when it hurts so BAD Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Маестро: — Не суетитесь! Командовать парадом буду я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Жизнь прекрасна: От мафии ещё никто не уходил ) © «Невероятные приключения итальянцев в России » Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл и от тебя убегу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Пантера: — В основном меня интересует вопрос орального секса в презервативах Keniya i ee nicki — Вот-вот-вот-вот-вот, надо вот это дa.... Mactep — Раньше я пивные бутылки открывал глазом © «Железная пята олигархии » Rockcat: — Пара, пара, порадуемся на своем веку… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 лоол Жизнь прекрасна: — Дружище, твои дела безнадежны. © «Человек с бульвара Капуцинов» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Sorrow-Счастье вдруг в тишине Постучало в двери Неужель ты ко мне, Верю и не верю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 memphis — Слышь, это я анонимку написал о том, что ты - тунеядка! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 When it hurts so bad : -Что ты наделала, злыдня!Никакого от тебя проку, кроме вреда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Valet: — Вы арестованы!!! — У тя пистолетик-то есть? — Нуу… тогда… Задержаны… Mactep, Mumitroll, Creation itd. — Семенов, ты водку хочешь? — Нее-а… — А будешь? — АГА! Вишенька — Что это было? ©«Особенности национальной охоты » Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Gulinha* - О Рио Рио, О Рио Рио, О Рио-де Жанейрооо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 (изменено) Жизнь прекрасна: — Дружище, твои дела безнадежны. © «Человек с бульвара Капуцинов» --------------------------- Вот так всегда! Ходишь, ходишь, а потом бац...! Изменено 18 августа, 2003 пользователем Жизнь прекрасна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Frozen: — Хорошо-то как, Машенька! — Я не Машенька! — Всё равно хорошо. Жизнь прекрасна — В общем, все умерли… ) ©«Формула любви» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Frozen: — Хорошо-то как, Машенька! — Я не Машенька! — Всё равно хорошо. Жизнь прекрасна — В общем, все умерли… ) ©«Формула любви» Если сегодня ещё кто-нибудь умрёт или родиться, я останусь без обеда. (Служебный роман) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Жизнь прекрасна: Вот так всегда: на самом интересном месте! © «Возвращение блудного попугая» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 when it hurts so BAD: Я же не волшебник, я только учусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Ну вот, уже мультяшки в ход пошли. Если так, то Жизнь Прекрасна: Ну заяцццц погоди!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Gulinha* -О Рио Рио, О Рио Рио, О Рио-де Жанейрооо!!! Ай сяни))), гурбан олум.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ---> :luv: !!! P.S. Товарищи, всем спасибо: Каррамба (лооол, убил)), when it hurts so BAD (special for you my signature was a little changed ;) ) и всем остальным остроумным форумчанам...))) Всего+, уважающая здоровый юмор, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Николетта: А я сяядддууууу в кабриолет и уеду куда нибудььь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Соул, да прости ты меня, но я как вижу твой ник, забавное кино вспоминаю - "Братья Блюз" называется. нездоровые у меня ассоциации, да? Фраз оттуда не приведу - на английском кино это. Но могу спеть. Надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 18 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Лаки - "Ты жертва оборта" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 А откуда ты знаешь Лаки? Он покинул этот мир до 7 августа... " бъются волны О Борт корабля...." - это просто песня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Я те ща спою)) ша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Николетта: А я сяядддууууу в кабриолет и уеду куда нибудььь ))))))))))))))))))))))) zdorovo)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 Чупакабра- Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! ("Алиса в стране чудес") Я (был такой ник в форуме) - -- Да ведь это же я! -- Кто "Я"? "Я" бывают разные! (Винни-Пух) Гулинья - Где царица полей? Где Митрофанова? (Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен) - По бразильской системе! Валет - Спокойствие, только спокойствие, сейчас я вас настигну! Вот тогда-то мы похохочем... Харун Аль Рашид - В желтой футболке, зеленых трусах, на первой дорожке - сам падишах! (Маленький Мук) Стерлинг - -- Хочется чего-то, сам не знаю чего... -- Ремняу-мяу! Я чего сказал? Хочу ватрушек! А ты чего напекла!? Вот и ешь теперь сама! Тио - -- Какая хорошая девочка! Как она замечательно рисует! -- И пилит! (Приключения Петрова и Васечкина) osa aka Politician - -- Это мне? -- Тебе... -- А за что? -- Просто так! Змея - А в попугаях я ГОРАЗДО ДЛИННЕЕ! Соул (к теме о покупках)- Говорил я Шарику "Купи себе валенки!" А он пошел и кеды купил! Они, говорит, красивше! Котенка - Мы строили, строили и наконец построили... Да здравствуем мы, ура! (Чебурашка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 А при чем тут мяу Гейз ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 А при чем тут мяу Гейз ? ))) дык из песни-то слова не выкинешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 А я уж подумал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 18 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2003 KaRRaMBa -Товарищи алкоголики ,тунеядцы и хулиганы! -Огласите весь список,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупакабра Опубликовано: 19 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 LANA - Я с вами уже попрощался ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Ну вот, уже мультяшки в ход пошли. Если так, то Жизнь Прекрасна: Ну заяцццц погоди!:-) SoUl: Не виноватая я, он сам пришёл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Сор: " спортсменка, комсомолка, и просто красавица" - 40 баранов "Стыдно должно быть товарищь Саахов..стыдно" ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 хорошо что меня не вспомнили. Аллах билир ня йазаджагдылар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 19 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2003 Гулинья - Где царица полей? Где Митрофанова? (Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен)- По бразильской системе! Gaze, убила без выстрела. Судя по nick-ассоциациям, удивительно точное глазовыкалупывание, браво.))) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts