Eviza Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Девочки у меня давно есть идея собраться чисто женским кругом и от души посплетничать! Есть и еще одна идея, но о ней я расскажу приватно тем кто откликнется. Ну как насчет собратьтся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Девочки у меня давно есть идея собраться чисто женским кругом и от души посплетничать!Есть и еще одна идея, но о ней я расскажу приватно тем кто откликнется. Ну как насчет собратьтся? Privet, Eviza!U menay toje bila eta ideya, prosto dumala, cho mujskaya polovina obidetysya mojet. Nu, nichego oni , dumayu prostyat nam etot malenykii kapriz . Jdu podrobnostey, gde, kogda i vo skolyko . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фе-фе Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Такие капризы не прощаются!!! Ишь чего придумали!!!B) А как же мы?! С нами же лучше!!!:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Соберон ЖЕНСКИЙ! С Вами мужчины может и хорошо, но в ограниченных количествах. Когда и где решение коллективное. Можно в том же Сахиле, можно в выходной, можно в будний день вечерком ненадолго - в выходной лучше. А еще лучше - в одном уютном кафе в центре города - а где именно пока не скажу! :-)))))) А то нагрянут еще понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 А еще лучше - в одном уютном кафе в центре города - а где именно пока не скажу! --------------- это мне больше нравиться я за! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 А мы вычислим и нагрянем! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Супер идея!!) Я за! Где, когда во сколько!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Ideya potrasayushaya, ya za. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 В ваши ряды мы введем разведчика, переодетого в женскую одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 тем более у нас немало юзеров пишущих под никами и женскими,и мужскими... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 2 Ромчик Маэстро успокойтись сказали же чисто женский сабирон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 2 Ромчик Маэстро успокойтись сказали же чисто женский сабирон Маэстро, думаю, лучшего двойного агента, чем Оно нам не найти, свяжись с ним, пускай завербуется в женском собируне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 хорошая идея. Эвиза ханум, я за Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 2 Ромчик Маэстро успокойтись сказали же чисто женский сабирон Маэстро, думаю, лучшего двойного агента, чем Оно нам не найти, свяжись с ним, пускай завербуется в женском собируне. 2 Ромчик, что это тебе так захотелось попасть на наш сабирончмк ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 2 Ромчик, что это тебе так захотелось попасть на наш сабирончмк ааа Солнышко, мне только бы услышать, что за сплетни там будут, а увидеть не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Солнышко, мне только бы услышать, что за сплетни там будут, а увидеть не обязательно. Хочешь, я с собой диктофон прихвачу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Я тоже с удовольсвием приду ......Если в будние дни то я смогу только после шести.....Жду приватного сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Солнышко, мне только бы услышать, что за сплетни там будут, а увидеть не обязательно. Хочешь, я с собой диктофон прихвачу? Я в тебе не сомневался, радость моя. Маэстро, все, только никому не говори, я агента завербовал. Усе в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Чисто женский СОБЕРОН Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 2 да Юн клево все кости промываешь-классс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Я тоже хочуууу!!! :( Я сижу и думаю над поездкой в Баку. Уволняюсь через 2 дня и свободна,как ветер!!! Это очень ужасная идея, девочки, как вы думаете? Я серьёзно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Aia, оба на, а когда едешь? у меня тоже такой планc есть, как говорится сценарии боыйнша, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Я вот сижу и думаю...А ты когда можешь? Давай вместе! Вот будет смешно Я тебе чечас ЛС напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фе-фе Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 С Вами мужчины может и хорошо, но в ограниченных количествах. Eviza обещаю, нет торжественно клянусь!!! Нас будет только трое: Маэстро, Ромео и ваш покорный слуга!!! Как видишь - сугубо ограниченное колличество, далеко не ограниченных ребят Ну будь снисходительна, ну что тебе стоит! Вы не пожалеете!!!:rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Девочки спасибо за поддержку! Жду предложений о времени. Кому когда удобно. Я предлагаю в пятницу после 6 или уж в понедельник после 6 вечера. В понедельник пищи для сплетен и разговоров будет больше. Особенно после воскресного общего соберона. Фе-фе - вас там не будет. Всех вы можете увидеть в воскресенье в 3 в Сахиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 согласна на понедельник, тем более что меня не будет на собируне а так вы мне все расскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nelli Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Девочки я тоже хочу!Чиркните мне тоже плиз,время и место.Только я с детьми ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Мдяяяяя...Сепаратизм с азтопа перекинулся на бакилылар...Ну-ну ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Эва, баджи, меня тоже пригласи даааааа. Я кушать не буду, и сок с кофе пить, посижу тихонько в уголке, как мышка, как ну, большая мышка. И никому ничего нерасскажу, могила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Девочки спасибо за поддержку!Жду предложений о времени. Кому когда удобно. Я предлагаю в пятницу после 6 или уж в понедельник после 6 вечера. В понедельник пищи для сплетен и разговоров будет больше. Особенно после воскресного общего соберона. Фе-фе - вас там не будет. Всех вы можете увидеть в воскресенье в 3 в Сахиле. Posle 6 ni v pyatnisu , no v ponedelynik ne mogu Mogu do 5 v lyuboy deny nedeli. Eh-he,he,hehe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Ya svobodna kak veter, tolko skajite na kakoy den. s uvajeniyem Feya. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Злые вы......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Ya na normalniy sobiron pridti ne mogu , ne to chto na chisto "jenskiy" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Еще раз спасибо всем кто откликнулся! Со временем и местом как всегда проблемы. Товарищ мужчины! мы вас всех увидим в воскресенье! Имкан верин да бир аз далывызджа данышаг! :-))))) Время ориентировочно понедельник 6 вечера- скажем так - начало 7-го! Женщины как никак Точное время не для нас! До воскресенья меня в городе не будет! Если что все посланные сообщения смогу прочесть в понедельник! Так что жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Ya na normalniy sobiron pridti ne mogu , ne to chto na chisto "jenskiy" Это что же??? женский тирэ ненормальный??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts