Shirxan Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Обращаюсь ко всем форумчанам, в первую очередь к занятым в сфере агентств по недвижимости. В связи с ремонтом квартиры сниму трехкомнатную квартиру с обстановкой, со всеми удобствами (горячая вода, телефон и т.д.) в черте города сроком на месяц. Все предложения плиз направляйте на приват или на почту cardio@bakililar.az Заранее всем огромное спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Какая цена тебя устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 11 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2003 Стерлинг, в пределах 200-250 долларов. Можно и двухкомнатную, если только со всеми удобствами и мебелью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Interesno, na 3 ili 4 dnya sdayut kvartiru v tsentre Baku? Esli da, to skol`ko eto stoit v den`? Ne vajen razmer kvartiri, vajni udobstva i xoroshiy remont. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 16 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2003 Kvartira na den v centre stoit ot USD25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Тота откуда такая информация?? ай яй яй Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 to Tota v centre (Ploshad Fontanov...) ya snimal kvartiru dla svoego shefa s zagranici.. tak vot za tryoxkomnatnuyu v centre... mi platili 155 USD v den.. Eto o kakix 25 USD ti govorish. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Made in 80s Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 3-х комнатную в черте города со всеми удобствами за 250?? ну ищите ищите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Ширхан, зайди вот по этой ссылке: http://www.reklama_zapreshena.az в раздел "Сдается" и выбери,что тебе нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Tota, не на день, а на ночь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Klassniy sayt eta "Birja"... СКВ-3. Патамдар, со всеми удобствами, с хозяйкой, для русскоязычных студенток, девушек. Т: 34-88-23, после 17.00. Interesno ,a s rabinyami kvartiri sdayut? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта В 12.08.2003 в 01:08, Shirxan сказал: в пределах 200-250 долларов. Можно и двухкомнатную, если только со всеми удобствами и мебелью. Прошло целых двадцать лет, а цены поднялись совсем чуток. Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 2 hours ago, Ледокол said: Прошло целых двадцать лет, а цены поднялись совсем чуток. И да и нет. Тогда это было 200 манат, сейчас 400 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 12 марта Жалоба Share Опубликовано: 12 марта 38 минут назад, gasiga сказал: И да и нет. Тогда это было 200 манат, сейчас 400 1 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 14 часа назад, gasiga сказал: И да и нет. Тогда это было 200 манат, сейчас 400 Ты сдаватель,или сниматель?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 марта Жалоба Share Опубликовано: 13 марта 4 hours ago, Da Vinci said: Ты сдаватель,или сниматель?)) Представь и то и другое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts