебя окружает чувствуется мое присутствие. Все говорит тебе о моей любви, все просит за меня. В порыве ветра, который запутался в твоих прекрасных волосах, в шелесте листвы под твоими ногами, в облаках у тебя над головой, в воздухе которым ты дышишь... везде я... я рядом.

Закрой на минуту глаза и оттолкнись от этой грешной земли. Идем со мной. Я приглашаю тебя в путешествие по самым потаенным уголкам моего срдца. Смотри, ты видишь как все изменилось после твоего появления. Здесь было тускло, темно и безжизненно, а сейчас все озарено божественным светом. Каждый цветок, дерево, солнечный луч благодарят тебя за свое дивное возрождение и склоняют голову в твою честь. Только ты могла сотворить это чудо, ты и моя любовь. Все что у меня есть и все что когда либо будет, отныне твое. Я дарю тебе свою любовь, душу, сердце... более того я дарю тебе свою жизнь. Прими этот дар. Мне ничего ненужно в замен. Я хочу отдавать, хочу любить, хочу чтобы все в мире знали о моей любви.

Ты привнесла в мою жизнь порядок и смысл, ты смогла оживить во мне чувства о наличии которых я даже не знал. Знай, что если в моей груди сейчас бьется сердце, то это только потому, что на свете есть ТЫ! Каждый его удар ради тебя и для тебя, нежная моя. Только сейчас я понимаю, насколько беден русский язык, что не может передать всего, что сейчас творится в моем сердце.

Я благодарю табя за то, что ты смогла заставить меня почувствовать все это. Моя жизнь была такой пустой и одинокой... одиночество... а ведь было время когда мне казалось, что так и должно быть, что счастье в одиночестве и покое. Глупец, какой же я был наивный. Ведь только когда ты любишь, когда рядом с тобой человек которому ты готов отдать всего себя без остатка, когда в душе бушует ураган чувств, большенству которых человечество еще не придумала названия... ты становишся по-настоящему счастливым. И я нашел такого человека, я нашел свою любовь, я нашел тебя. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и никакая сила на свете не сможет отобрать тебя, не сможет лешить меня этого счастья.

Твой образ постоянно преследует меня, твои красивые и полные какой-то магической силой глаза, не покидают меня ни на минуту. Я засыпаю и встаю по утрам с единственным желанием увидеть тебя снова, быть радом с тобой, чувствовать твой аромат. Я проклинаю ночи за их бесконечность, а дни за их быстротечность...

Теперь ты знаешь все. От тебя зависит мое счастье. Если ты скажешь «да», то сделаешь меня самым счастливым человеком на земле и узнаешь насколько сильной и всеобъемлюющей можеть быть любовь. Если ты скажешь «нет», то я не буду упрекать тебя, я пойму... и больше никогда не потревожу тебя. Потому, что твое счастье для меня превыше всего.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Так что мне делать?

панда никуда не идет

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ranраньше для неграмотных на базарах за деньги письма писали или серенады пели под балконами нанятые профессионалы, чего тут думать? это же не твои чувства, так и скажи, если она тебе самому конечно не нравится и ты не прочь перейти другу дорогу, что сaмо по себе тeма для другого длинного поста

Во-первых Браво! Написано красиво и если бы я был девушкой, и глупее чем я есть я бы тоже попался. Но я умен и мужчина, поэтому советую тебе послать ее на хрен - на фиг тебе эта глупая романтическая курица? С другой стороны, это отличный способ испытать друга. Сделай вид что ты в затруднении посмотри как он отреагирует. Или поссоритесь или окажется, что он тебя стоит. А то, что ты неплохой парень хоть и расп...й, это видно по самому посту. Другой бы, к примеру я, уже давно отымел бы эту клушку вместе с ее романтикой)))

поэтому советую тебе послать ее на хрен - на фиг тебе эта глупая романтическая курица?

:gizildish:

extazy 23 - 23 это действительно твой возраст?

поищи в архивах месяца 2 назад была хорошая тема Тоты для тех кото ищет советы на форуме.

да, и вот еще что: "скромность - кратчайший путь к безывесности" - это не про форум.

Изменено пользователем Postman

To extazi!!!! Ya dymajy, chto esli Vash dryg dejstvitelno vlublen v neje.....y vlublennogo cheloveka vsegda najdytsa slova dla objasnemiya, daje esli on nikogda ne otlichalsa krasnorechiem, koroche ideya ne iz lychshix, ny eshe i yznala chto eto Vi pisali...... Stranno nemnogo.

To Skuns!!!! Lubeznij Skuns!!! Vash otvet lishnij raz podtverjdenie tomy, chto vam lichno nravatsa devyshki-stervi. Kajdaya jenshina romantik. Vozmojno ya Vas nedoponala, no svoim otrvetom Vi skazali imenno eto. Esli jenshina mechtatelna to eje v shejy gnat nyjno? Kogda polychaete po zaslygam, ne jalyjtes na jizn))))))))))

Jenschinam hochetsya chtobi ih lubili. A esche bolshe hochetsya, chtobi ih lubili krasivo.

Drugu tvoemu sovetovala bi etu devushku brosit, potomu chto dlya nee vajna forma, a ne

soderjaniye. Da i voobsche, navernoe ti prosto ey i ranshe nravilsya bolshe chem tvoy

drug. Tak chto ne stoit osobo s ney seremonitsya, ni tebe, ni emu.

Sorry, esli zvuchit ochen uj jestko.

никого проверять не надо, если ты называешь его другом, то скажу одно - отвал ей дай, хотя твоему другу посоветовал бы тоже самое учитывая что она уже липнет к тебе

Если друзья ссорятся из-за девушки это уже есть дерьмо

Экстази 23 ....написано красиво! Только вот я за то чтоб ваш друг безо вскях писем признался ей сам.Да и не вздумайте ей признаться,что писали вы...а то она задумается кто ей симпатичен.......))))))))))

Экстази 23 ....написано красиво! Только вот я за то чтоб ваш друг безо вскях писем признался ей сам.Да и не вздумайте ей признаться,что писали вы...а то она задумается кто ей симпатичен.......))))))))))

"Но когда девушка узнала, что это письмо написал я, мне нет отбоя от ее звонков.")))))))

Spasibo vsem, kto otkliknulsa. Vsem vmeste i kajdomu otdel'no!

To Che: Primu na voorujeniye.

To Postman: 23 eto nomer moyego lubimogo igroka NBA Jordana!

панда никуда не идет

Что делать? По-моему, всё просто, что тут делать. Если Вы сами знаете, чего хотите.

Если Вам дорог Ваш друг, то как бы Вам ни нравилась девушка (судя по Вашему же сообщению, Вы её всё равно не любите) объясните ей САМИ, что Вы просто написали это письмо "по заказу", не испытывая никаких чувств при этом. Короче говоря, объясните всё как есть, если всё именно так, как Вы описали.

Если она Вам дорога, а друг нет, то посылайте друга. Хотя подло и некрасиво, и глупо как-то, и я бы вряд ли сама так поступила, но.... если Вы задаёте вопрос, то, значит, ещё не решили, что делать, не решили, что Вам нужен Ваш друг, нужны принципы и сохранить лицо, а девушка не нужна вовсе. То есть, не поступили так, как Вам советовало большинство. Значит, Вы просто не уверены, чего хотите на самом деле. Разберитесь в своих чувствах и поступайте дальше уже как знаете.

зы. Удивительная история вообще-то говоря. Друг просит написать письмо, чтобы покорить девушку. Потом сам этой девушке признаётся, что не он написал это письмо. Зачем он это делает? Вся эта история - сплошные непоследовательные поступки, имхо.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

А откуда она узнала кто его написал? Сам сознался или Друг рассказал ей?

А она в любом случае, зная что любит один а написал(ради друга) другой- глупая курица.Да еще кажется романтичная.

Тут стоит подумать о другом письме.

To Nikkoletta:

Nu 4to ti... vse pu4kom...

To Loxmataya:

On ey rasskazal. Ona srazu ponala, 4to eto ne on pisal.

I na koy mne eto nado bilo? Teper' on dumayet, 4to ya u nego devushku otbivat' sobralsa. A ona na zvonki ego ne otve4ayet...

Blin, sidel bi sebe spokoyno, cipsi s koloy el... dik net....

панда никуда не идет

ona tebe nravitsya?

Она мне нравится, но мне эти отношения и сложности не нужны. Как ей это объяснить? :(

панда никуда не идет

человек, пишуший о любви вычурно...но не чувствующий ее...меня такие пугают...

Я не смог бы написать это, если бы не знал, что такое любовь. И не стоит пугаться, я не представляю угрозы для общества :gizildish:

панда никуда не идет

С одной стороны перед другом неудобно, а с другой...

------------------------------------------------------------------------

Вот все будет зависить от этой другой стороны! Что же кроется под многоточием?

You Will Never Walk Alone...

лЮБЯЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ Н НУЖНЫ СЛОВА ПРИЗНАНИЯ,ЛЮБОВЬ МОЖНО ПРИПОДНЕСТИ ЛЮБЫМ СПОСОБОМ,НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО В КАЧЕСТВЕ ПИСЬМА.я БЫ НА ТАКОЕ НЕ КЛЮНУЛА.

Слишком преувеличенно и много лишнего.

Видно,что взято с какого то романа,а если и нет,то слишком литературно написанно для простого смертного.

И девка глупая,что кинулась на обычное письмо "друга" ,тем более зная,что написанно по просьбе.

Ссориться с другом тоже не нужно изза девушки,просто культурно ей преподнести,что так мол и так,извини-подвинься.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Как только упоминается какая-то гёрла в теме - ОБЯЗАТЕЛЬНО найдётся прелестное созданье и изречёт:

"Пошли подальше эту "клушку", "курицу", "stervu", "глупую дуру" и т.п.

...ох уж это соперничество.......инстинкт самосохранения в процессе конкуренции......не люблю когда хаят себе подобных

Заметьте, у мужиков с солидарностью получше дело обстоит.....extazy 23 не так ли? )))

...знаешь, что он любит её?!....на кой тогда лезешь третьим?

"Я не привык бросаться такими словами и мое уважение к тебе никогда бы не позволило мне солгать. Верь мне любимая моя, верь мне..." ........но неуважение к себе всё же позволило это сделать......врёшь, тутже отрицаешь да ещё и демонстрируешь для всех......чему тут восхищаться? ахать да охать?

много всего...но без души...без чувств...одни слова - видно, что не для любимой (((

Я не смог бы написать это, если бы не знал, что такое любовь. И не стоит пугаться, я не представляю угрозы для общества :luv:

ну может для общества вы и загнули...но вот за девушку, жертву вашего, так сказать, изложения на тему "как я люблю"...по памяти причем...так вот за девушку...я неспокойна :gizildish:

вам нужен разговор втроем.Пригласи их обоих куда-нибудь и не предупреждай заранее что будет кто-то из них. а когда придут, поговори с ними, объясни все и постарайся чтобы друг понял что ты заинтересован в развитии его отношений с этой (излишне впечатлительной надо заметить)девушкой, а она поняла что и он тоже неплохой парень пусть не умеющий "красиво говорить".Это не самое главное в мужчине