Assol Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 детей жалко, но если бы я знала, что эти деньги достанутся им, но ведь это не так, а когда я вижу что кто-то им протягивает деньги, мне кажется что этим жестом их толкают в пропасть :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Samoye smeshnoye chto vozrast etogo malchika ne menyayetsya uje pochti 10 let))) Ya ego vstrechayu na Torgovoy aj s 1994 goda!)) между прочим я тоже этого мальчика встречала на Торговой, он уже со всеми иностранцами подружился. Но вот, что интересно, увидела его совсем недавно и поняла (или мне показалось), что это не мальчик, а девочка..... просто до этого она ходила с короткой стрижкой, голос тонкий (у всех детей голоса до определенного возраста одинаковые), а сейчас волосы отросли и лицо вроде поменялось... не знаю, может я ошиблась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Ненавижу наглых людей, тем более детей.Год назад, нет, даже два года назад, шла по улице после работы. Ко мне подошел мальчик лет 8-9, попросил купить у него сечки, при этом расплакался, сказал, что дома нет хлеба, нечего есть. Ему не пришлось долго ждать - я сразу же полезла в сумочку и дала ему всю мелочь, спросив при этом хватит ли ему. Он увидев несколько купюр засиял от радости. Я, естественно тоже, от вида его улыбки. Проходит два дня, я иду по той же дороге и встречаю опять этого мальчика. Он подошел к впереди идущему до меня мужчине и сказал то же самое, что и мне вчера. И при этом опять расплакался. Его детская фальшь меня просто убила. И что самое обидное, что он вновь подошел ко мне и начал петь ту же песенку. Я разозлилась и сказала ему, что таким способом он халаллыг не добьется. А еще есть мальчик который рассыпает семечки и плачет что его дома убьют! И так каждый день по несколько раз! Теперь его уже все знают, особенно иностранцы! еще есть один мальчик...он семечки продает у фантана... прикиньте он круто говорит на английском.... рассыпает и плачет....купить просит...а я то семечки ненавижу... :(( Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 вот я про него (неё ) и говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 а я даю милостыню только старым русским бабушкам которые тихонько сидят с протянутой рукой и ничего не просят, не то что наши хамысы шувендилер хай харайла гышгыр багыр салырлар , а детям деньги давать нельзя они только портятся. Soglasen.. mi toje tolko starenkim babushkam dengi dayom.. nu pri pervom vzglyade je ponyatno komu davat dengi a komu net... Na fotnanke ranshe odna devushka prodavala semechki.. (let 7-8)..znayete krasiviye glaza..takay priyatnaya devushka bilo.. ochen sladko govrila.. prosto milo ulibalas.. Vsegda davali ey po 1000 manat.. semechek ne brali... Odin raz na noviy god.. gulyayem okolo Azerbaijana.. i podxod ta je devushka.. devushka chto ryadom govorit chto, mol tipa ya ne azerbaijanec.. a anglichanin.i ne ponimayu eyo. I chto vi dumayete ona sdelala.. da da nachal na angliyskom govorit "Hi..My name is Sofia.. please buy "semechki" ".. koroche opat ey dengi dali... A samoye priyatnoye bilo to chto.. nedelyu nazad... sidya s druzyami v "Ailevi" (okolo Armyanskoy Kirxi).. mi uvideli chto ona rabotayet tama oficiantom.. A ved xorosho chto nashla xot kakuyu rabotu.. chto ne poproshaynichayet... Vot tak vot... PS. Odin iz nishenskix rebyat.. odin raz pod kolyosa Moyemu znakomomu prignlu... Ele-ele vikrutilsya dokazav na ekspertize chto vinovat ne on... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Попрошайкам не подаю, потому что чувствую себя после этого обманутым. Вернулся вчера из Гаха (горный район на севере Азербайджана) и хочу рассказать одну историю. В центре Гаха есть автовокзал, рядом с ним кантуются очень темненькие дети-попрошайки. Один из них попросил у меня на хлеб. Не знаю, припекло ли мне голову солнце, но я дал ему 1000 манат. Пацан поблагодарил меня (неслыханная редкость!) и отошел. Через минуту я подошел к одному из прохожих и спросил, где тут поблизости аптека. Тот затруднился ответить,я повернулся было, чтоб уйти, и тут ко мне подлетает тот самый паренек и спрашивает,что же я ищу и предложил помощь. Я вконец прибалдел, протер глаза. Мираж не исчез. Этот попрошайка предлагал помощь! Я сказал,что я ищу и он любезно объяснил, как проехать к аптеке. Черт, такому и двадцатку баксов не жаль подать! В той же ситуации в Баку черта с два встретишь такое отношение от попрошайки. Поэтому бакинских нищих детей и взрослых просто методично посылаю на три буквы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Samoye smeshnoye chto vozrast etogo malchika ne menyayetsya uje pochti 10 let))) Ya ego vstrechayu na Torgovoy aj s 1994 goda!)) между прочим я тоже этого мальчика встречала на Торговой, он уже со всеми иностранцами подружился. Но вот, что интересно, увидела его совсем недавно и поняла (или мне показалось), что это не мальчик, а девочка..... просто до этого она ходила с короткой стрижкой, голос тонкий (у всех детей голоса до определенного возраста одинаковые), а сейчас волосы отросли и лицо вроде поменялось... не знаю, может я ошиблась.. У них там целая организация и все на одно лицо!!! Потом они вучисают английский и устраиваются в БиПи, а девочки выходят замуж за иностранцев!Они даже объявление в Биржу дают : Иностранная компания объявляет набор на вакантные места, места ограничены!!!:-)))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 west Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 а я даю милостыню только старым русским бабушкам которые тихонько сидят с протянутой рукой и ничего не просят, не то что наши хамысы шувендилер хай харайла гышгыр багыр салырлар , а детям деньги давать нельзя они только портятся. поступаю также... а детям не даю... один раз совершила такую глупость, так через 5 минут на меня 5-6 других набросилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Korotko i yasno - ne stoit etogo delat ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Я не думаю что разделять бабушек на русских и азербайджанских будет совсем правильно! Комментарии??? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Zarina , HO4Ь, ix ne tolko roditeli zastavlyayut, naskolko ya slishal est daje takaya @mafiya@ kotoraya zanemaetsya takim delom Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Я не думаю что разделять бабушек на русских и азербайджанских будет совсем правильно! Комментарии??? я уже ответила раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Ассоль это ты насчет водки? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 West, они стоят тихо, не нахальные, да и в глазах у них столько боли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Adele я понимаю что ты хочешь сказать, просто иногда азербайджанские бабушки и дедушки умирают с голоду и не могут просить милостыню из гордости. Я и таких встречал. Помогайте всем кто стоит тихо и не нахальный - НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИИ! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Sorry, Dami i Gospoda, no vinujden viskazat` savoe mnenie: bol`shinstvo iz vas - nedorazvitie sushestva, kotorie ne v sostoyanii ponyat`, chto problema vovse ne v detyax, kotorie prosyat` u vas den`gi, a v ix roditelyax, kotorie ispol`zuyut ix v tselyax zarabotok. Posle vashix otvetov mne stalo ochen` jal` vashix budushix detey, ibo v sluchae, kogda u vas budut jiznennie trudnosti to mnogie iz vas budut delat` toje samoe so savoimi det`mi. Pust` Allah dast vam blagopoluchie i vashim detyam vozmojnost` uchitsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 MsU я думаю многие здесь согласны с тобой,т.е. многие против того что-бы давать деньги детям, чтобы не развязывать руки их родителям. В чем же твое беспокойство? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 to MsU: dumayu daje v zatrudneniyax jizni.. mojno nayti kakoy nibud problesk..chtobi xotya bi na 1 xleb v dne zarabativat.. tvoya logika ne sovsem pravilnaya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Это конечно приучивает их лёгким деньгам. Но не давая им деньги может сократиться их путь к нарушениям законов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Ассоль это ты насчет водки? ага, а вообще-то особой разницы не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Детям никогда не подаю за ними всегда кто либо стоит. Даю бабушка причем не тем которые речитативом выговаривают благодарность. Сразу видно профессионалок. У мен\ была одна бабушка она на углу музея Низами всегда сидела правда давно ее не вижу. И еще старик перед МостБанком с весами и кажется почти слепой- линзы у него такие толстые- вот ему и подаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Adele я понимаю что ты хочешь сказать, просто иногда азербайджанские бабушки и дедушки умирают с голоду и не могут просить милостыню из гордости. Я и таких встречал. Помогайте всем кто стоит тихо и не нахальный - НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИИ! Согласна... есть такой старичок, он около Гурмета стоит, играет на губной горможке, одной руки у него нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts