Перейти к содержимому

В чем Наша Вина ?

Recommended Posts

Азербайджанцы я тут столько обвинений на счет армян вижу что голова пухнет

Скажите конкретно по пунктам в чем мы виноваты или проблема только в Карабахе?

Изменено пользователем hakob.

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Азербайджанцы я тут столько обвинений на счет армян вижу что голова пухнет

Скажите конкретно  по пунктам в чем мы виноваты или проблема только в Карабахе?

hakob,

Во первых, спокойно

Во вторых, где обвинения против армян? Есть обвинения в конкретных случаях связанных с Карабахом или с чем-то ещё... но повального обвинения армян здесь нет.

В третьих, стоит посешать армянские форумы как Хаястан или Арменянхаус, то быстро убедишься, что это армянe, кто нас обвиняют во всех грехах.

В четвертых, цель твоего поста мне не ясен.

Прошу всех азербаиджанских и армянских юзеров воздержатся в этом топике насмешек и язвительных постов. Видимо у человека наболел вопрос и он ставить этот вопрос.

Я буду с ответом ждать несколько дней. Если ответа не будет, то эта тема уплывет в дебри стораджа. Так как постановка вопроса тянет к флуду и обоюдным оскорблениям. А я как-то не люблю базары. Базарить можете в других форумах.

Азербайджанцы  в чем мы виноваты ?

вы не в чем не виноваты,ни тогда и ни сейчас

во всем виноваты азербайджанцы,и этим все сказанно,как бы это грустно не было,во всех своих бедах кои связанны с армянами и кои очень дорого обошлись и обходятся каждому в отдельности и всем вместе взятым азербайджанцам виноваты азербайджанцы!

Изменено пользователем RETABOLIL

vopros takoy

S vashey tochki zreniya Armenia eto agresor- ponimayu.

Okuppant- toje ponimayu.

Vrag vash- etestvenno(voyna je)

No

10 let peremiriya doljno bilo otrezvit` um, a vosprinimat` obstanovku tak emocianalno- nepravilno, protivarechit daje vashim interesam

Teper vopros

armyane stali podlecami tolko iz-za "Garabakha", ili je mi vsegda bili takimi bezotnositelno "Garabakha".

Kogda vidish chto mnogie azerbaijanci rishut po internetu, ishut kak bi chto nibud nayti - pust daje nelepoe, protiv armyan NACHINAYA S GOMIKOV I DO VREMYON URARTU.

//... но повального обвинения армян здесь нет.//

ti prosto ne vidish so storoni samix sebya. Vozmojno ti to je samoe skajesh pro nas.

Otvechu seychas u nas chernit` azerbayjancev - to est vne konteksta voyni, ne rasprostranenno.(znayu vsyo ravno ti ne soglasen)

Vot otkuda vopros Hakoba.

Ya sam mogu obyasnit` tak-u lyubogo revanshista bolshe obvinenii poskolku vopros mobilizacii u nego otree stoyit.

Ved tut vse reshaet ne sama istoriya , skajem tak vospriyatie istorii vesh vtorichnaya- diktuyemaya drugimi faktorami

Во вторых, где обвинения против армян? Есть обвинения в конкретных случаях связанных с Карабахом или с чем-то ещё... но повального обвинения армян здесь нет

--------------------------------------------------------------

Позволь не согласится с тобой Зиядлы стоит только прочитать название топиков

И почему тогда трудно вести диалог если дело только в Карабахе ведь там насилие было обоюдным надо признать

2судя по откликам вы неможете конкретно изложить свои претензии

И в том что вы свинью едите тоже виноваты азербайджанцы.

:gizildish: свинья нам не брат, за это его едим. А вы то почему не едите? B)

Вкусное мясо, между прочим.

судя по откликам вы неможете конкретно изложить свои претензии

Зачем конкретизация претензий ... То что ты жив и то что ты армян .. уже есть причина.

Стер, я конечно понимаю, что ты решил балагурить с армянами. Но прошу этого не здесь делать. Ещё раз такое, то мне придется принимать аднимистративные меры.

Изменено пользователем Ziyadli

И все таки, давай поконкретнее, мне тоже очень интересно знать почему столько обвинений?

Привет Арин Берд, как гостью нашего сайта советую тебе сперва почитать правила форума. И ещё тебе не нравится пост кого-либо потому, что его содержание содержит оскорбление, то прошу сообщит мне, а не самостоятельно на него оскорблением отвечать.

Поэтому твоё начало в нашем сайте будем считать несовсем удачной. Если тебе охота повоевать иди служит в Армии, если тебе охота с кулаками махать, то выходи на улицу и так далее, если хочешь покрыт нас матом, а армян славой, то твоё место в Хаястан. коме.... а здесь или дискутируй или молчи. Тебе предупреждение! Кстати, это предупреждение тебе первое и последнее (никакой второй не будет). Так как ты новичек, а уже начал базарить. Шаг налево, шаг направо (как любить говорить мой друг Бингул-джан) буду банить

допустим армяне вернут вам Гарабах без капли крови и добровольно. Что бы изменилось в вашей ментальности и в наших отношениях? Неужели вы все гурьбой побежите с нами брататься?

Введём вас в нефтяную долю ... и памятник Папику и Мамику из Ханкеди переведем в Баку в честь наших отношений. ))

Зачем конкретизация претензий ... То что ты жив и то что ты армян .. уже есть причина.

Зиядлы - это я к тебе обрашаюся Пожалуйста прочитай выше сказанноевнимательно а потом сделай вывод - ПОЧЕМУ Я НЕ ВАШ?

Прошу прощения что не по темe но здесь очень многое не по теме.

Каждый сам принимает сам за себя решение. И если ты не наш, то ты принял своё решение. Кстати пройдис по форуму и почитай другие темы, также можешь почтать и Хаястан. ком... и потом приходи ко мне будем обсуждать этот вопрос. Или тот вопрос почему армяне и азербаиджанцы друг друга ненавидят.

свинья нам не брат, за это его едим.

А вы то почему не едите?

По этой логике червяка не едите потому как брат :gizildish:

А кто не ест обьясняет следующим: свинья спит на своем дерьме,заодно его и поедает даже будучи сытым,а солитер свинной с хининами как уживаются в желудке человека это просто обьедение,для любителей экстрима :yasamal:

Teper vopros

armyane stali podlecami tolko iz-za "Garabakha", ili je mi vsegda bili takimi bezotnositelno "Garabakha".

Otvechu seychas u nas chernit` azerbayjancev - to est vne konteksta voyni, ne rasprostranenno

Народ подлецом быть не может по сути своей.Речь не о народе так как если б речь была о народе с ним легко можно решить вопрос.В данный момент в Азербайджане не считая Карабаха проживает более 60 тыс армян,кои яв-ся гражданами Азербайджана и не собираются менять ни чего.Кто может их назвать подлецами?думаю только армяне коим они не подчинились.Как армяне встретили армянских беженцев в Армении?НИ-КАК! То есть они их вообще не встретили,а бросили на произвол судьбы в окресности России и не только.Как называет ереванский армян карабахского сам знаешь.

А как встретил Азербайджан своих беженцев не только карабахских,но и армянских коментарии излишни.Так как они все сидят сейчас в высших эшалонах власти управляя страной.И от этого народ не считает себя ущербным,а продолжает жить достойно будучи благодарным по жизни.

Нужны быть сильным духом и терпеливым чтобы смирится с действительным не забывая прошлое идти в будущее.И за это человеку огромная награда.В этом и заключается философия доброты и мудрости.Стал бы все то терпеть азербайджанец если б в его душе сущесвовала реальная ненависть?Ни кто не стал бы того терпеть.Следовательно у азербайджанца отсутствует качество ненависть.

С армянами сложнее,так как они сами себе дают на все вопросы свои ответы.Этот феномен ни кто не изучил до конца.Поэтому есть такой вопрос,который называется АРМЯНСКИЙ.

То что у вас чернить азербайджанцев в не контексте войны не распространенно это ясное дело.Так как азербайджанец будучи неосведомленным,нелицемерным с выявленной душой на распах,и сам себя очернит,ты только повод дай и увидишь.

Но есть утешение для азербайджанцев им сам Бог подает.

Стер, я конечно понимаю, что ты решил балагурить с армянами. Но прошу этого не здесь делать. Ещё раз такое, то мне придется принимать аднимистративные меры.

Моё к тебе уважение, и не только по твоей национальной принадлежности. Балагурство было конечно, просто с ними по другому никак. Армяне нация свиней - если именно на меня примуЦЦа административные меры по причине того что я написал это (а это я часто буду делать и впредь), то наверняка буду считать что незря. Подпись моя остаеЦЦа - к нему даже у тебя нет доступа. ))

Моё к тебе уважение, и не только по твоей национальной принадлежности. Балагурство было конечно, просто с ними по другому никак. Армяне нация свиней - если именно на меня примуЦЦа административные меры по причине того что я написал это (а это я часто буду делать и впредь), то наверняка буду считать что незря. Подпись моя остаеЦЦа - к нему даже у тебя нет доступа. ))

Стер, я согласен полнoстью с тобой. Но я хочу дать шанс возгоратся тому, что мы называем дискуссией. Поэтому и не хочу, чтобы здесь был спор типа "сам дурак"

Поэтому воздержись впредь. А подпись мне нравится :gizildish:

это говорил Sterling

\\Армяне нация свиней

это говорил RETABOLIL

\\Речь не о народе так как если б речь была о народе с ним легко можно решить вопрос

а это говорил Ziyadli

\\За оскорбление народа юзер ликвидируется

Я же говорю вы сами себя не наблюдаете со стороны

не читайте посты в пределах одного топика и пожалустя без всяких ля ля ля

2 Sterling

\\ Время придёт отомщу почти также. Не забуду.

мы то же многое не забудем: но конкуренция типа вспомним все приводит к безрезультатной войне

из молодых ура патриотов выходит отличное пушечное мясо(ну просто добавь войны)ты хочешь попасть в такой ад?или по твоему это чистилище от воспоминаний?

Зиядли очень интересно, а что здесь творится, что за балаган?

Грант, тебе предупреждение за оскорбление юзера!

Кстати я понимаю, что я действую несправедливо. Но это демонстрация того, как дела в Хаястан. коме происходят.

А вы юзеры Хаястана не возражаете. Пока эти двойные стандартанно есть, вряд-ли получится нормальная дискуссия

Harut i Grant!!

Я сказал, что согласен с тем, что он балагурит. Я бы стер это его слова. Но я получил вчера в дискуссии с армянами в Хаястане такой ответ, что мне не захотелось стирать слова Стерлинга.

Мой совет и Харуту и Гранту: требуйте сначало у вас на Хаястане соблюдение этих правил.

Этот пост я не стану стирать. Пока не увижу требовании армян также в Хаястане воздержаться от оскорблении народа. Грант, тебе этот топик известен в Хаястане. Тема называется "вопросы Албансу". Почему то требования армян (одних и тех же лиц в двух форумах) слышны здесь, а не у себя на форуме. Грант, почему ты не возразил там в Хаястане? Там же были оскорбления в адрес азербаиджанцев!!

Но эти слова будут единственными этого рода в дальнейшем.

Стерлинг, я тебя прошу воздержаться от таких высказывании впред. Я не хочу здесь такого балагана как у армян. Я надеюсь мы друг друга поняли.

Зиядли сегодня у меня Аястан не открывает. Ты прекрасно знаешь, что я там свое мнение высказывал! Далее, я на Аястане не модератор, потому обращение ко мне непонятно. Когда откроет я зайду конечно туда и посмотрю, что творится и свое мнение выражу, не ради тебя и Стерлинга конечно, а ради себя и ради тех азери с кем мне еще есть о чем говорить. Мое мнение не зависит от конъюктуры. Сожалею, но здесь мне собственно уже не о чем говорить после этого:

"Армяне нация свиней " Стерлинг.

"Стер, я согласен полнoстью с тобой" - Зиядли.

Я понимаю, что ты Зиядли не можешь быть абсолютно справедливым, от тебя этого не требуется. Но если я свинья, я не пойму зачем вам тогда со свиньями общаться. Оставайтесь сами с собой. (Кстати я все таки скажу, хоть и не хотел говорить, жаль, что Джавад хан твой предок, жаль что у него такой потомок).

Вырезано. Скорее танки войдут в Ереван!!

Возвращайтесь в свое старое дерьмо, с взаимными обещаниями резни. Будьте в глазах всего мира недоделаными мумбу-юмбу, которые только и умеют, что резать друг друга.

Пака Зия-бек. Было не очень неприятно с тобой общаться и на том спасибо.

Я советую Акопу, Аруту, моим друзьям а так же тем армянам кого я не знаю лично, не заходить более сюда, а если уж заходить, то только для того чтобы рассказать о будущем маршруте армянских танков по азерским весям и деревням вплоть до Каспия. Больше тут не о чем говорить с людьми, считающими нас за свиней и ненвидящими даже младенцев.

Тебе наверное обидно и больно. Я понимаю. Кстати, ты один из армян, кого я уважаю здесь.

Но все таки при всем этом.... И ты был на той теме (и не только на теме, а во всем форуме) и видел, что в наш адрес льется гряз. Но не возразил. А здесь делаешь. Твой случай только лишь пример. Другие ещё хуже..

Я понимаю, своим армянам вам возражат не хочется. Но здесь требуете.

Я не смогу относиться к моим соотечественникам и к вам одинаково. Но я был абсолютно спреведлив. До конца. Кроме последнего поста Стерлинга. (А это был его последний такого рода пост, независимо от того, будете вы, армяне, здесь или нет) Я не думаю, что он будет больше здесь балагурить. Если будет, то мы с ним серьезно поссоримся.

Но это было демострация того, как у вас в Хаястане все происходит, а у нас все вдруг хотите справедливости.

Про моих предков прошу молчать, так как не твоего ума дело.

А так и мне было приятно с тобой. Видимо правда вам, армянам не по вкусу

Pochemu ctiraesh moderator,razve bili ockorbleniya?

Если стираю, значит ест основания! И это значит, что не надо дальше писать

Зиядли, я честно говоря тебя так и не понял до конца (не вообще, а в данном случае). Так за что ты вспылил? За высказывания по конкретной теме или за высказывания на Аястане вообще. Давай попытаемся разобраться.

Если по теме. Там народ азери не обсуждался по моему. Было что-то о твоей личности. Ты не слеп, и прекрасно видел, что и я и Меркурий свое мнение выразили. По моему достаточно четкое. Потом там пошла перепалка между тобой и Инсертом. То, что Инсерт повел себя неадекватно, я согласен и то же сейчас выражу и на теме в Аястане. На армянском выражу уж не обессудь. не для того, чтобы повыеживаться, что какой я честный, а потому, что я уважаю сам себя и свою позицию. Согласись, что ты то же с Инсертом говорил не в самом лучшем тоне, у уже если на то пошло вы оба мальчишествовали. НО....Я там не заметил оскорблений в адресс нации, явных. Были личные разборки. Коненчо ты возразишь, там была фраза: "насколько азери может быть интеллигентным". Это фраза дурацкая, но знаешь в сравнение со свиньями никуда не идет. А если ты внимательно проследишь за выступлениями того же "а" на Аястане, ты нет-нет да и заметишь саркастические обобщениуя следующего рода: "Я понимаю, вам, как представителю армянского народа, трудно представить мир (пусть даже современный) без всяких захватывающих сцен, вроде "вырежут", "депортируют", "геноцид". или: "Если одно этого определения достаточно, чтобы изменить мнение о человеке, то я в который уже раз поражаюсь загадочно-богатому внутреннему миру и восприятию людей армянской нации." Внешне вроде бы корректные выражения, но более чем скользкие, и заметь никто там ему и замечания ни сделал, лишь я указал ему, и в довольно резкой форме, что подобных обобщений воспитанный человек не должен себе позволять.

Если ты обратишь внимание я участвую лишь на немногих топиках Аястана, в основном дисскутирую с "а" или общаюсь с Кинзой. Я не замечал на тех топиках, где я был, оскорблений в адресс азери. Впредь буду внимательней, хотя и не охота тратить много времени на всякую муру. В конце концов я несу личную ответственность. Я не могу отвечать за весь Аястан ком. Я даже не модератор там, чтобы иметь возможность реально на что-то влиять. И еще я не понимаю, если ты хочешь что-то прличное сделать тут, на фиг тебе глядеть что твориться на аястане. Еще лучше подай пример нормального общения здесь, и пусть другим станет стыдно. В конце концов я же не говорю, вот смотри Зиядлы, что там творится на Азтопе или где-то еще, я даже не заглядываю туда и не в курсе а что там пишешь хотя бы ты. А я уверен стоит заглянуть на азтоп, чтобы встать в позу и сказать, вот все я с вами не разговариваю, вы такие сякие, воздействуйте на своих братьев. Я предпочитаю иметь дело с конкретными людьми, а не с целыми сообществами. Еле -еле здесь с тобой диалог наладил, как же мне надеяться на то, чтобы все азери вдруг в миг перестали оскорблять армян на все форумах. Утопист, но не до такой же степени. Да из здесь на Бакилиляре, если покопаться на многое просто зкрываешь глаза.

Вообщем я не знаю. Я слишком вспыльчив - это не новость для меня. Что и как будет дальше я не знаю. Осадок неприятный коненчо остался.

П.С.

"Про моих предков прошу молчать, так как не твоего ума дело." Да я не знаю моего или не моего. Предки твои, почему должно быть моего? Я просто хотел правда тут кое-что про Джавад хана вывесить. Я о нем читал в армянских источиниках. Не знаю какой он был на самом деле, но в них он выглядит очень благородным человеком. Я хотел показать пример того, как мифологизируется история по политическому заказу и как сложно все на самом деле было, и как непохоже и даже странно иногда то, что было еще 200 лет назад. Потому я и хотел уточнить какое ты имеешь отношение к этому уважаемому человеку. Вообщем поживем увидим.

"А подпись мне нравится "

Кстати, если я выберу подпись на аястане (здесь такое кончено не пройдет или?..)- месячный ребенок азербайджанец - мой враг, ты будешь говорить о несправедлиовсти на Аястане или скажешь, что ниче так подпись, смотриться неплохо. Вмсето того, чтобы, как человек, которые как я понял знает кое-что о войне реальной, ты объяснил бы этому дитю, что такое война в реале, ты еще ему потакаешь.

И еще. Приведи пожалуйста свежие примеры (ну хотя бы в течение недели), сокорблений азери на формах по Политике на Аястане. (несвежих и здесь полно). Давай попытаемся напоследок вместе разобраться с ними. Посмотрим где что и какой контекст. Я не знаю, может даже какие-то выходы поискать. Открыть одинаковую тему тут и на Аястане (если твои примеры окажутся адекватными или даже если покажутся что нет) и всем миром обсудить там и тут, тему взаимного моратория на оскорбления в течение скажем одного месяца. Год назад мы кое-что такое сделали на форуме НГ (с грузинами) и до нового года держалось. Подпишем соглашение о прекращении огня на такой-то срок. Если будет достигнуто согласие и на том форуме и на этом начнем его исполнение. Отвественость будут нести модераторы каждого раздела. Подумай на этот счет. Хрен его знает может чего и выйдет. Конкретно по пунктам. что считаь оскорблением и т.д.

На Аястане тема закрыта Зиядлы, но я как и обещал, мнение свое послал, открыв новый топик. Теперь ход за тобой, смотри мое предложение последнее.

Кстати, если я выберу подпись на аястане (здесь такое кончено не пройдет или?..)- месячный ребенок азербайджанец - мой враг, ты будешь говорить о несправедлиовсти на Аястане или скажешь, что ниче так подпись, смотриться неплохо. .

Я не захожу ни на Хаястан, ни на другой форум арменской принадлежности. Это как всегда вы к нам на Колыму.

ты объяснил бы этому дитю, что такое война в реале, ты еще ему потакаешь

Наверное дитёй являешься ты, если у тебя тенденция давать в адресс совсем незнакомому человеку ему не свойственную характеристику. Может я не такой уж старый, но я не мальчик. Да и жить среди вас свиней я жил, и войну видел не только глазами. Может ты сам даже до войны не был на территории Карабаха, а я там был и до, и во, и после .. и буду там. Вопрос времени.

Вот так чтоб Зиядлы не закрыл тему перекинем наше обсуждение на вашу вину. Виноваты вы тем что уже родились армянами - личное мнение.

"А подпись мне нравится "

Кстати, если я выберу подпись на аястане (здесь такое кончено не пройдет или?..)- месячный ребенок азербайджанец - мой враг, ты будешь говорить о несправедлиовсти на Аястане или скажешь, что ниче так подпись, смотриться неплохо. Вмсето того, чтобы, как человек, которые как я понял знает кое-что о войне реальной, ты объяснил бы этому дитю, что такое война в реале, ты еще ему потакаешь.

Кстати, подпись изменился. Я имел в виду предидушую.

Любого, человека, будь он мой комaндир, будь он мой подчиненный, будь он мне просто друг, замахнувшегося на невиннoе дитья (армянское или негритянское- не имеет значение) я там же прикончу собственноручно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...