KaRRaMBa Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 опоздал на работу------------------------------------------- это тоже покупки? Или у вас за опоздание на работу вынуждают индульгенции покупать?))) Olumune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 А может это фильм такой! ДиВиДИ например " Опоздал на работу" часть вторая Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 а в чем проблема то??? Ya toje takoy vkusniy doner xochu :( Esli ochen xosh, to priezjay v gosti. Cherez block arabi takuyu shaurmu prodayut, palchiki oblijesh Eto uje za drugim uglom? Nikol', xazirlash, gonag gedirik Milosti prosim. Tolko datu i vremya prileta zaranee skajite, esli xotite, chtobi ya vas v aeroportu vstretil Volvo-molvo bilmirem, Mersedese minmirem, BMW Z8 or Lamborghini i Symbolic Cars (exotic sportcars) dalimja gelmese, Aeroportdan bir addim da atmaram Kak kupish, zapishis' a etoy teme, mi s NIkol' vsegda gotovi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_diaspora Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Ну, чего прикололись...? Пока заливал бензин, одновременно на работу опаздывал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Азери Диаспора:-) Кста, всем остальным: Покупка воды, соков, пивов, мароженнныва и прочего в этом же направлении считается естественной каждодневной акцией, направленной на поддержание жизнестойкости, посему особо расписывать это не стоит наверное Пысы: Твыксов больше не будет:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Esli interesno...ya kupila sebe segodnya vechernee platye Davno k nemu prismatrivalas i vot segodnay reshilas nakonec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Доменика, еще не вечер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Доменика, еще не вечер.. Da-da,vot seichas ryadom kulek s nim,glyaju ne naglyajus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 уже сто фаизов примеряла его сто раз, смотрелась в зеркало, кружась и представляя эффект, что будет произведен вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Esli ochen xosh, to priezjay v gosti. Cherez block arabi takuyu shaurmu prodayut, palchiki oblijesh Eto uje za drugim uglom? Nikol', xazirlash, gonag gedirik mne tol'ko svistni)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Вот купил пирожок за 250 манат! В Локбатане! Говорили что с картошкой....... я в Бруклине такие гигантские пирожки видела, длиной почти 50 см. за 50 центов кажется, 1 см - 1 цент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Milosti prosim. Tolko datu i vremya prileta zaranee skajite, esli xotite, chtobi ya vas v aeroportu vstretil Volvo-molvo bilmirem, Mersedese minmirem, BMW Z8 or Lamborghini i Symbolic Cars (exotic sportcars) dalimja gelmese, Aeroportdan bir addim da atmaram Kak kupish, zapishis' a etoy teme, mi s NIkol' vsegda gotovi горхма, мы вертолет зарентуем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Nu naschet primerok,vsego-to 3 raza..a naschet effekta,zavtra uviju mojet bit... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Da-da,vot seichas ryadom kulek s nim,glyaju ne naglyajus на кулек или на платье?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Nu naschet primerok,vsego-to 3 raza..a naschet effekta,zavtra uviju mojet bit... я вот искала недавно платье для похода на свадьбу и поняла, что лучше того, что у меня в клозете висит, ничего нет на данный момент в магазинax, так и оказалось на свадьбе в старом платье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 я вот искала недавно платье для похода на свадьбу и поняла, что лучше того, что у меня в клозете висит, ничего нет на данный момент в магазинax, так и оказалось на свадьбе в старом платье)) Samoe glavnoe kak smotrelos:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Samoe glavnoe kak smotrelos:) ну тут я всегда спокойна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Samoe glavnoe kak smotrelos:) ну тут я всегда спокойна) (shiroko razvodya rukami) Togda o chem rech!Mojno ne volnovatsya:)A uvidish v magazine cht´to-to stoyashee,mojno i priobresti...xotela bi poxodit po magzinam Baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Samoe glavnoe kak smotrelos:) ну тут я всегда спокойна) (shiroko razvodya rukami) Togda o chem rech!Mojno ne volnovatsya:)A uvidish v magazine cht´to-to stoyashee,mojno i priobresti...xotela bi poxodit po magzinam Baku а я по 5 Авеню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Domenica Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Samoe glavnoe kak smotrelos:) ну тут я всегда спокойна) (shiroko razvodya rukami) Togda o chem rech!Mojno ne volnovatsya:)A uvidish v magazine cht´to-to stoyashee,mojno i priobresti...xotela bi poxodit po magzinam Baku а я по 5 Авеню) Ne tak uj eto i nevozmojno:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 ни вчера, ни сегодня ничего не покупала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Samoe glavnoe kak smotrelos:) ну тут я всегда спокойна) (shiroko razvodya rukami) Togda o chem rech!Mojno ne volnovatsya:)A uvidish v magazine cht´to-to stoyashee,mojno i priobresti...xotela bi poxodit po magzinam Baku а я по 5 Авеню) Nikol', poxodit ili kupit chto-nibud? p.s. 5 avenue eto chto-to vrode Rodeo Drive? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Николь ... а Alice in chains сюда попадёт? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Николь ... а Alice in chains сюда попадёт? )))) она в NY летит, а в 20-х числах в Бaку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Budet ochen interesno posmotret, kak mi vtroem usyademsya v BMW Z8 ochen'))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 а я по 5 Авеню) Nikol', poxodit ili kupit chto-nibud? p.s. 5 avenue eto chto-to vrode Rodeo Drive? ахх, если бы ты знал, как я полюбила там ходить)) chto takoe Rodeo Drive? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Budet ochen interesno posmotret, kak mi vtroem usyademsya v BMW Z8 ochen'))) Soglasna s vami...OCHEN' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Николь .. сюда я имел в виду .. на форум .. то есть на эту тему. ))) Но видно ему не судьба, раз он уже летит. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Классные джЫнсы себе купила... может на собирун их одеть, сейчас все-равно жарко в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 KENT-8 VE4HbI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 мороженое Чемпион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 имею желание купить КЕНТ-8 , но не имею возможности. имею возможность купить АСТРА , но не имею желание так выпьем за то что бы наши желания совпадали с нашими возможностями Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 вчера ничего не купила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Купил поместье Диаза (игра GTA Vice City). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 А о продаже можно? Продал свой мобильный телефон. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts