Вишенька Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 (изменено) Наверняка многим из вас, после общения с той или иной дамой, приходила в голову мысль: "Вот Стерва!". Хорошо, если после такого общения ваши дорожки разошлись и вы об этом забыли. А если стерва записала вас по той, или иной причине в свой черный список и постоянно вставляет палки в колеса? Как вести себя в такой ситуации?А представьте, что вы с такой дамой вместе работаете, так сказать в одной команде и деться тут некуда - каждый день ты этого человека обязан видеть, вежливо улыбаться, она тебе тоже улыбается... Только любой твой фак-ап может стать последним (даже если он не твой, а тебе приписывается)... Тут ведь ... просто так не пошлешь... а обезопасить себя не мешало бы... Как тогда, мальчики-девочки? Изменено 8 августа, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Стервы бывают разные... многие мне нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 .. люблю старую русскую поговорку... "Клин, клином вышибают"... если конечно все другие гуманные меры уже не помогают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 мне кажется нужно посадить на место....да так что бы запомнила... или просто не обращать внимания Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 или просто не обращать внимания ------------------------------------------- легко сказать,да трудно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Если стерва симпатичная, то есть варианты... если нет, то и думать о ней нечего. А коли палки в колеса вставлять будет, то и за мной дело не станет... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 А коли палки в колеса вставлять будет, то и за мной дело не станет... -------------------------------- т.е. стать такой же стервой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Провести воспитательно-разъяснительные работы с наглядными пособиями, а именно - дать сдачи... Раз, два.... на третий уже не полезет, главное - себя правильно поставить в такой ситуации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 А что плохого в стерве ? С ними веселее жить. Я сам не отличаюсь особой верностью, доверием и тд. Понимаешь такие женщины хороши на 1 день. Раз появились бабки, мне хочется их потратить. Звоню ей. Мы с ней их тратим, потом трахаемся. Потом утро. Я иду домой. Завтра мне наплевать с кем она. Потому что мне она уже не нужна. А стервы это классно. Идет такая игра- кто кого на*бёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 А коли палки в колеса вставлять будет, то и за мной дело не станет...-------------------------------- т.е. стать такой же стервой? Это тоже выход. А лучше всего просто поговорить с глазу на глаз. :(( Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трезвенница Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Стервы - это особая категория, которая, кстати говоря, очень даже нравится нашим благоверным. Отсюда назревает вопрос: а кто делает из женщин/девушек стерв? Ведь стервами не рождаются, а становятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Если она вставляет палки в колеса и делает подлянки, то надо принять бой! И победит сильнейший! Бей врага его же оружием! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIJAYA Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Быть стервой великое искусство! Это не просто палки в колеса, а такие колье, а ты даже не догадываешься кто это. Если ты видешь женщину в первый раз и ставишь вердикт СТЕРВА. То она не стерва и даже не стервочка, а так просто ЗЛАЯ Старуха(пусть даже молодая). Делает все от зависти и злости. А стерва - это так о которой даже не догадываешься что она стерва и она из тебя веревки вьет и крутит тобой как хочет, а ты смотришь и думаешь ПРОСТО АНГЕЛ. И даже если кто то сос тороны тебе скажет что она стерва, ты просто его побьешь. Так что настоящих СТЕРВ в природе МАЛО. Стерва не становятся ими РОЖДАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 А бывает и так... Женщина просто косит под Стерву, а на самом деле она другая. Это видимо способ уберечь себя от воздействий внешнего мира. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 А коли палки в колеса вставлять будет, то и за мной дело не станет...-------------------------------- т.е. стать такой же стервой? Это тоже выход. А лучше всего просто поговорить с глазу на глаз. :(( для начала -да, а если не поймет надо посерьёзнее. :(( Хотя это нам так легко говорить мы по эту сторону, тебе удачи, мужайся В крайнем случае гедиб дёярик ону - нас тут много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Посторонним В Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 А бывает и так... Женщина просто косит под Стерву, а на самом деле она другая.Это видимо способ уберечь себя от воздействий внешнего мира. В точку... Много таких встречал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 чтобы женщине не быть стервой, надо, чтобы мужчина не был гадом! имхо... ПЫСЫ. Хотя немного стервозности, никому не повредить.Особенно в проф. делах.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 mne poka ne vstrechalis takie... daje ne znayu kak postupila bi v dannoy situacii.... konechno ochen trudno vinosit vot takogo cheloveka..xo4etsa emu otomstit.i molchat toje trudno.. i cherez silu ulibatsa toje nadoedaet. odna moya podruga rabotaet v banke.tam est odna takaya sterva kotoraya s 1-go dna ne vzlubila eyo.toje palki v kolesa vstavlaet.podruga terpela,molchala. v konce koncov reshila "podrujitsa " s ney..ta ey ploxoe delala.podruga v otvet xorosho.. "podrujilis"..i teper eta sterva ey palki v kolesa ne vstavlaet.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Экскурсавод в зоопарке: - Дорогие посетители, это птица стервятник. Он питаеться стервами! Девушка, отайдите от клетки, а то она вас скушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2003 Наверняка многим из вас, после общения с той или иной дамой, приходила в голову мысль: "Вот Стерва!". Хорошо, если после такого общения ваши дорожки разошлись и вы об этом забыли. А если стерва записала вас по той, или иной причине в свой черный список и постоянно вставляет палки в колеса? Как вести себя в такой ситуации?А представьте, что вы с такой дамой вместе работаете, так сказать в одной команде и деться тут некуда - каждый день ты этого человека обязан видеть, вежливо улыбаться, она тебе тоже улыбается... Только любой твой фак-ап может стать последним (даже если он не твой, а тебе приписывается)... Тут ведь ... просто так не пошлешь... а обезопасить себя не мешало бы... Как тогда, мальчики-девочки? прям мультик какой-то ))) не могу представить даже как стерва может на меня надавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Наверное надо влезть в ее же шкуру, постервозничать маленько. Хотя лично я прелюдно потребовала бы объяснений.Не могу из под тишка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 odna moya podruga rabotaet v banke.tam est odna takaya sterva kotoraya s 1-go dna ne vzlubila eyo.toje palki v kolesa vstavlaet.podruga terpela,molchala. v konce koncov reshila "podrujitsa " s ney..ta ey ploxoe delala.podruga v otvet xorosho.. "podrujilis"..i teper eta sterva ey palki v kolesa ne vstavlaet.. какaя ужасная ситуация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Nikoletta и не говори. Какие все разные, только ты такая одинаковая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Профессиональной стерве никто не страшен.. И клин клином не выбивается.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neukrotimaya Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Как поет Ирина Аллегрова-Все мы-бабы-стервы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Наверняка многим из вас, после общения с той или иной дамой, приходила в голову мысль: "Вот Стерва!". Хорошо, если после такого общения ваши дорожки разошлись и вы об этом забыли. А если стерва записала вас по той, или иной причине в свой черный список и постоянно вставляет палки в колеса? Как вести себя в такой ситуации?А представьте, что вы с такой дамой вместе работаете, так сказать в одной команде и деться тут некуда - каждый день ты этого человека обязан видеть, вежливо улыбаться, она тебе тоже улыбается... Только любой твой фак-ап может стать последним (даже если он не твой, а тебе приписывается)... Тут ведь ... просто так не пошлешь... а обезопасить себя не мешало бы... Как тогда, мальчики-девочки? Ti znaesh razgovor na chistatu s glazu na glaz dla poiska salushina oblexchaet ponimaniya i dol'neyshae razvitiya otnasheniy mejdu znakomimi Вишенька. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Nikoletta и не говори. Какие все разные, только ты такая одинаковая. и давно ты меня знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2003 Как поет Ирина Аллегрова-Все мы-бабы-стервы! и Вы согласны с ней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нафигаси Нишишаси Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Истинная стерва в постели хороша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Истинная стерва в постели хороша. А нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нафигаси Нишишаси Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Только в постели, а остальное - воистину нафига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Устами младенца. А чем хороши-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нафигаси Нишишаси Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Страстные. А насчет младенца - полегче на поворотах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reference Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 А что значит - страстные? Страсти разные бывают. Насчёт младенца - промашечка вышла, не обижайся. Я ж не знала, что передо мной ветеран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нафигаси Нишишаси Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Вы девушка? Ой, тогда приношу свои извинения, не хотел вас ничем обидеть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts