Брат Ротердамий Опубликовано: 7 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2003 А говорили, вот-вот... А он сегодня в Штаты прилетел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 ... neispovedimi puti gospodni... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_diaspora Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Allah ona can sagligi versin! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Azeri_diaspora, Allah ona can sagligi versin! Pozdnovato vrode uje. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 А говорили, вот-вот... А он сегодня в Штаты прилетел! А говорили вот-вот... В Баку вернется... Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisichka Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Интересно что по-прежнему никто не видел как он прилетел в USA. По всем медиa идет массовая деза. Ох и что творится, неужели Алиев все американские медиа купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Ох и что творится, неужели Алиев все американские медиа купил? всю американскую мedia скупил Руперт Мeрдок, из Австралии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisichka Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 всю американскую мedia скупил Руперт Мeрдок, из Австралии) А Алиев подарил ему нефтяную вышку. Крутой мужик, ничего не скажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisichka Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Нет, слава Богу, таким людям как Алиев здесь в Америке никто медиa компании не продаст. Просто американцам сейчас пока очень нужен Алиев. Пока нужен... А почему Алиев? Почему не Гулиев например. Он ведь легче контралируем американцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 daaa, interesnie shutichki, odnako, svoeobraznie ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Гейдар Алиев поздравил Юлия Гусмана ITAR-TASS. 20:17:07 Находящийся на лечении в Кливленде президент Азербайджана Гейдар Алиев прислал приветствие Народному артисту Азербайджана Юлию Гусману, отмечающему сегодня 60-летие. "Уехав из Баку, Вы навсегда остались в душе связаны тысячей нитей с этим городом, - указывается в приветствии. - Уникальное историческое наследие азербайджанского народа, духовная атмосфера, безусловно отразились в Вашим творчестве, придали ему особый колорит и обаяние. Присущий Вам неиссякаемый энтузиазм позволяет Вам и в наше непростое время претворять в жизнь все новые и новые проекты". Президент Азербайджана пожелал юбиляру здоровья и успехов в реализации дальнейших творческих планов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 А Алиев подарил ему нефтяную вышку. Крутой мужик, ничего не скажешь. пусть лучше мои отдаст)) а кто крутой-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisichka Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Это шутка? что конкретно, тут шуток много было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisichka Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Это у нас с Kobe диалог пошел. Крутой - Алиев конечно, что даже зарубежные медиа подкупаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Крутой - Алиев конечно, что даже зарубежные медиа подкупаем. ITAR - TASS?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Советское информбюро, скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Советское информбюро, скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lisichka Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 ITAR - TASS?) Птица-хабар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Птица-хабар а мог бы и родному народу хебер послать, не только Юлику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Этот пост наверное самый гейбятный. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Этот пост наверное самый гейбятный. ) эх, полетит моя голова завтра от топора Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 ... a ya dumal mi pro politiku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULKER Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Думаю, что желать Алиеву скороешего выздоровления... уже поздно. Он болеет и очень сильно... Если не умер... Поэтому лучше пожелайте здоровья вашим родным дедушкам... а, не придуманному самим правительством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Юрист Ильгар Алтай вернулся на днях из Турции, где посетил клинику "Гюльханэ", в которой недавно лежал президент Азербайджана Гейдар Алиев. На пресс-конференции в Баку Алтай заявил, что Алиеву необходимо донорское сердце. По его словам, об этом ему сообщил военный руководитель клиники "Гюльханэ" Химмет Онер, главврач Мамед Сонунджу, лечащий врач Алиева Эртан Демирташ и кардиохирург Харун Татар. Они сказали, что консилиум специалистов клиники пришел к выводу о необходимости трансплантации сердца, и сын президента Ильхам Алиев дал согласие на операцию, несмотря на то, что риск велик - вероятность летального исхода составляет 90-95%. Однако донорского сердца в Турции не нашлось. Сначала было решено отправить Г. Алиева в Баку, но в конечном итоге его направили в Кливлендскую клинику (США). Ильгар Алтай заявил, что Г. Алиев как глава государства недееспособен и не может существовать без аппаратов искусственной поддержки жизнедеятельности. (с) Может кто-то из активных алиевских сторонников пожертвует свое сердце ради своего кумира?! Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Может кто-то из активных алиевских сторонников пожертвует свое сердце ради своего кумира?! A ti v smisle radi opppozicii..ili kogo tam podderjivayesh... svoi vnutrenniye organi pojertvuyesh da... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 В том - то и дело, что я никого не поддерживаю, и мое самое большое желание, чтобы моя жизнь и жизнь моей страны меньше всего зависела от состояния здоровья ее руководителя. Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 to Genius : A jhizn strani ne zavisit ot sostoyaniya zdorovya nashego rukovoditelya.. eto prosot oppozicionniye propogandi..starayutsya svyazat eto vsyo..i opat vzbuntovatsya... U nas jhizn normalnaya.. Dumayu .rat prezidenta rabotayet toje xorosho.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Я не сомневаюсь, что весь аппарат у нас работает более чем нормально. И жизнь у нас тоже нормальная. Если сравнивать с Либерией. Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 (изменено) to Genius potrasen tvoim "Patritizmom"... tak derjat... Изменено 14 августа, 2003 пользователем KaRRaMBa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степной Волк Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Говорят господину президенту имплантруют сердце Колумбийца. Вы только представьте, что он нам тут устроит по возвращении.)) Comprende espagnol? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genius Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 to Genius potrasen tvoim "Patritizmom"... tak derjat... Патриотизм - любовь к Родине. Если же для тебя Родина=Власть, то... :( Цитата Тварь я дрожащая или право имею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Один из моих друзей живет в Коламбусе (Огайо), он утверждаёт, что в местных газетах пишут, что ни о какой пересадке сердца или других органов речь не идет. Его лечат от сердечной и почечной недостаточности. Даже не знаешь, кому верить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Может кто-то из активных алиевских сторонников пожертвует свое сердце ради своего кумира?! the tip of the -............... я тащусь, смотришь тв и думаешь а так они млин его любят, а как сердечко попросишь......ни ни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 мда.....На этом разделе я впервые и уже впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
attilla Опубликовано: 21 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2003 ///уже впечатляет. /// а что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts