Перейти к содержимому

Убийство.

Desperado

Recommended Posts

У меня к вам такой вопрос. как вы думаете, за что можно убить человека?!

В последние времена часто можно слышать что кого то убили из-за денег. Последньюю такую новость я услышал сегодня. Вчера возле Министерства Здровохранения пристрелили одного из работников коммерческого банка, который находиться в 15-20 метрах расстояния от министерства. Выстрелили прямо в грудь. Он истёк кровью, изорта кровь выливался... Наверное не выживит. Убийцы расчитывали на то что, у него в руках был кулёк, в котором по их идее должны были быть деньги. Но кулёк оказался пустым...

Как это можно назвать?! Среди белого дня стрелять на улице в человека?!

Изменено пользователем Desperado

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

...a chto ti udivlytayeshsya... i poxuje bivalo.. ubit za vsyo chto xotite mogut.. za dengi, za gruboye slovo (nu v principe tolko po pyanke)..za vsyo materialnoye.. za chest (tam uje vrode vixodov netu)...nu i to procheye..

Chelovek ved - razumnoe jhivotnoye..etot instinkt ubiystva i samosoxraneniya..ochen daje silno razvit..

а мне вот всегда было интересно, что страшного в смерти (говорю, а самой страшно) :gizildish:но если серьезно, ведь до сих пор никто не может сказать, что происходит с душой после смерти? может человек наоборот, отмучался, а там рай? а если смерть - это то, когда ничего нет, тогда чего бояться? если душа не будет чувствовать ничего, если и души не будет и разума не будет, а значит и разум не в состоянии будет осознать, что ничего нет, тогда чего бояться? Если только со смертью приходят муки ада или что-то в этом роде, тогда да. Но ведь никто не знает, что там. Кажется, я от темы отдалилась..за что можно убить? за насилие над детьми

а мне вот всегда было интересно, что страшного в смерти (говорю, а самой страшно) :gizildish:но если серьезно, ведь до сих пор никто не может сказать, что происходит с душой после смерти? может человек наоборот, отмучался, а там рай? а если смерть - это то, когда ничего нет, тогда чего бояться? если душа не будет чувствовать ничего, если и души не будет и разума не будет, а значит и разум не в состоянии будет осознать, что ничего нет, тогда чего бояться? Если только со смертью приходят муки ада или что-то в этом роде, тогда да. Но ведь никто не знает, что там. Кажется, я от темы отдалилась..за что можно убить? за насилие над детьми

Ты о смерти, а вот есть люди которые боятся уколов, хотя точно знают что после укола наступит выздоровление! Даже если человек будет уверен что после смерти рай, все равно он не захочет умирать! Умереть это значит выйти из игры, а хороший игрок должен доигрывать до конца! :ph34r:

You Will Never Walk Alone...

Это ты так думаешь!

Да! если даже собирусь кого-то убивать, в последний момент пожалею его! Уверен в этом!

За насилие. Маньяков. Никакие психбольницы. Убивать надо медленно. Чтобы ПОЧУВСТВОВАЛИ на собственной шкуре. Жестоко? Согласна. Но, на минуту поставьте себя на место жертвы и его родных. Только ПРЕДСТАВЬТЕ себе ЭТО... А потом ответьте, только предельно честно, удовлетворит ли вас решение суда о лишении свободы или принудительном лечении? А вдруг он убежит? Или он молод и, спокойно отсидев свой срок, выйдет на свободу, чтобы продолжить свой кровавый путь. Вы так гуманны? И вообще, слово "гуманизм" относительно убийц-маньяков и насильников непреемлемо.

to West:

А что значит доиграть до конца в жизни? Как в жизни ни крутись, живым ты из нее не выберешься. :gizildish:

to KaRRaMBa:

а как насчет бесплатного нета? :luv:

to  West:

А что значит доиграть до конца в жизни? Как в жизни ни крутись, живым ты из нее не выберешься. :gizildish: 

to KaRRaMBa:

а как насчет бесплатного нета? :luv:

Да! Просто можно умереть проиграв а можно выиграть! Ну ладно не буду больше оффтопить :luv:

Это не в тему.... Но всё же... Какая разница существует жизнь или что то после смерти или нет?

Ты можешь осознать себя как личность, который созрел в обществе у которого много друзей, знакомых, родственников... И семья наконец... И тут в тебя стреляют среди бело дня... Ранят смертельно... И знаешь что умрёшь... Что станет с твоей семью... Что будет когда жизнь протечёт без тебя... Умереть со старости это можно понять... А как быть если убитый молодой человек, который мог бы прожить лет ещё 30-40...

Возле Министерства Здровохранения пристрелили одного из работников коммерческого банка, который находиться в 15-20 метрах расстояния от министерства. Выстрелили прямо в грудь. Он истёк кровью, изорта кровь выливался... Наверное не выживит. Убийцы расчитывали на то что, у него в руках был кулёк, в котором по их идее должны были быть деньги. Но кулёк оказался пустым...

Как это можно назвать?! Среди белого дня стрелять на улице в человека?!

Пареньшел с обменника. Деньги при нём были и не малые. Смертельно раненный он не отдал сумки. Нападавшие скрылись. Ведется расследование. Парень в реанимации. Состояние очень тяжёлое. Шансов 0.

После амнистии криминогенная ситуация изменилась.

Бывших зеков никто не берёт на работу. Вот и слоняются они без работы и без денег.

Каждый человек, обладающий чувством самосохранения, (к счастью мы все им обладаем) способен убить зажатый в угол. Но из-за денег убивают сукины дети. Хотя есть один тонкий момент - что стоит за этими деньгами. Может они только побоку, типа компенсации за нанесенный самому себе моральный ущерб. Честно говоря я бы смог убить по многим причинам. Не говорю что получил бы от этого удовольствие, хотя кто знает. Но точно не мучился бы угрызениями совести.

Если волю дать, то люди просто перестреляют друг друга... Не так посмотрел, машину не там припарковал, долг не отдает и т.д.

Сам иногда желею, что под рукой пистолета нет)))))))

А убивать низзя! Зачем такой грех на душу брать?

панда никуда не идет

Убил бы за изнасилование родной женщины. Хотя в таком случае лучше отрезать насильнику яйца, как это было в одной правдивой бакинской истории