-13 Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 . . . . . .онжЭ. ZаУр !!!!! С DR. всеговсего самогосамого !!!! kak на виртуалЪнлом так и реалЪном поприщЭ. а так жЭ.... Удачи в твоей БЛАГОтворителЪноSti.!!!!!! P.S .............. Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Заур, прими мои поздравления, бёюк оглан оласан. Один из мною уважаемых юзеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2003 со всем моим уважением - поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 От всей души поздравляю !!! Желаю всегда оставаться таким же незаурядным и добрым, счастья тебе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 От всей души поздравляю !!! Желаю всегда оставаться таким же незаурядным и добрым, счастья тебе !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Zaur, pozdravlyayu tebya ot vsey dushi. Nadeyus` eshe raz sxodim v Black Jack :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 поздравляю,желаю счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Заур, уважаемый ))) С Днем Рождения тебя!!! Много-много терпения в твоей работе, здоровья, поменьше разочарований и неудач в жизни. Огромной, чистой любви и взаимопонимания, сладких грез, и только от счастья слез!!!! С особым уважением к тебе Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Поздравляю от всй души!Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Поздравляю тебя, Заур! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Спосибо вам всем !!!!! Мне очень приятно!!!! Я тронут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 13 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2003 Уважаемый Заур (Horizon) от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, АЛЛАХ сени хошбехт елесин. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 заур, мои искренние поздравления! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malish Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Ot vsey dushi pozdravlyayu samogo blagotvoritelnogo Horizona na Bakililare Udachi i zdorovya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Спосибо всем. Я только вот одного не могу понять... Как вы догодались..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Поздравляю тебя друг мой. Удачи тебе во всем.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Уважаемый Горизонт! Прошу прощения за опоздание, но лучше поздно, чем никогда.) От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения !!! Желаю Вам всегда оставаться таким же милым и добрым человеком, каким я увидела Вас тогда, на собируне! Пусть Здоровье, РАДОСТЬ, Удача, Счастье и Любовь будут ВАшми самыми ВЕРНЫМИ спутниками по жизни!!! И пусть все то, что имеет свойство Вас расстраивать или заставлять грустить - остается ЗА ГОРИЗОНТОМ!.. wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 wine11 С уважением и самыми наилучшими пожеланиями, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 14 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2003 Дорогие мои Вы не опоздали! День моего "варенья" 20-го августа.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Horizon)))поздравляю, всего самого хорошего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 (изменено) Horizon, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 19 августа, 2003 пользователем Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Заур !!!!!! Удачи и всего хорошего!Чистого небо и вечного солнца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Поздравляю, гердещим!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 20 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2003 Спосибо Всем Вам! Я посто кайфую!!!!! Я очень рад что у меня есть так много друзей! Опюрем Хамывызы!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts