Вишенька Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 (изменено) Наверняка многим из вас, после общения с той или иной дамой, приходила в голову мысль: "Вот Стерва!". Хорошо, если после такого общения ваши дорожки разошлись и вы об этом забыли. А если стерва записала вас по той, или иной причине в свой черный список и постоянно вставляет палки в колеса? Как вести себя в такой ситуации?А представьте, что вы с такой дамой вместе работаете, так сказать в одной команде и деться тут некуда - каждый день ты этого человека обязан видеть, вежливо улыбаться, она тебе тоже улыбается... Только любой твой фак-ап может стать последним (даже если он не твой, а тебе приписывается)... Тут ведь ... просто так не пошлешь... а обезопасить себя не мешало бы... Как тогда, мальчики-девочки? Изменено 8 августа, 2003 пользователем Вишенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Стервы бывают разные... многие мне нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 .. люблю старую русскую поговорку... "Клин, клином вышибают"... если конечно все другие гуманные меры уже не помогают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 мне кажется нужно посадить на место....да так что бы запомнила... или просто не обращать внимания ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 или просто не обращать внимания ------------------------------------------- легко сказать,да трудно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Если стерва симпатичная, то есть варианты... если нет, то и думать о ней нечего. А коли палки в колеса вставлять будет, то и за мной дело не станет... панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 А коли палки в колеса вставлять будет, то и за мной дело не станет... -------------------------------- т.е. стать такой же стервой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Провести воспитательно-разъяснительные работы с наглядными пособиями, а именно - дать сдачи... Раз, два.... на третий уже не полезет, главное - себя правильно поставить в такой ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 А что плохого в стерве ? С ними веселее жить. Я сам не отличаюсь особой верностью, доверием и тд. Понимаешь такие женщины хороши на 1 день. Раз появились бабки, мне хочется их потратить. Звоню ей. Мы с ней их тратим, потом трахаемся. Потом утро. Я иду домой. Завтра мне наплевать с кем она. Потому что мне она уже не нужна. А стервы это классно. Идет такая игра- кто кого на*бёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 А коли палки в колеса вставлять будет, то и за мной дело не станет...-------------------------------- т.е. стать такой же стервой? Это тоже выход. А лучше всего просто поговорить с глазу на глаз. :(( панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трезвенница Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Стервы - это особая категория, которая, кстати говоря, очень даже нравится нашим благоверным. Отсюда назревает вопрос: а кто делает из женщин/девушек стерв? Ведь стервами не рождаются, а становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Если она вставляет палки в колеса и делает подлянки, то надо принять бой! И победит сильнейший! Бей врага его же оружием! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Быть стервой великое искусство! Это не просто палки в колеса, а такие колье, а ты даже не догадываешься кто это. Если ты видешь женщину в первый раз и ставишь вердикт СТЕРВА. То она не стерва и даже не стервочка, а так просто ЗЛАЯ Старуха(пусть даже молодая). Делает все от зависти и злости. А стерва - это так о которой даже не догадываешься что она стерва и она из тебя веревки вьет и крутит тобой как хочет, а ты смотришь и думаешь ПРОСТО АНГЕЛ. И даже если кто то сос тороны тебе скажет что она стерва, ты просто его побьешь. Так что настоящих СТЕРВ в природе МАЛО. Стерва не становятся ими РОЖДАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 А бывает и так... Женщина просто косит под Стерву, а на самом деле она другая. Это видимо способ уберечь себя от воздействий внешнего мира. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 А коли палки в колеса вставлять будет, то и за мной дело не станет...-------------------------------- т.е. стать такой же стервой? Это тоже выход. А лучше всего просто поговорить с глазу на глаз. :(( для начала -да, а если не поймет надо посерьёзнее. :(( Хотя это нам так легко говорить мы по эту сторону, тебе удачи, мужайся В крайнем случае гедиб дёярик ону - нас тут много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Посторонним В Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 А бывает и так... Женщина просто косит под Стерву, а на самом деле она другая.Это видимо способ уберечь себя от воздействий внешнего мира. В точку... Много таких встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 чтобы женщине не быть стервой, надо, чтобы мужчина не был гадом! имхо... ПЫСЫ. Хотя немного стервозности, никому не повредить.Особенно в проф. делах.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 mne poka ne vstrechalis takie... daje ne znayu kak postupila bi v dannoy situacii.... konechno ochen trudno vinosit vot takogo cheloveka..xo4etsa emu otomstit.i molchat toje trudno.. i cherez silu ulibatsa toje nadoedaet. odna moya podruga rabotaet v banke.tam est odna takaya sterva kotoraya s 1-go dna ne vzlubila eyo.toje palki v kolesa vstavlaet.podruga terpela,molchala. v konce koncov reshila "podrujitsa " s ney..ta ey ploxoe delala.podruga v otvet xorosho.. "podrujilis"..i teper eta sterva ey palki v kolesa ne vstavlaet.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Экскурсавод в зоопарке: - Дорогие посетители, это птица стервятник. Он питаеться стервами! Девушка, отайдите от клетки, а то она вас скушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Наверняка многим из вас, после общения с той или иной дамой, приходила в голову мысль: "Вот Стерва!". Хорошо, если после такого общения ваши дорожки разошлись и вы об этом забыли. А если стерва записала вас по той, или иной причине в свой черный список и постоянно вставляет палки в колеса? Как вести себя в такой ситуации?А представьте, что вы с такой дамой вместе работаете, так сказать в одной команде и деться тут некуда - каждый день ты этого человека обязан видеть, вежливо улыбаться, она тебе тоже улыбается... Только любой твой фак-ап может стать последним (даже если он не твой, а тебе приписывается)... Тут ведь ... просто так не пошлешь... а обезопасить себя не мешало бы... Как тогда, мальчики-девочки? прям мультик какой-то ))) не могу представить даже как стерва может на меня надавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Наверное надо влезть в ее же шкуру, постервозничать маленько. Хотя лично я прелюдно потребовала бы объяснений.Не могу из под тишка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 odna moya podruga rabotaet v banke.tam est odna takaya sterva kotoraya s 1-go dna ne vzlubila eyo.toje palki v kolesa vstavlaet.podruga terpela,molchala. v konce koncov reshila "podrujitsa " s ney..ta ey ploxoe delala.podruga v otvet xorosho.. "podrujilis"..i teper eta sterva ey palki v kolesa ne vstavlaet.. какaя ужасная ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Nikoletta и не говори. Какие все разные, только ты такая одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Профессиональной стерве никто не страшен.. И клин клином не выбивается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neukrotimaya Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Как поет Ирина Аллегрова-Все мы-бабы-стервы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Наверняка многим из вас, после общения с той или иной дамой, приходила в голову мысль: "Вот Стерва!". Хорошо, если после такого общения ваши дорожки разошлись и вы об этом забыли. А если стерва записала вас по той, или иной причине в свой черный список и постоянно вставляет палки в колеса? Как вести себя в такой ситуации?А представьте, что вы с такой дамой вместе работаете, так сказать в одной команде и деться тут некуда - каждый день ты этого человека обязан видеть, вежливо улыбаться, она тебе тоже улыбается... Только любой твой фак-ап может стать последним (даже если он не твой, а тебе приписывается)... Тут ведь ... просто так не пошлешь... а обезопасить себя не мешало бы... Как тогда, мальчики-девочки? Ti znaesh razgovor na chistatu s glazu na glaz dla poiska salushina oblexchaet ponimaniya i dol'neyshae razvitiya otnasheniy mejdu znakomimi Вишенька. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Nikoletta и не говори. Какие все разные, только ты такая одинаковая. и давно ты меня знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Как поет Ирина Аллегрова-Все мы-бабы-стервы! и Вы согласны с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нафигаси Нишишаси Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Истинная стерва в постели хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Истинная стерва в постели хороша. А нафига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нафигаси Нишишаси Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Только в постели, а остальное - воистину нафига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Устами младенца. А чем хороши-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нафигаси Нишишаси Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Страстные. А насчет младенца - полегче на поворотах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 А что значит - страстные? Страсти разные бывают. Насчёт младенца - промашечка вышла, не обижайся. Я ж не знала, что передо мной ветеран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нафигаси Нишишаси Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Вы девушка? Ой, тогда приношу свои извинения, не хотел вас ничем обидеть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts