West Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Не люблю когда меня учат как себя вести! Или вообще когда кто-то считает себя умным(без основания)! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 не люблю когда меня "лечат".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 не люблю, когда мне говорят "нельзя" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 не люблю когда мне говорят: "Посмотрим" особенно когда я чего-то очень жду... не люблю когда часто повторяются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Ne lyublyu kogda chavkayut (eto ved toje delaetsya rtom)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelika Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 не люблю, когда навязывают свою мысль и пытаються давить на меня, просто не выношу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Чтобы мне ничего не говорили ,я ушла от родителей И вот уже 11 лет живу 1!Я думаю -это самый оптимальный выход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 не люблю когда мне лицемерят, не люблю когда мама ходит по пятам и начинает одень тапки, не прислоняйся к стене, не пей холодную воду, после ванной не стой под кондиционером и все эти ути пути раздражает , не люблю когда говорю по телефону спрашивают с кем говоришь и прочие глупости. И еще раздражает когда кто то рисуется и при чем так не правдоподобно вот тогда взрываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Не люблю, когда мне говорят несутулься, ходи прямо... Bишенька, не сутулься, что может быть лучше стройной девочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Не люблю когда мне врут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Чтобы мне ничего не говорили ,я ушла от родителей И вот уже 11 лет живу 1!Я думаю -это самый оптимальный выход... Уйти от проблем - легче всего. Сложнее проблему решить. С родителями всегда можно найти общий язык, главное - искать... Я сам жил отдельно, я знаю, что это такое. А если по теме - я не люблю, когда меня хвалят, точнее, когда мне льстят. Не люблю, когда мне говорят всякую чушь и хотят, чтобы я это слушал. Не люблю, когда мне что-то выговаривают, когда придумывают басни, рассчитанные детей дошкольного и младшего школьного возраста с целью привлечь к себе внимание... Не люблю, когда меня жалеют - терпеть не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 не люблю, когда трепятся не люблю когда из мухи раздувают слона не люблю, когда хамят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 (изменено) Не люблю открытие и поднимание из виртуального забвения таких вот мянасыз тем. Изменено 2 сентября, 2003 пользователем SoUl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 ne lyublyu kogda mena zaykoy" nazivayut.. i znaya chto ya eto ne lyublyu vse ravno ne perestayut... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 cat хара, зайка хара, ну что за люди. Что ж это творится то, зайка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 RockCat - Хорошая девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 oldurecem seni :)dayan elime dushersen. na sobirune budesh ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 oldurecem seni :)dayan elime dushersen. na sobirune budesh ? ) Да вот я уже размышляю... в тебе столько агрессии..эмоциональная зайка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 taks.. ya shitayu.. uje 2-oy raz proiznes to samoe slovo. chem bolshe tem bolnee.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 эмоциональная зайка... Napomnil mne odnogo druga, u kotorogo bilo virajenie "pessimistichniy kostyum" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Не люблю, когда задают много вопросов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lady_Бомж Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 не люблю когда вешают лапшу на уши.....потому что у меня автосброс есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чернышевский Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 а я например любллю когда что то мне говорят или советуют, а затем сам решаю к чему прислушаться а к чему нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Не люблю, когда меня не любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 НЕ люблю когда отвечают вопросом на вопрос.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 На самом деле .. кто поднял то тему .. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 esho ne lyublyu kogda mena uprekayut v tom chego ya ne delala... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 Одним рок-н-ролом далеко не пойдёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
topina Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 ne lyublyu kogda ukazivayut 4to delat osobenno ot tex lyudey kotorie ni v 4em ne razbirayutsya, a tak sushestvuet o4en mnogo veshey kotorie mojno ne lyubit, smotrya o 4em idet re4... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 aga. a ostalnim ,perechislennim v moey podpisi,poydesh daleko..net uje lu4she Rock N RoLL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 2 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2003 vi ne v temu uvajaemiy... i moya podpis ne obsujdaetsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 НЕ люблю когда отвечают вопросом на вопрос.) Ты что не любишь евреев? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 West, antisemit-antisemit danishma, ne to zakluyut tebya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 Bишенька, не сутулься, что может быть лучше стройной девочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2003 A ya voobsche ne lyublyu, kogda govoryat )) Lyublyu, kogda bol'she slushayut )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts