EJIXAH Опубликовано: 23 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2019 Сегодня прочитал в новостях, что, оказывается, продуктивность женщин на рабочем месте (и, наверное, на экзаменах) значительно выше при температурах выше. У мужчин это работает наоборот. Думаю, очень полезный факт для женского пола. Я и раньше замечал, что женщины воюют за установку выше на термостате, но часто им приходится уступать. А теперь они смогут аргументировать, почему это также в интересах компании найти компромиссное значение. Ну и, отправляясь на экзамен, аттестацию, не забудьте одеться "слоями". Интересно, согласны сами женщины с этим исследованием и каков личный опыт. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2019 (изменено) у нас в офисе постоянно воют мужской пол и женский Женщины открывают вечно окно ,хоть будет на улице минус 15 ,а мужчины закрывают ))) женщины любят свежий воздух.. Изменено 23 мая, 2019 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2019 насчет жары не знаю.. по моему наоборот женщины не очень любят когда жарко .А мужчины любят. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 28 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2019 В 23.05.2019 в 15:06, A... сказал: насчет жары не знаю.. по моему наоборот женщины не очень любят когда жарко .А мужчины любят. Женщины не любят жару, потому что не возможно дышать в общественном транспорте благоухающий всеми ароматами Франции. Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2019 Лично у меня работоспособность повышается когда свежо и прохладно, в жару и духоту мой мозг просто отказывается работать, соответственно и все остальные органы тоже. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2019 Pomoemu vospriyatie xoloda ot temperamenta zavisit ne ot pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts