Гость Senetkar Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Повторяю свой топик, который стер АРК. Прошу не стирать его более! Чей стиль написания постов нравится вам больше всех? Мне например доставляет удовольствие читать короткие замечания Чебурашки, которые всегда в тему. Или посты Маэстро, от которых веет чем-то хорошим А кому чей стиль нравится? Например, ты Самир, от прочтения чьих постов получаешь морально-виртуальное удовольствие? а ОНО? А Lonely? А Ар... ээ неисе отвечаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 У каждого по своему интересное написание. Мне Гюлички! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Обожаю Гюлькину жизнерадостность Шутки и тонкий юмор Маэстро и непроницатекльность Усамы Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 ny vot interesnoe napisat ne problema, tak je udalat et post ne problema, kak et po masterski delaet ARK :} lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Мне например доставляет удовольствие читать короткие замечания Чебурашки, которые всегда в тему. -------------------- хех...спасибо мне нравиться как пишет EJIXAN. правда он пишет редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 samir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Yunaya, chasto ti podnimaesh moe nastroenie genial`nimi fotkami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Senetkar Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 АРК - стирает все, даже в холодной воде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Yunaya, chasto ti podnimaesh moe nastroenie genial`nimi fotkami Спасибо,сатарюсь иногда развеселить народ Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Kakie popki !!! Yunaya, respect! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 RSM - на музыке , t.iondigo - на литературке , АРК - за конкретность , Usama - мало но содержательно. Che Gevarra - не боится быть собой и не скрывает мыслей , Гюля и Cvetochek - голая душа в строчках . MEMPHIS - за наблюдательность и подпись . Pantera - знает что пишет без ложного стыда и псевдопорядочности, а что не знает - не боится спросить . She - просто нравится читать , Romeo - тактичен даже ходя по грани . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Мне нравится Чебурашка (комментарии в тему, добренькие такие), Samir, Donna, Eviza, АРКТYP(sometimes), Romeo (тааак часто писать может только ветеран, Mandarin, Bimer.....много уже,да??? Ещё могу назвать человек 10-15... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 A mne nravitsya Tiondigo, Ya-Dumayu i Slezinka. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 a ja vsex ljublju.. vot takoj ja dobryj i xolosyj!!!!!!!!!! urararar za ljubov vo vsem mire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 А меня кажись никто не любит! Эх жизнь моя жестянка. Да ну её в болото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Мне нравится Чебурашка (комментарии в тему, добренькие такие) --------------- Ая представляю что было бы скажи ты это на Азтопе :-)))))))))))))))) А так приятно слышать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 А меня кажись никто не любит!Эх жизнь моя жестянка. Да ну её в болото! nu ne ogorchajsa podxodi k mne,ja tja obnimu,polozhish golovu na plecho-i plach,plach,plach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 А меня кажись никто не любит! Эх жизнь моя жестянка. Да ну её в болото! ----------------- а ты то чего пригорюнилась, кому кому, а тебе не стоит сетовать на свою жизнь - ты же счастливчик, который выиграл машину вот кто бы меня покатал, хотя бы на лошадке в Набрани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Senetkar Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Sanny, любовь - явление возвратное. Если объяснить грубо, то что-то вроде бумеранга. Ты уж потрудись, напиши тебе чей стиль нравиться. Глядишь, ответят взаимностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Я ошиблась на счёт Усамы,мне нравится его непроницаемость и полное спокойствие. Но думаю,он меня понял! :rolleyes: С уважением к тебе,Усама Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Yunaya, ti mne toje nravishsya Takje s uvajeniem k tebe, USAMA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Да,спасибо за оценку,мне самому многие нравятся, просто не хочу отнимать время наших уважаемых юзеров длинным списком... Да здравствует Форум,где мы можем себя показать и людей посмотреть! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость OHO® Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Соул стиль стилю рознь ,но мне нравится как пишет Че , Самир , Ты , Tiondigo ,Lonely Просто пишут по существу и не думая о правилах и количестве слов в ответе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Мне многие нравятся... РСМ, Бимер, Тио, Эжиксах, Амазоночка,Ло, Лурдес, Сайка, Кай, 184, Че, Тота... простите кого не указал, я щас жутко занят. Позже напишу более обстоятельный ответ. ЗЫ: Особенно нравятся посты Феи. Я писал ники не в зависимости от качества постов, а просто по порядку "вспоминания". Респект! gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 мнЕ нравиtЦцА те ktO YехАл :\ 184 = ZА егО пАtрИotiЧноStЪ Filin=ZA его tAktiЧноStЪ,чУвStвО юморА&ZA егО tвОрЧеSkiе поStЫ МемфисА за то ,что Он проStо=УмниЧkA Эллочка_ЛюдоедочkA=зА ее StiлЪ P.S ,,а еше нравитсЯ Stracker ...емУ подошлА бЫ подпиSЪ ,.смелостЬ =гОрОдА берет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 мнЕ нравиtЦцА те ktO YехАл :\184 = ZА егО пАtрИotiЧноStЪ Filin=ZA его tAktiЧноStЪ,чУвStвО юморА&ZA егО tвОрЧеSkiе поStЫ МемфисА за то ,что Он проStо=УмниЧkA Эллочка_ЛюдоедочkA=зА ее StiлЪ P.S ,,а еше нравитсЯ Stracker ...емУ подошлА бЫ подпиSЪ ,.смелостЬ =гОрОдА берет ... Tio, olmadi daAaa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Усамыч,, йахшЫ да,,, УшАг деилсян ки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Skaji mne prosto - za chto, chto ya ploxogo sdelal? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Тио, я уже боюсь тебя сглазить. Столько на Литературке хвалю... так что тут промолчу... пока. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 ...И все же не могу отметить,что с удовольствием читаю и перечитываю Элиаса,Ланнера,Странника,Файрхорса,Масаила, Абвгдейку,Совесть и многих других... (ЗЫ.Ой.что-то на диаспору меня тянет,не к добру это,ой не к добру...) Заражает оптимизм Гюли,вселенская любовь Эвизы,сатира Че,литература Саалеск,посты Русалки и Стро,и вообще ... Ну многих...А ТАК:rolleyes: ЛЮДИ,Я ВАС ЛЮБЛЮ! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meteorite Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Saalesk про остальных промолчу -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Maestro Я понимаю,что я много ворчу на форуме,но хотя бы по знакомству дааааааа Кстати Че-его естественность меня поражает. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meteorite Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 (выйдя из задумчивого оцепенения) А ищо мне нравится как t. Иондиго пишет. Токо я это умело скрываю... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 ...И все же не могу отметить,что с удовольствием читаю и перечитываю Элиаса,Ланнера,Странника,Файрхорса,Масаила,Абвгдейку,Совесть и многих других... (ЗЫ.Ой.что-то на диаспору меня тянет,не к добру это,ой не к добру...) Заражает оптимизм Гюли,вселенская любовь Эвизы,сатира Че,литература Саалеск,посты Русалки и Стро,и вообще ... Ну многих...А ТАК:rolleyes: ЛЮДИ,Я ВАС ЛЮБЛЮ! Ницево-ницевоооо , скоро и на нашей улице будет праздник (Oy , ot obidi na kirrilise zagovorila ) . :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeila Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Повторяю свой топик, который стер АРК. Прошу не стирать его более! Чей стиль написания постов нравится вам больше всех? Мне например доставляет удовольствие читать короткие замечания Чебурашки, которые всегда в тему. Или посты Маэстро, от которых веет чем-то хорошим А кому чей стиль нравится? Например, ты Самир, от прочтения чьих постов получаешь морально-виртуальное удовольствие? а ОНО? А Lonely? А Ар... ээ неисе отвечаем Mne nravitsya Gyulya- posle ee LOLLLLLLA dusha poet :lol:Elias- mudrosty, tochnosty v voprosax i otvetax i konechno je yumor, Yunaya- (jan bala , ya o tebe ne zabila ), svoey emosionalynostyyu i otkritochtyyu Bimer- dipomatichnistyu ( nikogo ne obidet, otvechaet tak skajem, prostranno) Dobrii- ( davno ego ne vidno, no dobrii bil, eto tochno) She- krasivo pishet. Maestro , mi je koleegi kak nikak, ladnooo, i tebay napishi, ya ne zlopamyatnaya . Eviza- samo spokoystvie, pishet tak , kak-budto eto monolog-razmishlenie. I eto zastavlyaet o mnogom zadumatysya. Ne ise, vas mnogo , a ya odna. Po-moemu xvatit. A mne nixto , nixohda, ne spoet takuyu pesenku : - Chetiiire sinochkaaaaa, i lapochka dochkaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts