Lurdes Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Уважаемые и горячо любимые Форумчане! По многочисленным просьбам создается Фото Галерея форумчан, которая откроется как только соберется достаточное количество фоток. Присылайте вашу фотографию на адрес bakililar@smtp.ru. Формат фоток Jpeg, не более 70 кв. Все вопросы и предложения ар олвейс велком прямо здесь в этой нити. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 klassnaya ideya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 a ty uje poslala Lu'??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 25 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Да Самир, я ПОСЛАЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 Как только найду приличную фотку, отсканю- тут же пошлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 25 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2002 не понял, какие фото имеются в виду... Лурдес, это имеет отношение к СуперИнтиму или твое предложение независимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Ideya deystvitel'no xoroshaya , tol'ko vot shas budut istorii pro poterannie foto , i otsutstviya skannera Kak otkroetsa gallereya moya fotka budet vislana na : bakililar@smtp.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 А какая форма одежды ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Идея хорошая, но я не смогу, сорьки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 daaaaaaaaaaavno nado bylo sdelat.... otlichnoooooo.. kak tolko tak srazu prishlju... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 A 4e tak uslozhjat, po4emu bi prsto ne pomestit svoi foto v avatare kak eto uzhe sdelali nekotorije u4astniki i vse tut... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 А мои фоты и фоты моего дитя давно светятся на старом фруме. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Могу прислать фото с аватара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 CСейчас, вот только аватар растяну и отправлю-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Круто,Лурдес! Давно хотела подбросить эту идею... Ну все,готовься,я тебя завалю!.. ЛОООООООООООООООООЛ А то что же мне теперь,на аватар не дают вешать,так пусть хоть в галерее моя фота будет. Как-никак,не последний юзер на форуме. И бояться мне нечего.Я не в Баку.Бешеный ЛОЛ!!! Обожающая позировать ,но только перед камерой ,Гюля. P.S.Ладно,лови,несбывшийся аватар... Слушай,Лу,помоги хоть ты,да!!!У меня тут какая-то карамба со сменой аватара...Я в шоке. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Спасибо Всем кто уже прислал фотки.! Так держать! 2Ланнер Если ты хочешь твою фотку отдельно помешу на СуперИнтиме! 2Элиас, Форма одежды любая, лишь бы была! 2Лонли Жаль, что не сможешь.....По рассказам ты очень красивая и обаятельнвя, будешь украшением Галереи! 2Энерджи Если все будут рассуждать как Вы - Галерея не откроется вообще. Ничего не бойся, присылай! Надо же места занимать в первых рядах! 2Сторми-джан Фотки для всех нас, для тех кто хочет. Никакой обязаловки. У многих так и так по два Ника, так что не вижу проблем с инкогнито. 2Фантом Аваторы у всех прикольные и отражают что-то индивидуальное в каждом юзере. А фото есть фото. 2Юная-ханум. Если можешь пришли фотку на имейл, а позже, когда откроется Галерея, может сделаем подраздел детишек. Всем, еще раз спасибо за уже присланные фотки, не забкдьте указать Ники. Желательно в Сабж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 a mojno dve-tri prislat ili eshe bolshe? neskromnyj ja,sorki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Мандарин а это разве не твоя Фото на Аваторе? Желательно присылать одну. Но если ты в муках выбора не спишь 3-ю ночь --- шли все, мы выберем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 oj spaaaaasibooooooo.. vsju noch ne spal i muchalsja.. pereryl vorox fotografij i shas terzajus mejdu 15-20 shtukami.... no ja postarajus prislat odnu... p.s:nea et ne moja fotka na avatare-ja v nosu ne kovyrjajus,tem bolee che-libo streljajushim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Укажите цензурные ограничения плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 26 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Ослик, я тя так люблю!!! Ограничений нет, особо откровенные поместим на СуперИнтиме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Моя фотка ушла на вышеуказанное мыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Xoroshaya ideya, no chestno govorya, menya bespokoit protsedura s otpravleniem fotki. U Shadow Alone doljni bit`moi fotki, mojete postavit`mne lyubuyu iz nix, na vash vkus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 2Элиас,Форма одежды любая, лишь бы была! А откуда известно, что без одежды я - урод ? :( Вот думаю, поискать другую маску. или срочно сбегать за теплой одеждой, в ней - НЕ УЗНАЮТ И вопрос :"По многочисленным просьбам" - это ЧЬИМ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Edelveys Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Послал не скоко фоток, выберите ту которая больше Вам понравится! Буду рад видеть всх в галереи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 а какой адрес у галерии, можно заглянут и поглазет на бакилылар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meteorite Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Можно поподробнее, пжлста. Для кого фотки? А как же инкогнито и романтическая дымка эскейпизма? Угу, куды ж без этого, а?! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Lurdes chto j , ya ne gonus' za VIP mestami . Obeshayu kak otkroesa gallery , ay prishlu foto . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mandarin Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 токо что оправил..... урррррааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Долго мудрил,но отправил. Как говориться "гора родила мышь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 27 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2002 Послал фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Для меня тоже местечко оставте.Как сфоткаюсь - пришлю.А то у меня только сканерные фоты. Неполохо бы еще доп информацию поместиь.Типа как связаться,краткое описание ,FAQ,инструкцию по применению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 28 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Kratkoe opisanie pribavit' stoit ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 28 июля, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2002 Всем спасибо за присланные фотки! Ослик - места. надеюсь. хватит всем! Энерджи, пока планируется только Фото+Ник. Какое описание ты предлагаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts