Гость Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Уважаемые любители и любительницы пива.... тут на соседнем посте промелькнула инфа, мол трактир открыли, пиво Солодов за 2500 дают... Предлагаю самим сходить и проверить отвечает ли выше упомянутый тов. Солодов за качество и пива и распространяется ли оная гарантия также на горох и креветки... Трактир находится на улице Басина (ака Физули) д.26 Сбор в 18.00 Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Pivo-Pivo-Pivo-Pivo.... Yeri var... A Solodov luchse chem Napoleon ..mne pochemu to bolshe vsego nravitsya Pivo v "Pivnushke"... .... VSE NA PIVO!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Я бросил пить спиртное. А то пришёл бы....( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 a gde eto na Basina? nastolko ya znayu tam pochti vse polupodvalnie pomeshenie, duxota i vsyakie xesharati postoyanno tam buxayut. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 А когда?Вернее какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 SEGODNYA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 16-ого в субботу... На счет точного расположения пока не знаю, на днях пройдусь и обязательно проверю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 SEGODNYA Я сегодня не могуууууууууууу!Я на работееее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 ..ya poshutil .. eto ya prosto o svoyom.. mi jhe kajhdiy den pivo pyom.. vot i kogda sprashivayut.. "Ne vaxt piyveleneceysuz?".. avtomatom otvechayu "bugun.. her gun" ..v Subotu soydot.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 А вот в субботу пойдет! У меня выходной. Зато в воскресенье я на работе! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 А где можно поесть ну очень вкусного мороженного??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 А где можно поесть ну очень вкусного мороженного??? на Гуси Гаджиева , около Мост Банка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 буду обязательно!!!!! и дока притащу!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 или он сам придет....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Значится ожидаются: 1. Мастер. 2. Каррамба 3. Creation 4. Сладкая 5. Док ака Джафарофф хто еще? Horizont, Йолдаш Зюлюмов, бяс сиз хардасуз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Приятного аппетита !Отвечает Солодов за свои слова..))) Неплохое пиво ..Но бывает и лучшее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 И я приду.................. Правда сомневаюсь я в Солодове......... На всякий случай надо по дороге заскочить на завод и прихватить ящичек Хырдалана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Значится ожидаются:1. Мастер. 2. Каррамба 3. Creation 4. Сладкая 5. Док ака Джафарофф + 6. Ширхан + 7. Сенека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 OFFTOP (Sorry): ... davayte poranshe..oto v 18:00 syadem.. chyo tam.. 2-3 chasa chto li sidet budem.. davayte k 15:00 ili 16:00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 "Я тоже приду, если нет возражений" - икая произнес Экстази поднимая голову из таза с солеными огурцами панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Я слаб к любому алкоголю поэтому не пью. пришел бы, но боюсь опьянею и всех буду хаять без остановки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Ну вот! У меня как всегда не получается! :( У меня теперь работа без выходных! Не честно так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Каррамба, в 16.00 жара страшная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Я постораюсь быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 (изменено) Пиво пиво пиво!!! Неужель вы назначали собирун на тот день когда я свободен!! НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!! БУДУ!!!!!!!!!! Маестро позвони мне!!!(если конечно ты будешь! надеюсь) Изменено 13 августа, 2003 пользователем Edelveys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 То Edelveys Не будет Маэстро..........в Баку не будет...... Другой вариант ищи...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Щ енком беспомощно скулю, Э х, жизнь! Да лучше по рублю! Ю тятся строчки что-то криво.. Я лучше выпью кружку пива! ======= Сенека, выпей , друг за меня , измученного арабским нарзаном,кружку... я уж как-нибудь в следующий раз... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Постараюсь быть Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Народ! Ну тык во скоко точно? панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 to Shirxan: vrode pogoda nichego uje.. vetrennaya.. . NU TAK VO SKOLKO? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 В 18.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Заметано! Пора по пиву, по пиву, по пиву пора С ним не берет мороз и не страшна ЖАРА!!!!!! панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sexbombo4ka Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Мастер, дорогой, не забудь про репортаж с места события. Ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 А ты приходи - сама все увидишь... Заодно и пива попьем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Сбор народу в субботу, 18.00 у входа во Дворец Республики. Предупреждаю сразу - опаздывающих ждем не более 15 минут. По всем вопросам - 322 27 83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts