KaRRaMBa Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 za_kadrom : ya ojidal imenno etot otvet ).. da no mi ne pisateli..a debatori Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 а мне Баку сегодня приснился(под воздействием рассказа Гюли)..я всех во сне видела...форумчан.. а я была там? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 za_kadrom : ya ojidal imenno etot otvet ).. da no mi ne pisateli..a debatori Да.Но и они не читатели то же..Такие же дебаторы..) В общем на колективный просмотр фильмов я не хожу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Эх, За кадром, Некстати ты как всегда...все тебе не так... реал имее свои плюсы и минусы..во ты бы например так запросто на собирун не пришел бы... будь в Баку, потому как успел многих поддеть... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Эх, За кадром, Некстати ты как всегда...все тебе не так...реал имее свои плюсы и минусы..во ты бы например так запросто на собирун не пришел бы... будь в Баку, потому как успел многих поддеть... Маэстро. я высказал свое мнение.А вы хотите.хоть вешайтесь..И потом .не смеши..Никого я не задевал ..И Я хожу везде .где мне вздумается..Уж будь уверен... Вообще мне пофиг кто и чем занимается... Пускай даже это напоминает первобытные времена... В следующий раз.если буду в Баку я приду ..Обещаю.Только на одну минуту..Хочу понять.что за это мне будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 могу сказать одно,о4ень не хватало старых юзеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Погоди годков 30, они и постареют. Вот тогда будут тебе старые юзеры)))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 а я была там? там много людей было, все, наверное, просто кто есть кто, я не поняла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Слезинка, но я ведь пришёл... к самому концу пати Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Эх, За кадром, Некстати ты как всегда...все тебе не так...реал имее свои плюсы и минусы..во ты бы например так запросто на собирун не пришел бы... будь в Баку, потому как успел многих поддеть... Маэстро. я высказал свое мнение.А вы хотите.хоть вешайтесь..И потом .не смеши..Никого я не задевал ..И Я хожу везде .где мне вздумается..Уж будь уверен... Вообще мне пофиг кто и чем занимается... Пускай даже это напоминает первобытные времена... В следующий раз.если буду в Баку я приду ..Обещаю.Только на одну минуту..Хочу понять.что за это мне будет?) ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ПРИДЕШЬ.. ВСЕ РАВНО ОСТАНЕШСЯ "ЗА КАДРОМ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 могу сказать одно,о4ень не хватало старых юзеров Я ТОЖЕ ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 to za_kadrom: ) krooche polnaya anarxiya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts