Assol Опубликовано: 7 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Ya obajayu svoyu familiyu.Gorjus eyu.Gorjus tem,chto nasha semya izverstna vsemu Azerbaijanu.Velikaya semya!Ya xochu sama,ot svoego imeyu prodoljit eto.I dumayu,chto daje viydya zamuj,ne smenyu ee.Dumayu,chto chelovek,kotorogo ya viberu v sputniki jizni,poymet menya... заинтриговала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 2 Domenica: мы случаем не родственники? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 7 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 2 Domenica: мы случаем не родственники? ты тоже заинтриговала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 2 Domenica: мы случаем не родственники? Ti dumaesh? ...xm...bilo bi zdorovo davay rodoslovuyu svoyu:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 заинтриговала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 2 Domenica: может ты мне свою фамилию в приват забросишь а я тебе свою напишу, даже если не родственники, то, по крайней мере, познакомимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 2 Domenica: может ты мне свою фамилию в приват забросишь а я тебе свою напишу, даже если не родственники, то, по крайней мере, познакомимся No problem ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 good i'm waiting Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Многие не меняют,потому,что наряду с этим надо менять и другие документы;права,международный паспорт,гражданство. P.S. Сама поменяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 mne nravitsa moya familiya.i ya ne xo4u eyo menat.no mogu pomenat pri nadobnosti....esli muj zaxo4et chtob ya pomenala,ya pomenayu bez vsakix raznoglasiy..eto pustak chtob iz za etogo esho sozdavat problemi......a vozmojno chto ego familiya mne ponravitsa,togda ya s udovolstviem pomenayu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 НЕ поменяю..)) Мне моя нравиться, очень..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Ya obajayu svoyu familiyu.Gorjus eyu.Gorjus tem,chto nasha semya izverstna vsemu Azerbaijanu.Velikaya semya!Ya xochu sama,ot svoego imeyu prodoljit eto.I dumayu,chto daje viydya zamuj,ne smenyu ee.Dumayu,chto chelovek,kotorogo ya viberu v sputniki jizni,poymet menya... и сам поменяет свою фамилию на твою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Вот у меня все мои фамилии были очень красивые. Но все таки менять надо ,хотя бы ради детей. У семьи должна быть одна фамилия. А не так что дети Петровы мама Иванова..а папа Пупки- Попкин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 А с другой стороны!! Как замуж захотите ,будете согласны и отчество поменять... Чего уж тут притворяться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Ne sobiralas menat svojy, ona y menja vkysnaya))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Ne sobiralas menat svojy, ona y menja vkysnaya))))))))))) a mojno po secretu uznat' kakaya imenno. Mojno i v privat ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 я не очень- то хотела менять фамилию...моя мама не приняла фамилию папы, но потом жалела об этом, посоветовала мне принять фамилию мужа, я послушалась маму)) супруг тоже очень этого хотел, хотя и не настаивал слишком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tvoy Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Alisa! Я, конечно же, где-то согласен стабой но, я не понимаю одного солнышко! почему все девушки так и торопятся выскочить замуж!? И как Вы говорите, они даже готовы отчество своё поменять ради того, что бы выйти замуж! Я бы очень был Вам благодарен если Вы разъясните мне этот Факт ( подчёркиваю)! Заранее спасибо... Tvoy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 2 какашка А че "заде" а не "лы" Круто бы звучало...тогда за тебя замуж бы точно никто не вышел! (Шучу!) -------------------------- а с Дадашзаде выйдет кто-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Никуда невеста не денеться. Поменяет как миленькая. Я сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Tvoy Я выскажу свою точку зрения,по моему Алиса не имела ввиду просто выскочить замуж за первого встречного,а выйти замуж по любви.В таком случае,я думаю,вопрос можно рассмореть с другой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 поставить сёюш да девушек которые не хотят менять фамилии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 вот она, женская мудрость -------------------------------------- Что это такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 Таким образом и выясняется кто замужем,а кто нет... Усекли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 TO Gypsy!!!!!!!! mne ne jalko mogy na yshko shepnyt))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 (изменено) Впервые я задумалась, честно говоря, о смене фамилии лишь в тот момент, когда подавала заявление в ЗАГС:-)) Нет, серьёзно, мы сидели с мужем (тогда женихом:-)) за месяц до свадьбы во Дворце Счастья, и заполняли анкеты, и там был подобный вопрос. Честно говоря, я решила свою фамилию не менять - уж больно она редкая, красивая (по мнению многих, хотя лично мне всё равно), да и редкая опять-таки настолько, что однофамильцев у меня быть не может, если фамилия одинаковая со мной (даже если откинуть моё -заде в конце фамилии), то этот человек мой родственник, С -заде (как у меня) или без, это проверено личным опытом много раз и дальней родственницей, которая составляла наше генеалогическое древо с помощью архивов, и которую этот вопрос интересует. А у мужа фамилия более чем распространённая, ну, вот я и подумала, что поменять свою фамилию всегда успею, если захочу, а тут у меня не фамилия, а музейный экспонат:-)), и решила не менять. Теперь хочу. Почему - не знаю. Просто хочу иметь одну фамилию с мужем. Сама не понимаю почему!:-)) зы. А мужу всё равно. Правда, он как-то сказал мне при разговоре на эту тему, что ему было бы приятно, если бы я имела одну фамилию с ним. Но он сказал, что это настолько неважно для него, что ему даже неохота это обсуждать:-)) Изменено 8 августа, 2003 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 (изменено) С будущем мужем у нас не было разговоров по поводу смены фамилии.Он не хотел навязывать мне что либо.Но когда в анкете отметила , что беру фамилию мужа, я увидела благодарность в его глазах. Правда потом у меня начались проблемы.Поступила в универ. с одной фамилией, заканчивала с другой.Трудовая книжка,прописка,выписка и.т.д Началась бумажная волокита. Сестре посоветовала не менять фамилию, потому как все важные документы вкл. "зеленый" паспорт под девичьей фамилией.Все пришлось бы менять. Изменено 8 августа, 2003 пользователем Loxmataya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Нежелание принять мою фамилию я восприму как личное оскорбление конечно........ Хотя с другой стороны-девушек тоже понять можно.......... Жить 20 с лишним лет с одной фамилией..... Потом переходить на другую,и привыкать к этому лет пять наверное....... В общем палка о двух концах....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 To Сенека, А почему "как лично оскорбление конечно"? Просто интересна Ваша, мужская точка зрения на этот вопрос. зы. Может быть, мой муж тоже как "личное оскорбление" воспринял, просто мне не сказал?:-)) Я в панике:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 to osa aka Politician: dumayesh eslib on eto za lichnoe oskorbleniye prinyal bi..u vas ne bilo bi izmeneniy radikalnix v semye.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 2 какашкаА че "заде" а не "лы" Круто бы звучало...тогда за тебя замуж бы точно никто не вышел! (Шучу!) -------------------------- а с Дадашзаде выйдет кто-нить? я подумаю над твоимпредложением... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Никуда невеста не денеться. Поменяет как миленькая. Я сказал. вай, как грозно :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 поставить сёюш да девушек которые не хотят менять фамилии? double вай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Таким образом и выясняется кто замужем,а кто нет...Усекли? вы знаете, если кто-то из них замужем мне как-то это не пригодится, так что дело не в этом, а вот если бы я была парнем......Вот тогда я бы вас поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Честно говоря, свою фамилию мне менять не хотелось бы. Это моя история, которую я должна сохранить до конца своих дней. Другое дело, что могу и возьму фамилию мужа в качестве добавления к своей девичьей. То есть через - тире - . И выглядит красиво, и удобно обоим сторонам. (имхо) Не думаю, что такой подход может стать причиной острого конфликта в семье. Свою жизнь я свяжу с дипломатом. Уважающая институт брака и семьи, но еще больше - институт совести и чести, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts