Перейти к содержимому

Фотогалерея

Lurdes

Recommended Posts

• Ответы 134
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Sovest`, ya mnogo gde bival. Poznakomilsya so mnogimi forumtsami i forumchankami. No ne pomnyu, chto bi kto to predstavilsya s tvoim nikom. Budu ochen`rad, esli ti skajesh`mne pod kakim nikom mi poznakomilis`. :gizildish:

Lonely mojno posilat' fotki tol'ko tem , komu schitaesh nujnim , vot i ne nujna fotogallery . A voobshe luchse vsem poslat' i sdelat' odnu obshuyu .

Энерджи, я не посылаю фото никому. Один раз сделала глупость, послала, так меня обманули. Больше я этого не делаю.

Итак, дорогие-любимые-неповторимые!

Работа над Фотогалереей началась!

Всем тем, кто еще не прислал Фотки - шлите! Занимайте первые ряды! Спасибо тем, кто уже прислал! Фотки будут размещаться в порядке присылания.

VIVOD: nujno bilo 100 soobsheniy, chto bi v kontse do kontsov skazat`, chto ne budet nikakoy galarei. Menya inogda udivlyalo, kak mojno nayti material dlya teleseralov. Seychas tya eto ponimayu. Spasibo Lurdes za eto. :gizildish:

Всем. Что за упадническое настроение? Чужой, если посылал, значит есть. Усама - твой анфас прибыл в целости и сохранности. Работа кипит!

Всем.

Как вы считаете, какая инфа, кроме ника, должна быть поставлена под фоткой? Пока из предложенных - количество постов и ранг (новичек, активист,...) , дальше - дата регистрации, текущая подпись.

Прошу высказаться всех, независимо прислали вы фото или нет.

Лу,думаю,для начала и этой инфы хватит. :) Нечего расписывать все наши достоинства и недостатки... :P Хотя думаю,что не мешало бы,ПРИ ЖЕЛАНИИ ЮЗЕРА,ввести что-нибудь типа анкеты или досье...

Как в самом вначале предложил Отче наш Эльхан :) что-то типа шутливо-написанной "визитной карточки" к каждому нику.Одобрямс! ;)

(только с юмором поаккуртатнее,плиз. :P )

Мало ли кто туда зайдет. :gizildish:

Но это все мелочи...Галерею давай,галерею!!!Не терпится уже всех увидеть!!!!! :P:):luv:

Ну что там народ так тянет с фотками?Мне бы ваши проблемы... :)

С уважением,зачарованная новой фишкой Бакылылара Гюля. :):P:luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Где галерея? Где? Ссылку давайте, грю, господа хорошие. А то что получается? Фото выслала, ждал ночами, а галерея - нету, как вода в Каракумах? Кто тут начальник партии?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...