Crush`Lady Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Экс заждалася я !!!!!!! я в списке 11-ая мне еще сколько ждать? ведь лето заканчивается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
za kadrom Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 Ничего страшного.На майках поробует .к зиме получите фуфайку с надписью :"....... буду.не забуду"! .Если не забудете этот топик к тому времени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2003 za kadrom ну ты кадр ей богу, спасибо утешил. Так миллет записывайтесь заново в очередь за фуфайками на зиму аваторы, подписи, ники и все прочее заменяется текстом : "БУДУ. НЕ ЗАБУДУ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Краш, твоя майка будет готова к середине сентября... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 to extazy_23 be gardash .. be mayochkalar ne vaxt hazir olacax.. xeyir ish var.. istiirem onu geyinim gedim ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Краш, твоя майка будет готова к середине сентября... а моя майка? лето прошло э уже!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 если есть затруднения в средствах я думаю форумчане готовы помочь)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Есть затруднения в самих майках... я ужу писал об этом... Ценю Ваше терпение.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Экс жду с нетерпением, ты кажется мне как подарок на день рождение приподнесешь эту майку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Я только что прочитал про все это. Что надо делать, чтоб получить майку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 (изменено) а моя маечка? а то я 12-го уже тю тю,ну в смысле того....улетаю.... Изменено 28 августа, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Вишенька, твоя майка будет готова до 12, ГАРАНТИРУЮ... ДОБРЫЙ, пока заказы не принимаются, соринки... Краш, еще раз спасибо за понимание.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 extazy, gardash, i pro menya ne zabud' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 йазыг ушаг нечя йеря бёлюнсюн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Ребята, майки будут готовы для всех и каждого... вполне естественно, что заказ большой и требует времени (времени... физически)... Понимаю ваше нетерпение... Еще раз прошу не беспокоиться и запастись терпением. ВСЕ НАХОДИТСЯ В ПРЕДЕЛАХ ДЕЙСТВИЯ!!! Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Ребята, майки будут готовы для всех и каждого... вполне естественно, что заказ большой и требует времени (времени... физически)... Понимаю ваше нетерпение...Еще раз прошу не беспокоиться и запастись терпением. ВСЕ НАХОДИТСЯ В ПРЕДЕЛАХ ДЕЙСТВИЯ!!! а что тебе подарить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 а что тебе подарить? eex, isportila tebya Amerika ))) u nix je tam ne prinyato sebe podarok viprashivat ))) ti emu eshe check poshli, na sluchay obmena, esli ne ponravitsya ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Николь и Шатен, вы соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Николь и Шатен, вы соседи? Aha, gapigonshuyug )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Вау, какаR тема, а R и не видал.....(глаза мои глаза).... ЗначитьсR так, и мне пожалуйсТа маечку (можно даж 2)...... Желательно за наличный расчет по себестоимости , потому как считаю такой подход более приемлемым и справедливым... ВОТ Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Мне обещали на пивном собируне еще.....майку))) Заур....зайка получишь ее за меня ..как и договаривались?!))) Заранее спасибо. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Шатен, рядом как башни близнецы? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 Шатен, рядом как башни близнецы? ))) That's not funny... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 28 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 MORPHINE - А близнецы ,которые рядом с цирком?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 28 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2003 eex, isportila tebya Amerika ))) u nix je tam ne prinyato sebe podarok viprashivat ))) ti emu eshe check poshli, na sluchay obmena, esli ne ponravitsya ))) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 а может самим майки купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Можно конечно, но дело в том, что в городе подходящих маек нет.... а те которые есть, стоят дорого. Вот поэтому и ожидаю товар... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 а те которые есть, стоят дорого. a dorogo eto skolko? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 А мне для этого достаточно устроится продавцом сигарет Вест :-))) А вот белые носки с Аватаром было бы не плохо :-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 29 августа, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 20-25 американских президентов.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 20-25 американских президентов.... каких именно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 дело не в ты мне я тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 Шатен, рядом как башни близнецы? ))) их нет уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 августа, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2003 У меня уже есть майка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts