KaRRaMBa Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 to fatima Fatya.. vsyo je ot summi zavisit ..ne govri chto ne tak.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 (изменено) лучше бы вообще без убийств и насилия...ну если вопрос уже поставлен , то отвечу.....убила людей, которые навредили родным и любимым мне людям, насильников, убийц, маньяков, извращенцев отстреливала бы без суда. (Какая я кровожадная однако ) Изменено 14 августа, 2003 пользователем Вишенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 to Vishenka .. Xolokaust senin ishlerindu ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 конечно, ну а вообще то я белая и пушистая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Вмшенька, а родичи убитых тобой объявят войну тебе и твоим родичам, и так далее. Зло порождает зло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 to Вишенька : Hitler toje malenkim bil a skolko natvoril .. a tovya knigda kak nazivayetsya.. u nego "Mein Kampf" a u tebya "Moy Ogorod" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Гуманисты всех стран объединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 ...объединились? Ребята, огонь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 .. i delayte pojertvovaniye v razmere 100 USD kajdiy da ?? a v kakoy fond to? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 ...объединились? Ребята, огонь!! ------------------------------------------------- Точно, зло порождает зло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 14 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Этого человека я знал хорошо... Пиргелем его имя. Мне просто не посебе стало когда я узнал эту новость. Одно дело не знакомый человек, другое знакомый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts