Многоточие Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 «Мир - одна большая головоломка..., а люди – её частички. Каждый раз они складываются друг с другом, и всё равно какой-то частички постоянно не хватает, то уголок отломится, то в середине картинки пробелы... и частички разные... Одни- с резкими зазубринами, подходящими только к определённому разъёму, а другие – стандарт... их можно складывать с чем угодно и какой угодно стороной... Только рисунка никогда не выйдет.. А другие – они постоянно лежат в стороне и ждут, пока не найдётся та, одна-единственная подходящая частичка, именно тот разъём, чтобы донести кусочек своего смысла к общей картинке. А бывают... такие, - лишние детали, которые постоянно ломают картинку, мешаются под рукой и путают частички головоломки..., сомневаясь в точности и нужности рисунка. а ещё.... на фабрике бывают браки... и запасную деталь выпускают с таким разъемом, который вообще не подходит к головоломке» привет! ты меня не поймешь.но может ты прочтешь это или другое и твое лицо станет умным.мы друг друга стоим потому что ты не мечтаешь понять а я не мечтаю быть понятым мы удостоим друг друга презрение .Это как свет в концетоннеля. Он обязательно есть, но не всем удается его увидеть, а тем более достичь. читая ты оживляешь пустоту и она смотрит тебе в глаза как ребенок.радость так хрупка а так легко быть печальным. тсс. слышишь это времЯ течет сквозь тебЯ люби тех кто любит тебя. Осуждение Осуждения, пробуемое и испытанное .Бывают дни, когда понимаешь, что самая глубокая и чистаяреальность осталась где-то там, в мире подсознательного. нехотение ощутить себя проснувшимся охватывает до того, что чуть ли не слезы наворачиваются на глаза. Страх.Я начал выяснЯть для себя что слова уже не способны спасти реальность,какой бы она ни была- от естественной гибели.не многие могут себя позволить роскошь быть-чужими ...И от себя не уйти .От себя не уйти.Сквозь тонкие декорации иллюзий прорывается иная реальность...Фобия...муаровое облако, чёрный мех,тишина, звенящая, ревущая и убаюкивающая одновременно.Ах,если бы люди могли бы говорить молча. Длина не соизмерима ни с чем, а если всматриваться… Привыкай, еще такая же доза предстоит. иначе не бывает-монопричинных неприятностей не бывает . одиночными бывают только радости,(только такими и бывают),а неприятности всегда букетами ....вижу,ты грустишь?только знай- это не неприятность...это настольгия по тому,чего у меня никогда не будет.а я редkо SмоtрЮ тебе в глаZа..не хочУ вiдетЪ чУжое небО.... ?Синие улицы, синие фонари, излучающие синий свет. По синим улицам этого города ходят грустные люди. Вы никогда не отыщете такой расы. Лица у них без эмоций, а глаза широко закрыты, губы застыли в холодной улыбке и растворились в окружоющем их синем свете. Здесь нет ветра, здесь никогда не наступит утро, солнце не всходитс востока. Это Мир теней.Здесь не нужны крылья, чтобы летать, но для того, чтобы ходить сначала нужно научиться ползать.…Ты раскрываешь свои двери навстречу миру… Ты прощаешься с одиночеством и слышишь всё, от чего себя прятал все это время…Но…. Подожди… Ты… ты уверен, что там ты будешь менее одинок?…Ты одинок даже в толпе…, потому что ты…Человек… -Кто не любит одиночества –тот не любит свободы, воскликнул один ученый муж. А может быть вообще все это ерунда..и стоит жить потому что стоит ? А? Если не ошибаюсь это было в 8 классе .уроки в школе начинались в 8 утра. я просыпался в 6-30, собирался и шёл на занятия. это был уже рефлекс. не нужно было даже напрягать мозги. просто механические действия. так вот. я вышел на улицу, а там не души. я прошёлся по ней,и никто не шёл мне навстречу.я подошёл к школе, а она спала. пустая. тихая.я начал искать людей но никого не было нигде.я начал вспоминать который был час когда я проснулся на часах. и я точно помнил, что было 6-45.потом я час бродил вдоль стен. появились люди.оказывается, дома просто не работали часы на стене с 6-45 вечера.вот с тех пор я люблю город без людей.мне некуда ехать и некуда бежать.мне нравится мой город.когда он пуст. Ночное небо затянутое пеленой туч и резкий свет фар впереди... И безумная гонка по серпантину горных дорог... Дикий вой полицейских сирен, синие сполохи мигалок... Зашкаливающая стрелка спидометра... И темнота милосердно скрадывавшая обрывы и пропасти... Я плохо помню наш отчаянный побег...теперь заново НАпишут диагноз, усложнят..Что знаем мы о тех, чей путь простирается сквозь мрак неизбежного?тоска...тоска жить вечно в полутьме... переворачивая пожелтевшие страницы нескончаемого календаря....ждать справедливости.. небо звёздное ,холодное, ветер в лицо, вечер превратился в песок... и тихо падает на плечи.. А ведь некоторые людей привлекают в жизни именно те замки в которых они не будут никогда! Когда они входят в этот замок, они говорят " Нет это не замок моей мечты" " Мой замок далеко от того места где я" а кто все остальные ? что такое быть обыкновенным ? так ли это страшно ? быть человеком...это страшно....кто же я ? я не хочу быть..пялится на асфальт, думая, какой цвет обоев больше подойдёт моей кухне.... ужас...столько всего в голове..глупого и непонятного...... я вижу облака..вижу звезды...все вижу...даже то, что не нужно...вижу ложь.. сразу...но молчу...про себя молчу...смеюсь и молчу..страшно, когда ты понимаешь, что всю жизнь строил корабль, который оказался ненужной безделушкой в чьих-то руках. и вокруг только лампочки. Никому нельзя доверить себя и свою жизнь. Жизнь...Кстати о жизни, как там она ? Болеет и беременеет ?Новыми подлостями беременеет и жестокостью ? Больная, фригидная, стареющая, сухая и тихая, но беременная и собирающаяся в очередное романтическое путешествие жизнь. Хм…странно как –то это . Гм...И правда странно, но жизнь штука и впрямь странная нестабильная, то красавица, то уродина, то девчонка, то вдруг старуха, то целует, то бьет без жалости...конкретные вопросы выводят меня из равновесия.Я люблю туман ...люблю бродить в нем и пытаться найти дорогу...А кто-то скажет: "А у меня нет других цветов. Вернее есть, но я их разделяю по принципу, ближе к черному или ближе к белому. Не помню кто, но кто-то уже это писал,что есть только два варианта. Либо живешь, либо нет. Либо любишь , либо нет." скушно и пошло Сказка про солнце и лампочку , или про принцессу.. Теперь она читает вслух - удивительно знакомые места из книги, конечно же читанной мной когда-то. она лежит на животе, опираясь на локти, подперев ладонями голову. я вижу ее в профиль, дразнящая плоть источает матовый аромат. губы -как помЯтая герань, два лепестка шевелящиеся на ветру. слова одеты в певучий наряд. Они доносятся словно из музыкальной шкатулки, сделанной из пуха. и лишь теперь я узнаю мои собственные слова: когда-то я сочинил их, только они не легли на бумагу, остались написанными в моем мозгу. но она читает их не для меня, а для юноши лежащего рядом с ней. он лежит на спине и смотрит в ее лицо -внимательный верный обажатель. их только двое, остальной мир не существует для них. а между ними и мной-провал, бездна.быть может с полуметровой глубины своего аквариума из-за недостачи кислорода и прозрачности воды я чего-то не вижу......когда у ее мужа начался приступ, она сделала первое, что пришло в голову, чтобы заставить его сердце биться - зачерпнула силу из первого попавшегося источника, которым оказался его "любовь".......у неё не было выхода.....а у тебя?Найди четырёхлистный клевер и тогда твои мечты обязательно сбудутся. А вот там, чуть слева, у будки сапожника.. У него нет дома..Я знаю…Или он не хочет туда идти…Это худой и высокий старик..У нас с ним одинаковый цвет глаз.. Карий и зелёный… Но – одинаковый…Цвета одиночества…"У каждого цвета свой способ обманывать мир." одену розовые очки, и пойду навстречу ветру, искать тебя.но tы вSегда рядом....рядом с моiм Sердцем наблюдая за каждЫм двiженiем моеGо взгляда.мы iдем мiмо веSны ...в оSенЪ....я глупо ищу тебя нужно выбираться с этого километра незаселенной территории к тебе подобным... скажешь таких как ты нет ? Есть...есть...пусть не на ближайшем километре... пусть через тысячу...но есть....выбирайся и добирайся до них... гОрод с вiдом на тебя...я слЫшу ...как по нему гуляет дождЪ .я вiжУ ...под каплями твоЙ взглЯд....я знаю ...чtо ты знаешЪ .веSна это ещё не вSе.... а я редkо SмоtрЮ тебе в глаZа..не хочУ вiдетЪ чУжое небО.... Широко закрытые глаза-и мир женщины замкнулся на одном человеке а душа состоит именно из этого калейдокопа! Без него она пуста и безжизненна Просто тебе надо было поглубже задуматься и всё. ЛЮБОВЬ... Она стала прецедателем и единственным представителем жюри по моей Просьбе и по собственному желанию. 12 минут до рассвета.. Она сидела на кровати, тщетно пытаясь отгородиться от просыпающегося мира. я слушал как она дышит. хочу умереть с ней в один день.И ничего не происходит....Тишина В твоей протянутой руке твоя надежда, которая смотрит на тебя измученными глазами… В твоей руке собранные по крупицам чувства, которые все еще кровоточат… В твоей руке заштопанная память и боль прошлого, которая ноет, но затихает на твоих дрожащих ладонях… В твоей руке, кусочек тебя, и ты снова пытаешься отдать свою половинку кому-то… Ты бы мог этого не делать, но ты…человек… Свойственно… …Ты уже много раз умирал… Ты уже много раз возрождался… И возрождаясь каждый раз после смерти твоей половины, ты пытался забыть, что было с тобой после ее смерти… Ты притворялся, врал самому себе, что ты жив…, что тебе не больно…, что тебе безразлично… Ты умирал…, но возрождался уже другим…, чужим… Ты собирал себя по кусочкам…, ты поранился…, и сейчас снова стоишь с протянутым кусочком тебя в твоей руке…,и тЫ спiшЪ под умершiм небОм ..и не вiдешЪ меня во Sне... течению вновь… Ты человек…, а потому тебе свойственно желать отдать кусочек себя… Ну и что, что тебя когда то искромсали…? Ты остался жив… Ты…живучий … Ты… человек… Знаешь, а я ведь пишу тебе последнее письмо… Зачем я ищу сейчас тысячу предлогов, что бы напечатать тебе его? Ведь так просто, назвать его «Последнее письмо к тебе» и послать на незамысловатый, в отличии от его пароля почтовый адрес…Стать водой, сливаться с двумя потоками в стремительное, невероятной силы, пропитанное сотнями судеб море… Нет… Им удобнее, когда они одиноки Десять лет спустя, когда я оказался человеком, о дне рождении которого не помнит никто. Отец, мать, бабушко-дедушко-тете-дяди все все все. И как мы с тобой отметили тот наш юбилей? Ты вспомни, вспомни. Во-во, вместе...Шпаргалки, записки, твои записки. Читаю слова любви, разбирая знакомый почерк, мы были так близки? Уже и не верится, безжалостно выкидываю твои рисунки в ведро. Задумываюсь о прошлом и достаю обратно дорогие сердцу бумажки из мусорки и складываю в шкатулку. Когда ты родишься СНОВА я расскажу тебе Я расскажу тебе что такое хорошо, и что такое плохо. Я вложу в твою шкатулку- душу все самое прекрасное, что только может быть на земле, я сверну для тебя горы. Ты будешь самым сказочным ребенком Я знаю, что читая это письмо, многие подумают обо мне как об обезумевшем человеке, сошедшем с ума настолько, что принялся расписывать признания тому, чего никогда не имел, а быть может и не видел. И совершенно не важно то, что быть может они и правы, с их позиции. Может быть я ошибался. Наверное я должен был хоть раз приоткрыть дверь и заглянуть внутрьмы меняем свое сущесtвованiе ...всtречая людей с заkрытымi глазамi.... по Sерым kрышам многоЭтажеk .где слышен шелест kрылЪев.... где живет ветер... встречая закаты....- почему Я пишу? Неужели потому что идеЯ «конца» невыносима? Начинаешь понимать что, Круг судьбы мог быть разорван в любой момент, поскольку каждой точкой границы соприкасался с реальным миром, и требовалась лишь искра вдохновения, чтобы случилось чудо: конькобежец превратился в звезду, а звезда-- в свет. живи на чердачке своей жизни и грызи обложку книги,в которой нет ни одной страницы И вот я стою один на один с этим обличьем и вглядываюсь в него, и стараюсь вспомнить, но всякий раз, когда я уже приближаюсь к разгадке, оно, словно издеваясь, внезапно куда-то испаряется, чтобы снова появиться, но тогда я уже нахожусь значительно дальше от разгадки, чем был до этого. Я вглядываюсь в него вот уже много дней. Хотя...какие дни? Здесь нет дней. И ночей тоже нет. Только сплошной серый туман, сквозь который тем не менее отчётливо проглядывает зеркальная стенка и лицо в ней. Я уже вполовину слабее, чем когда только попал сюда. И скоро я тоже растворюсь в воздухе, превращусь в дух. А пока у меня ещё есть время подумать. Столько вопросов...И для таких вот, как я, они и придумали эти зеркала. а то, что осталось, должно выветриться со временем, чем больше мы будем смотреть на изображения на наших зеркалах.. Но я ещё не побеждён! Я буду бороться до конца. Хотя я ещё не знаю, нужно ли мне всё это. Ведь может быть там, куда ушли все, и откуда не вернулся никто, мне будет гораздо лучше.. А здесь...здесь у меня ничего нет, кроме зеркала и безумного, всепоглощающего желания узнать ИСТИНУ. и даже если все так…. пускай! я буду держаться, пока будут силы….а потом… а потом мы встретимся с тобой на небе…человек,загадочной внешностисо странным размытым взглядом из-за цейсовских стёколУсталость… Она покинет тебя когда-нибудь… Спадет с тебя, и ты вновь почувствуешь в себе силы… Это будет…, потому что ты… Ты устал страдать…, ты устал ото лжи, устал от суеты, от предсказуемости, от значимости, от вопросов, которые мучили тебя всю жизнь,Человек А кошмары, они все больше наяву случаются. ... промолчал, тихо встал и направился в сторону дверей... похолодел и даже зажмурился в испуге. В ее голосе... не проскочила ли в ее голосе нотка каприза, пусть мельчайшая, но капелька нетерпимости? Задел дверь плечом, та подалась. И тут ветер, по своему почину, с грохотом ,захлопнул ее. Стеклянные глаза и «улыбка – маска»…. занавес Дамы и Господа… - Кукла улыбается...! мы везде узнаём друг друга.... и ищем дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 хм...) Мне понравилось..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 ....Цепляет. втЯгiвает своей рitмikой и смЫслом.и Замыслом ТАЛАНТЛИВО !!!! Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Говорят торнадо срывает с места деревья, и даже самые глубокие корни не способны удержать их на земле. Говорят торнадо разрушает самые прочные здания, и даже самые прочные стены не способны противостоять потоку ветра. Говорят торнадо поднимает в воздух самые тяжелые предметы, кружа их подобно пушинке в воздухе. Теперь я знаю, что торнадо способен сбить меня с ног. Сколько тысяч отражений себя... я слушал как она дышит. хочу умереть с ней в один день. perfect... если бы меня спросили, что я считаю лучшим из написанного здесь... я бы назвал 3 вещи. Этот рассказ в их числе. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 ...насчитала четырех авторов..., а остальные кто? ))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2003 Мне тоже понравилось. Найди четырёхлистный клевер и тогда твои мечты обязательно сбудутся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 ...насчитала четырех авторов..., а остальные кто? ))... Стер, Ты, Тио, Мемфис, Непредсказуемая, Сиам, Вест, Соул, Фатима, Лана, Че, Анабель ЛИ и ещё много-много разных изречений из уст разных людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 ....................... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Стер, Ты, Тио, Мемфис, Непредсказуемая, Сиам,Вест, Соул, Фатима, Лана, Че, Анабель ЛИ и ещё много-много разных изречений из уст разных людей. Последовательность приведённая случайная? В такой же последовательности там в рассказе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Осуждение Осуждения, пробуемое и испытанное И вот я стою один на один с этим обличьем и вглядываюсь в него, и стараюсь вспомнить, но всякий раз, когда я уже приближаюсь к разгадке, оно, словно издеваясь, внезапно куда-то испаряется, чтобы снова появиться, но тогда я уже нахожусь значительно дальше от разгадки, чем был до этого. Я вглядываюсь в него вот уже много дней. Хотя...какие дни? Здесь нет дней. И ночей тоже нет. Только сплошной серый туман, сквозь который тем не менее отчётливо проглядывает зеркальная стенка и лицо в ней. Я уже вполовину слабее, чем когда только попал сюда. И скоро я тоже растворюсь в воздухе, превращусь в дух. А пока у меня ещё есть время подумать. Столько вопросов...И для таких вот, как я, они и придумали эти зеркала. а то, что осталось, должно выветриться со временем, чем больше мы будем смотреть на изображения на наших зеркалах.. Но я ещё не побеждён! Я буду бороться до конца. Хотя я ещё не знаю, нужно ли мне всё это. Ведь может быть там, куда ушли все, и откуда не вернулся никто, мне будет гораздо лучше.. А здесь...здесь у меня ничего нет, кроме зеркала и безумного, всепоглощающего желания узнать ИСТИНУ. и даже если все так…. пускай! я буду держаться, пока будут силы….а потом… человек,загадочной внешностисо странным размытым взглядом из-за цейсовских стёкол ..случайно..., но если не помнишь...- напомню,что именно твоё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Многоточие... разорвало..... несколько осколков.... но это уже не я....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 12 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 пыталась воссоздать радугу ваших отражений... пыталась собрать воедино смысл... пыталась кому-то указать ошибки... (пускай- и бесправно...) ...искренне рада, если кто-то увидел настоящее...., собрав себя из миллиона отражений... "!С любимы..ми не. расставайтесь!!,, !С Любимыми не Расставайтесь! !И каждый раз на век прощайтесь, !Когда уходите на миг!" С любовью от ................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Многоточие... когда я слышу слово "многоточие" я вздрагиваю... как будто готовлю себя к размышлениям.... я привыкла читать тебя для того, чтобы думать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 13 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 ....читай себя.... ...и ты увидишь меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Многоточие... что с подписью ? я скучала....очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 üüüüü.......u öp çdjoil я тоже ..очень... подпись.... осенняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
siam Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 я упал в осадок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 15 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2003 я упал в осадок... .....я нечаянно наступила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts