Перейти к содержимому

Донар!

West

Recommended Posts

ДОнер!!! Любите ли вы донер? Да ? НЕТ ? Почему? Где в городе вы любите покупать донер?

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гыыыыы..... Донер рулезззз!!!! :gizildish:

Есть у меня пара излюбленных точек, где я всегда беру донер, но лаваш арасы умеют делать хорошо только в одном месте - возле ЦУМа.... Джафарофф, подтверди!!!! :B

2 Цифра 22,

Донер - разновидность Fast Food, только на восточный манер... Тонко и мелко нарезаное жареное (или запеченое, даде сам не знаю как правильно выразиться) мясо говядины или курицы в хлебе, с майонезом, огурцами, помидорами, подливой.... В России более известно арабское название - шаурма...

Мастер а как донер с пивом идет?

А я кстати люблю больше всего в Интергранде!

You Will Never Walk Alone...

На сколько мне известно ваш донар это таже не шаурма, а она называется шаверма, шаурма это арабская разновидность

Люблю донер :luv::gizildish: , в студенческие годы только им и питались.

Обычно покупаю на Сахиле, рядом с Минуткой,

и никогда в незнакомых местах.

Пробовала недавно, когда была в Баку. Помню, что где-то на Торговой... Сууууууупер (!) :gizildish::luv::luv:

Yashasin Doner!!! :)

Питающая страсть к восточной кулинарии, Гюля. :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Да помню,когда в институте бегала с девчонками, ели этот донер!

А щас я на него смотреть не могу!! :( мне от него плохо становится,переела называется!

ya tozhe lyublyu doner :gizildish:) doner nado s ayranom kushat,a ne s pivom:) okolo kontinentala vkusniy,radom s moim bivshim univerom toje ni4ego,nedavno na baksovete odno mesto nashla,tam toje ni4ego delayut.i v intergrante..pravda letom ya obichno ne em doner...

ДОнер!!! Любите ли вы донер? Да ? НЕТ ? Почему? Где в городе вы любите покупать донер?

а язву желудка не хотите?

Если не доннарные точки, цены на мясо здорово бы поднялись, в цену товара пришлось бы закладывать выброшенное недоброкачественное мясо, а так нет проблем... :gizildish: С другой стороны, можно с удовольствием посидеть.., практически сразу после приема пищи... :unitaz:

В институте питались только наукой и донером... около Мединститута супер донер....

и еще на торговой... Интергранд... но больше всего мне нравится Искендер донер который дают нв кафе на углу...я не знаю как он называется.. мы там иногда с Муми сидим.. короче отпад!!!!