Spining Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Идеальный мир, каким вы его видете? пофантазируем Для начала мне кажется одна религия для всех не важно какая, может быть даже новая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 отсутствие нации...расс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 отсутствие нации...расс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Коммунизм во всем мире! Все работают бесплатно и получают товары протребления бесплатно! Весь мир одно государство! Президент-Я! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 4 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 отсутствие нации...расс рассы сами по себе наверное смешаются а вот нации наверное да ,они не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 4 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Коммунизм во всем мире! Все работают бесплатно и получают товары протребления бесплатно! Весь мир одно государство! Президент-Я! Ты наверное хотел сказать не президент а генсек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 у нас и так нация уже отсутствует, а идеалом и не пахнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Очень просто :Бог еще не создал Адама..До 6-го дня все была идеально..А почкму он не остновился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Идеальный мир-без злобы, насилия,денег и миркантильности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Ну можно и генсеком! Не откажусь! :-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 4 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Вест и чё ты делать будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 4 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 вИШЕНЬКА складно звонишь! Это всё красиво звучит а что для этого нужно?????????????????? Но мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Идеально править идеальным миром! В мире и согласии! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 4 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 вИШЕНЬКА складно звонишь! Это всё красиво звучит а что для этого нужно?????????????????? Но мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 4 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Вест а почему тебя так тянет править? купи самокат и управляй с кайфом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 4 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 у нас и так нация уже отсутствует, а идеалом и не пахнет а ты не для нас идеальный мир ищи а для всехлюдей! что ты как единоличник. И потом это что за нация которая у вас отсутсвует если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 net ego, idelala, i ne budet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 фантазии не хватает..мысли разбегаются...идеальный мир для каждого свой..или это уже мирок? окружающий каждого из нас?.. а за целый МИР не скажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 у нас и так нация уже отсутствует, а идеалом и не пахнет Нет согласись,просто сказать,что у нас отсуствует нация-это неправильно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 я лучше промолчу...:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 я лучше промолчу...:-) Нууу..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Зачем искать то, чего на самом деле не было, нет и не будет, тем более "Идеальный мир". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 ... идеалЪный неидеалЪный...эт вSё фiGня.... добро пожаловаtЪ в мiр,доStоЙный tебя... Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 лучше всего залесть в целофанновый мешок и жить в своем мире, ещё бы суметь это сделaть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Odin prekrasniy den' tvoi meshok pod'ezjat musorniy mashina i zabirat' s soboy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Odin prekrasniy den' tvoi meshok pod'ezjat musorniy mashina i zabirat' s soboy. а почему не мерседес?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 ochen xotelos bi pofantaziroVat..no ne poluchaetsa..naverno net "idealnogo mir"-a..........i ne mojet bit..dreams,dreams......... Est idealnie tela i lica,net idealnix serdec......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Freken Bok Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Идеальный мир - это когда люди не знают что означает слово "война"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 а почему все думают , что он сейчас неидеален Ну конечно, войны , бедность , неоходимость платить за интернет и другие напасти... Но возможно без всего этого идеальный мир будет всего лишь утопией, не приспособленной для существования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 ochen xotelos bi pofantaziroVat..no ne poluchaetsa..naverno net "idealnogo mir"-a..........i ne mojet bit..dreams,dreams......... Est idealnie tela i lica,net idealnix serdec......... Vot tochno.. est tela.. lica.. poxodki.. no net dushi i serdca idelanogo.. kajis elsi eto budet.. togda mojno i perexodit na idealnost mira.. PS. interestno idealniy plov kakov na vkus ) hi-hi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Вест а почему тебя так тянет править? купи самокат и управляй с кайфом Ну ты понимаешь! Каждый раз когда я управляю чем-то(самокатом, велосипедом, машиной) у меня это получается идеально. Вот я и подумал, а что если... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 6 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Ну ты понимаешь! Каждый раз когда я управляю чем-то(самокатом, велосипедом, машиной) у меня это получается идеально. Вот я и подумал, а что если... Вест учитывая что у тебя на аватаре такой классный болид видимо ты и впрямь не прохо рулишь! НУ ЧТОЖ УДАЧИ В УПРАВЛЕНИИ ТОЛЬКО ВЫПИМШИ Н Е УПРАВЛЯЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 6 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 ... идеалЪный неидеалЪный...эт вSё фiGня....добро пожаловаtЪ в мiр,доStоЙный tебя... кАК ВСЕГДА ОРИГИНАЛЬНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 net vremeni dumat ob etom..... Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Как раз в идеальном мире можно будет управлять под градусом :-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts