Перейти к содержимому

Секс. Теория. Психология.

Leganza

Recommended Posts

Есть у меня одна такая теория (которую надоумила мне одна очень уважаемая мной женщина).

Так вот. Если абстрагироваться от частностей и предположить: __на подсознательном уровне__ все мужчины хотят секса (отсюда исходят почти все их поступки в отношениях полов), все женщины хотят материального и морального благоволучия, а вовсе не секса (отсюда, опять же, исходят почти все их поступки в отношениях полов), то, если задуматься, это объясняет почти все поступки и поведение в отношениях полов как мужчин, так и женщин.

Чем дальше, тем больше убеждаюсь в верности этой теории. Женщины секса не хотят. На подсознательном уровне в отношениях полов секс у них зашит далеко не на первом месте. У мужчин сквозит первый приоритет везде и всюду.

Почти все поступки объясняются.

Согласны ?

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

не могу не согласиться, в корне теория правильна, только вот секс у женщин далеко не на последнем месте это для них так же важно, ведь если нет сексуального удовлетворения то нет и ничего, именно из за сексуальной неудовлетворенности расходятся многие браки, это не мои слова так пишет статистика.Ну и еще у мужчин на сколько я понимаю спортивный интерес ко всему, они не задумываясь кочуют от одной к другой, женщина более рассудительна и конечно же помимо сексуального удовлетворения ее волнует еще материальное положение и прочее.

Хорошо иметь одну голову и лучше на плечах! :gizildish:)

Увы, я с Вами не согласен

Нет, ну почему же увы :gizildish: ... в этом нет ничего такого о чем бы мы могли с вами сожалеть. Единственное, что меня растраивает так это, необоснованность вашего несогласия, молодой человек. Хотелось бы ознакомиться с вашими доводами.

Леганза, вы еще раз подтвердили еще одну теорию, что гласит о заведомой неверности всех теорий, выдвигаемых женщинами, помимо теорий приготовлений бозбаша..:-) Будьте здоровы.

Кстати, насчет динозавров....

ОНИ вымерли. когда ОН подошел и попросил, а ОНА сказала, что это у нее не на первом месте!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Я думаю и мужчины хотят в первую очередь морального и материального благополучия, а потом уж думают о сексе. Хотя в определенном возрасте (лет до 20), возможно и происходит небольшой перекос в сторону секса, вследствии сексуальной неудовлетворенности... ;)

Я бы не был столь уверен в том, что это тоерия должна восприниматься как аксиома. Есть и исключения... и их не так уж и мало. Говорить о том, что иужчина токо и думает, что о сексе не верно!

панда никуда не идет

Чем дальше, тем больше убеждаюсь в верности этой теории. Женщины секса не хотят.

Вообще-то - это банальная теория. А вот на счет того, что женщины секса не хотят, тут не соглашусь.

Вспомнила анекдот:

- Муж жалуется жене. Ну сколько мне можно отказывать.

- Жена: Муж а представь себя на моем месте.

- Муж: Хорошо жена давай я на один день возьму все твои дела.

Утром муж встает, готовит завтрак, поднимает детей, кормит всех и ведет кого в школу, кого в детский садик и сам бежит на работу. Во время перерыва бежит по магазинам.

Вечером забирает детей, идет домой, готовит ужин, занимается уроками детей, стирает, гладит, убирает квартиру, укладывает детей спать.

Наконец снимает фартук и говорит: "НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ И **АТЬ БУДУТ". :gizildish::luv::luv:

Человек -- животное.

Логика проста: самец чем больше нат***** детишек (природа противозачаточных средств не понимает), тем больше он состоялся, тем более он выживаем в широком смысле этого слова. Именно его дети будут бродить по долам и весям Он должен оплодотворять еще и еще -- желательно в молодом возрасте, т.к. самцы в природе редко доживают до старости. Это его первая задача. ВТОРАЯ задача по жизни -- обеспечить выживание детей, снабдить их всем необходимым, пока они в силу не войдут ( а иначе что толку, что народит кучу, если они перемрут как мухи?).

Самка: она должна (пока молодая) родить детей и их воспитывать. Привязанная к детям, самка ограничена в передвижении, она имеет меньшую физическую силу, меньше времени на охоту (работу). Для выживания ей жизненно необходимо обеспечить поддержку со стороны самца. Поэтому она борется за него.

Сексуальное удовольствие -- механизм регулирующий отношения между полами. Т.к. у женщины бывают моменты, когда секс невозможен (я имею в виду природную классику), она умеет сдерживать иногда и себя (что нетрудно, наверное при беременности -- не знаю) и умеет сдерживать самца. Более сильная (в каком-то смысле) сексуальность самцов помогает преодолевать излишнее сопротивление самок.

Кроме того, среди ученых мужей есть теория (которую я считаю аксиомой) -- в мозгах людей (всех) зашит подсознательный механизм определения генотипа партнера по внешним признакам (цвет волос, тембр голоса, конституция и т.д.). Этот механизм позволяет определять степень совместимости партнеров на генетическом уровне, т.е. организм чувствует с каким партнером получится наиболее здоровое потомство. Именно поэтому, например, с одной девушкой парень может говорить опофигистично, а при виде другой у него поджилки трясутся, адреналин брызжет, крыша едет, а член не может понять -- то ли от волнения под зад залезть, то ли стоять насмерть

Это тоже весьма мощный природный регулятор, и именно он отвечает за возникновение любви, он же обеспечивает лучшее воспитание потомства.

Написал, и чуть не заржал: вспомнил фразу про то, что женишься неудачно -- станешь философом :gizildish:

продолжај мастер...нам интересно...

продолжаю....

стара как мир.... и совсем не подтверждается... Женщина создана для любви, без внимания и заботы к себе женщина чахнет...

В нашей жизни полно примеров, когда жены состоятельных мужей сознательно изменяют им с более темпераментными и сексуальными любовниками именно потому, что им не хватает любви и нежности со стороны их мужей...

продолжаю....

стара как мир.... и совсем не подтверждается... Женщина создана для любви, без внимания и заботы к себе женщина чахнет...

В нашей жизни полно примеров, когда жены состоятельных мужей сознательно изменяют им с более темпераментными и сексуальными любовниками именно потому, что им не хватает любви и нежности со стороны их мужей...

:gizildish:

Секс "зашит" у женщин на сознательном уровне, а не на подсознательном.......именно сознательный запрет сдерживает женщину или же, наоборот, делает её хищницей за плотью......

Ж тоже секса хотят.....просто кроме этого им ещё нужны гарантии стабильности...

1) тряпки и побрякушки - мотивы поведения у Ж

2) секс - у М

.....................тобишь 1 и 2 - это то, что объединяет двоих в единое целое?

...ну просто одна физуха!......какие-то механизмы....какие-то гены )) .....и слово любовь промелькнуло...

Так неужели шимпанзе начинают нашу династию???........самки.....самцы.......ох уж и натворили эти физиологи и реактологи......

Дело было так:

.......в 30-е годы одному мужику понравилось у Фрейда "стремление к смерти" (Tanatos) и "sex-стремление" (libido)..........

......он прикинул:

первое превратит бойцов Красной армии в камикадзе, а точнее.......цитирую: "...в бесхвостных обезьян".......а второе - поможет снять все запреты....(комсомолке отказывать бойцу считалось не по-комсомольски...) ....и уподобились люди кроликам.

...........назвал он свою теорию "фрейдо-марксизм".......бредятина исключительная

Поведение между полами объясняется совсем другими факторами.......не столь приземлёнными....

на самом деле все поступки женщин(в отношении полов) говорят о недостатке секса ,а вы мужчины думаете , что она о кармане думает.Так удовлетворите ее так что бы она обо всем забыла( хотя бы на какое то время) :gizildish:

А вообще каждой возрастной категории соответствует своя теория.

я тоже не согласна..

Гял чыхда, а то все заладили верная теория. B)

Я с ней категорически не согласна. :((

И почему женщины во всем соглашаются с мужчинами??? :gizildish:

продолжаю....

Поддерживаю полностью