Чужой Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 ПОчему бы не поздравить прекрасного во всех отношениях человека?? ПОздравляю,желаю всего самого лучшего Гуд лак!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 мы просто тестируем календарь форума, поэтому Лаанер и выставляеть такой день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strawberry Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 2 ЛАННЕР Гуд лак!) Прочитай FAQ! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 2 Арк - это я на призыв откликнулся ) 2 Чужой - спасибо, ты о каких отношениях? сразу предупреждаю, я - straight male, caucasian, hairy чтоб без мыслей там ) 2 Строша - прочитаю... на уроках внеклассного чтения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 2 Lanner Slushay, brat, ti nam skaji da, kogda u tebya den rojdeniya, tolko bez podvoxov, a to zanyesh, k koe komu pozvonyu i vsye ravno uznayu... A to mi tebya pozdravlyayem, pozdravlyayem, i kajdiy raz govorish, u menya ne den rojdeniya. Ne seryezno, tovarish! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 2 LannerSlushay, brat, ti nam skaji da, kogda u tebya den rojdeniya, tolko bez podvoxov, a to zanyesh, k koe komu pozvonyu i vsye ravno uznayu... A to mi tebya pozdravlyayem, pozdravlyayem, i kajdiy raz govorish, u menya ne den rojdeniya. Ne seryezno, tovarish! Cvetochka, какая разница когда? Раз в году - это я точно знаю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 желаю ШастЬя в Личной жизни ,,,,, ПУХ !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochka Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 2 LannerSlushay, brat, ti nam skaji da, kogda u tebya den rojdeniya, tolko bez podvoxov, a to zanyesh, k koe komu pozvonyu i vsye ravno uznayu... A to mi tebya pozdravlyayem, pozdravlyayem, i kajdiy raz govorish, u menya ne den rojdeniya. Ne seryezno, tovarish! Cvetochka, какая разница когда? Раз в году - это я точно знаю! ) Aaaaaaaaaa, kakoye sovpadeniye - u menya toje raz v godu...Togda ya tebya uje na starom forume pozdravila, pozdravlyat bolshe ne budu! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 желаю ШастЬя в Личной жизни ,,,,, ПУХ !! взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 а можно для тестирования я тоже поздравлюч еловека чтоб руку набить а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 2 Арк - это я на призыв откликнулся )2 Чужой - спасибо, ты о каких отношениях? сразу предупреждаю, я - straight male, caucasian, hairy чтоб без мыслей там ) 2 Строша - прочитаю... на уроках внеклассного чтения Может тебе еще и торт послать ? :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Ланнер, а хочу сделать тебе подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 14 июня, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Мда только что вспомнил как Ланнера уже поздравляли...Но все арвно, кищи адамдыр, его не грех и заранее и по второму кругу поздравить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 14 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2002 Ланнер, а хочу сделать тебе подарок да? делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 ПОчему бы не поздравить прекрасного во всех отношениях человека??ПОздравляю,желаю всего самого лучшего Гуд лак!) Skolko raz v godu u nego bivaet DR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горячий Снег Опубликовано: 15 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2002 Лёл Дн не Дн все равно поздравляю... Расти большим большим и не обижай маленьких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 S DR, lanner! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 S DR, lanner! Benson, взаимно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirina Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 да? делай Выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Ланнннннннннннееееееееееерррррррррррр (ррррррррр) !!!!!! С ДээээээээээРооооооом тебя !!!!!! Расти большой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
saalesk Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 С Вареньем!....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 16 июня, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2002 Ланнер, с днем рождения. Даже если не сейчас - бери авансом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts