STRAJ Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Братишка...Поздравляю тебя..! Желаю всего самого хорошего...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 поздравляЮ. и желаЮ. всех БЛАГ. !!!!!. Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям, уважаемый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2003 Поздравляю и я тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Всем большое прибольшое спасибо! STRAJ - спасибо брат! .t.иондиго - оооооо.... какие люди поздравляют меня! просто гордость! Che Guevarra - те тож отдельное спасибо! ) Sterling ) - пасиб Шираз! Желаю, чтоб у вас исполнились все желания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Ильяс, С Днем Рождения тебя родной !!! Солнечных , ясных дней, поменьше разочарований в жизни, пусть всегда тебя окружают любимые и родные тебе люди))) Сладкой и чистой как ручеек любви тебе, здоровья и успехов во всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Поздравляю!!! Ты - отличный человек и великолепный спорщик)) Оставайся таким и будь верен себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 прими и мои скромные поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 ScReAm, поздравляю Вас от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, радости, здоровья Вам и всех земных и неземных благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 ооо... какие поздравления! спасибо ребята! Спасибо Ненси за поздравление! и притом большое!!! Привет Лана ханум! мне здесь сперва понравилось! сидел... любил как говориться форум... но потом... ну ладно не буду! если смогу зайду и буду спорить с Вами! T-mac спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Melissa, и вам большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 ScReAm, извини что поздно.. Поздравляю от всей души! всего тебе самого хорошего! пиши почаще) Как твой форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Юный ScReAm прими и мои искренние поздравления !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 5 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2003 Мои поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Поздравляю и желаю счастья (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 Ильяс, солнечный зайчик ты мой! Извини за опоздание... Поздравляю тебя wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 и желаю тебе исполнения всех своих виртуальных и реальных надежд и желаний! Пусть твой энтузиазм и любовь к программированию принесут тебе высокие результаты и большие деньги! Пусть твои близкие и родные всегда будут рядом с тобой, окружают теплом и любовью, а друзья - поддерживают и помогают во всем! :P :) :) :) Будь здоров, счастлив и любим!!! Я тебя очень люблю, малыш, и мне очень жаль, что мы не успели встретиться в Баку... Но я не сдамся и буду верить... ;) Аллах сяни джан саг елясин, гардаш! Опюрем. Искренне твоя сестра, Гюля. :) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 6 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2003 вауууууу... Спасибо всем за поздравления! Гюля, ниче как нить в другой раз! Спасибо, сестричка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Ильяяяяяс! ну.. ты ж знаешь.. почему..я тебя. вовремя.. не поздравила... ну.. уфф.. как обычно.. лучше.. поздно.. чем.. еще.. позже)))))) Поздравляю... любви.. удачи... и успехов.. в делах.. твоих.. пока.. маленьких... добивайся... всегда.. своего!!! улыбочек.. побольше.. любви.. счастья.. в пределах.. разумного!))))) здоровья.. и.. ну короче... будь..всегда.. таким.. хорошим...Ильяс..! От всей .. души... Нигуля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts